Страница 1111 из 1797 « Первая 1116111011106111011107110811091110111111121113111411151121116112111611 Последняя »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Лена +1.

Я готова ПОМОГАТЬ, а не дать все готовое. Дети должны иметь цель, стремится к чему то. Тогда и помощь не понадобиться.

Я тут в школе сказала, когда доки сдавала, что планирую пацанов лет в 16 работать выпнуть))) На меня ТАКИМИ круглыми глазами посмотрела завуч))) А что говорю, я начала работать в 16 лет, муж тоже. При этом мы поступили на бюджет оба, на 4-м курсе поженились, закончили универ, работали, норм!

пока читала, уже все хорошо) вам на реабилитацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибочки)
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    На реабилитацию ещёбольшекулаков ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    ох, девочки, куда я без вас?
    спасибо большое!!!
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    а вас куда записали?
    Этот адрес, что я дала - это филиал от Чапы. Если на Чапу суваться достаточно серьезно, то в филиал можно попробовтаь.

расслабься, это все временно. Заговорит. )

куда пойдет работать?

мне никто не отвечает, видимо это только мой ребенок такой... сконцентрированный на себе...
    у нас на Воскова есть центр психологической помощи родителям детям, туда пошла)
    и советовали и ближе)
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ань, я не успеваю читать....
    ты про то что руки в причинном месте у пацанчика?

Если так, то пока расслабся...малчик познает мир )))

У меня сына в 2,9 сидел на пляже без трусов и наигрывал на той штукенции...туда, сюда его теребенил ))))

Мне сделали замечание, я трусы натянула....

Потом прошло.....
    Вообще не зациклен на том месте сейчас..
    Но вот с фимозом, да пришлось разобраться

У меня еще и Аня иногда туда лезет :/
    замечание? в какой форме?
    хм... мне даже интересно, что бы я ответила)))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Заколебал .Теперь надо продать , купить подешевле , разницу на ремонт
    что на сей раз присмотрел?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для new-ska , на сообщение « Эх, опять больную для меня тему... »
    Элита

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    где ж их взять-то?)))
    У тебя ж были мысли об усыновлении?)

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы всех невозможно процитировать)))но все читаю и мотаю на ус))

Вот Вик понимаешь, что обидно, свекровь ради нас штаны последние отдаст, а вот маман при просьбе дать 500 рэ в долг на пару дней, говорит что нет,а на след. день хвастается новой сумочкой,( ситуевины были когда только только бизнес потеряли) она конечно не обязана давать мне денег, но я то просила на пару дней с возвратом, сумка ж за 1 день не пропадет никуда....ну в общем тут вот и складываются отношения вот так...
    Мама моя помогает в плане ребенка ну погуляет раз в неделю, или в кино нас отпустит, или вот на ночь берет, за два года брала четыре раза, но если приперт возьмет и еще, а так мы не отдаем, за это я благодарна и закрываю глаза на ее вот такое отношение в плане денег
    Свекровь по состоянию здоровья не может так долго находиться с кириллом одна

дала пожить.....мы ей 10 тыщ отдаем в месяц, и сами сидим в финансовой опе, вернее сидели, уже все налаживается

Вот поэтому то и обидно, что по сути я в шутку сказала, что напополам,как бы я не предела своим словам значение жесткого договора, что 50/50 и точка, а вот она восприняла все очеееень серьезно)))
    С каждым разом убеждаюсь, что с финансами маму лучше не трогать)))
    Наташа, грустно все это. Беру все свои слова обратно ))
    Вы молодцы. Копите, субсидия. Все у вас обязательно получится ))

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Чтоб не учитывали квадраты мужа, если у него есть что-то в собственности, чтоб подойти под подпрограмму, по условиям которой ВСЯ семья должна быть очередниками и часто муж под это не подходит. У нас было два эти условия)
    Поняла, спасибо

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Эх, опять больную для меня тему говорящих детей затронули(((

Зато у меня ребенок отлично катается на беговеле😂😂😂 уже научился две ноги поднимать одновременно и балансировать; видео ему на выходных показала и сегодня он выдал
    Молодец какой!

3. ответ для mukesha , на сообщение « Что то мы всё о квартирах , о... »
    Элита

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что то мы всё о квартирах , о квартирах.Мы машину продаём.Вдруг кому нужен мерседесс
    c250
    2010г
    815 000 рублей.
    Опять????? ))

4. ответ для mama_yulia , на сообщение « У тебя ж были мысли об усыновлении?) ... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ань, ну пока это так.
    На учебе нам говорили о прямой связи мозг-сексуальное удовольствие. Не хочется тебя расстраивать, но такая связь существует. Поправите ваше положение и центр удовольствия сместится.
    ну я, в принципе, так и подозревала...
    ты только подтвердила мои опасения.
    Ну будем лечить и не запариваться )) комбезов слитных накупим )

5. ответ для mama_yulia , на сообщение « У тебя ж были мысли об усыновлении?) ... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    У тебя ж были мысли об усыновлении?)

Наташа, грустно все это. Беру все свои слова обратно ))
    Вы молодцы. Копите, субсидия. Все у вас обязательно получится ))

Поняла, спасибо

Молодец какой!
    они и есть... но пока отложилось... мы хотели года в три-четыре-пять Феденьке ровесника взять. Посмотрим! Пока финансово не потянем двоих однозначно, и жилье не позволяет, но за эти пару лет всё, надеюсь, изменится)
    сложный вопрос, и я не уверена в муже((((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. ответ для chelmi , на сообщение « Просто если а браке,то для постановки... »
    Элита

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Просто если а браке,то для постановки на очередь плюсуют метры мужа. Если очередь,где квартиры дают,а не субсидию,то метры мужа также будут учитываться..дадут меньше. А если развод,то его не считают.я так поняла..

Уже неважно мне, мы все равно не подходим )))

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « Опять????? )) »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так они есть) только там так же как и на квартиру лимит есть)))
    Я не знала )

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    что на сей раз присмотрел?
    Да пока ничего.Просто деньги на ремонт нужны .
    Сам себе проблем придумывает .Ездили бы на Мурано, платили бы автокредит, и копили бы на ремонт.А тут дурью мается , меня не слушает и слышать не хочет.

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Катя, по-моему твоего Мишу не остановит даже если введут налог на продажу машин, как с квартиры менее трёх лет во владении 😂
    Он есть
    И даже декларацию надо подавать, а то сами пришлют. И вычет есть, вроде 250 тыс только, то есть все остальное, что выше - как говорит Лена Смилла - "будьте добры обложить"))))

Ой, прочитала, что Лена тебе уже написала)))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Слушайте, а у меня очередной хоррор с просмотрами 😂

Вчера значицца хотели посмотреть квартиру в доме моих родителей ещё раз - днём. А то они светильники уже вывезли, ничего непонятно было при свете фонарика 😂 Ну и агента взяли, она как бульдог вцепляется, скидку не дать невозможно 😂
    Хозяину я позвонила за полчаса, он сказал да, ок, я дома, жду вас.
    Приезжаем на адрес. Звоним в домофон - не открывает. Звоню на мобильный - не отвечает. Ну постояли, кто-то из подъезда выходил - зашли, поднялись на этаж. Звоню - опять ноль эмоций. Я уже начинаю думать о нехорошем, если бы я его полчаса назад не слышала, то подумала бы - ну забыл о встрече, нет дома, а тут-то я понимаю, что человек уже дома был и нас ждал!..
    Начинаю думать, что делать - может жене его уже звонить, чтоб с работы рвала когти или мчс вызывать, чтоб дверь ломали, потому что человеку плохо с сердцем стало или в душе поскользнулся и без сознания или инсульт случился и он там лежит??? Да, да, у меня богатое воображение 😂

Короче, развязка была кровавой, у него оказывается закрылась дверь в комнату и защелкнулась. В комнате ни инструментов, ни телефона, расковыривал ручку голыми руками, повредил пальцы. Когда открыл - везде кровавые пятна, ужас 👀

А квартира при свете дня не понравилась 😂

Страница 1111 из 1797 « Первая 1116111011106111011107110811091110111111121113111411151121116112111611 Последняя »