|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Лена +1.
Я готова ПОМОГАТЬ, а не дать все готовое. Дети должны иметь цель, стремится к чему то. Тогда и помощь не понадобиться.
Я тут в школе сказала, когда доки сдавала, что планирую пацанов лет в 16 работать выпнуть))) На меня ТАКИМИ круглыми глазами посмотрела завуч))) А что говорю, я начала работать в 16 лет, муж тоже. При этом мы поступили на бюджет оба, на 4-м курсе поженились, закончили универ, работали, норм!
пока читала, уже все хорошо) вам на реабилитацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки)
 Сообщение от Duрында
На реабилитацию ещёбольшекулаков ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
ох, девочки, куда я без вас?
спасибо большое!!!
 Сообщение от большая мамаша
а вас куда записали?
Этот адрес, что я дала - это филиал от Чапы. Если на Чапу суваться достаточно серьезно, то в филиал можно попробовтаь.
расслабься, это все временно. Заговорит. )
куда пойдет работать?
мне никто не отвечает, видимо это только мой ребенок такой... сконцентрированный на себе...
у нас на Воскова есть центр психологической помощи родителям детям, туда пошла)
и советовали и ближе)
 Сообщение от Tocя
Ань, я не успеваю читать....
ты про то что руки в причинном месте у пацанчика?
Если так, то пока расслабся...малчик познает мир )))
У меня сына в 2,9 сидел на пляже без трусов и наигрывал на той штукенции...туда, сюда его теребенил ))))
Мне сделали замечание, я трусы натянула....
Потом прошло.....
Вообще не зациклен на том месте сейчас..
Но вот с фимозом, да пришлось разобраться
У меня еще и Аня иногда туда лезет :/
замечание? в какой форме?
хм... мне даже интересно, что бы я ответила)))
 Сообщение от mukesha
Заколебал .Теперь надо продать , купить подешевле , разницу на ремонт
что на сей раз присмотрел?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от Важная птичка
где ж их взять-то?)))
У тебя ж были мысли об усыновлении?)
 Сообщение от nutella1
Девы всех невозможно процитировать)))но все читаю и мотаю на ус))
Вот Вик понимаешь, что обидно, свекровь ради нас штаны последние отдаст, а вот маман при просьбе дать 500 рэ в долг на пару дней, говорит что нет,а на след. день хвастается новой сумочкой,( ситуевины были когда только только бизнес потеряли) она конечно не обязана давать мне денег, но я то просила на пару дней с возвратом, сумка ж за 1 день не пропадет никуда....ну в общем тут вот и складываются отношения вот так...
Мама моя помогает в плане ребенка ну погуляет раз в неделю, или в кино нас отпустит, или вот на ночь берет, за два года брала четыре раза, но если приперт возьмет и еще, а так мы не отдаем, за это я благодарна и закрываю глаза на ее вот такое отношение в плане денег
Свекровь по состоянию здоровья не может так долго находиться с кириллом одна
дала пожить.....мы ей 10 тыщ отдаем в месяц, и сами сидим в финансовой опе, вернее сидели, уже все налаживается
Вот поэтому то и обидно, что по сути я в шутку сказала, что напополам,как бы я не предела своим словам значение жесткого договора, что 50/50 и точка, а вот она восприняла все очеееень серьезно)))
С каждым разом убеждаюсь, что с финансами маму лучше не трогать)))
Наташа, грустно все это. Беру все свои слова обратно ))
Вы молодцы. Копите, субсидия. Все у вас обязательно получится ))
 Сообщение от lil
Чтоб не учитывали квадраты мужа, если у него есть что-то в собственности, чтоб подойти под подпрограмму, по условиям которой ВСЯ семья должна быть очередниками и часто муж под это не подходит. У нас было два эти условия)
Поняла, спасибо
 Сообщение от new-ska
Эх, опять больную для меня тему говорящих детей затронули(((
Зато у меня ребенок отлично катается на беговеле😂😂😂 уже научился две ноги поднимать одновременно и балансировать; видео ему на выходных показала и сегодня он выдал
Молодец какой!
-
 Сообщение от mukesha
Что то мы всё о квартирах , о квартирах.Мы машину продаём.Вдруг кому нужен мерседесс
c250
2010г
815 000 рублей.
Опять????? ))
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Ань, ну пока это так.
На учебе нам говорили о прямой связи мозг-сексуальное удовольствие. Не хочется тебя расстраивать, но такая связь существует. Поправите ваше положение и центр удовольствия сместится.
ну я, в принципе, так и подозревала...
ты только подтвердила мои опасения.
Ну будем лечить и не запариваться )) комбезов слитных накупим )
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
У тебя ж были мысли об усыновлении?)
Наташа, грустно все это. Беру все свои слова обратно ))
Вы молодцы. Копите, субсидия. Все у вас обязательно получится ))
Поняла, спасибо
Молодец какой!
они и есть... но пока отложилось... мы хотели года в три-четыре-пять Феденьке ровесника взять. Посмотрим! Пока финансово не потянем двоих однозначно, и жилье не позволяет, но за эти пару лет всё, надеюсь, изменится)
сложный вопрос, и я не уверена в муже((((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от chelmi
Просто если а браке,то для постановки на очередь плюсуют метры мужа. Если очередь,где квартиры дают,а не субсидию,то метры мужа также будут учитываться..дадут меньше. А если развод,то его не считают.я так поняла..

Уже неважно мне, мы все равно не подходим )))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Так они есть) только там так же как и на квартиру лимит есть)))
Я не знала )
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
что на сей раз присмотрел?
Да пока ничего.Просто деньги на ремонт нужны .
Сам себе проблем придумывает .Ездили бы на Мурано, платили бы автокредит, и копили бы на ремонт.А тут дурью мается , меня не слушает и слышать не хочет.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Катя, по-моему твоего Мишу не остановит даже если введут налог на продажу машин, как с квартиры менее трёх лет во владении 😂
Он есть
И даже декларацию надо подавать, а то сами пришлют. И вычет есть, вроде 250 тыс только, то есть все остальное, что выше - как говорит Лена Смилла - "будьте добры обложить"))))
Ой, прочитала, что Лена тебе уже написала)))
-
Элита
Слушайте, а у меня очередной хоррор с просмотрами 😂
Вчера значицца хотели посмотреть квартиру в доме моих родителей ещё раз - днём. А то они светильники уже вывезли, ничего непонятно было при свете фонарика 😂 Ну и агента взяли, она как бульдог вцепляется, скидку не дать невозможно 😂
Хозяину я позвонила за полчаса, он сказал да, ок, я дома, жду вас.
Приезжаем на адрес. Звоним в домофон - не открывает. Звоню на мобильный - не отвечает. Ну постояли, кто-то из подъезда выходил - зашли, поднялись на этаж. Звоню - опять ноль эмоций. Я уже начинаю думать о нехорошем, если бы я его полчаса назад не слышала, то подумала бы - ну забыл о встрече, нет дома, а тут-то я понимаю, что человек уже дома был и нас ждал!..
Начинаю думать, что делать - может жене его уже звонить, чтоб с работы рвала когти или мчс вызывать, чтоб дверь ломали, потому что человеку плохо с сердцем стало или в душе поскользнулся и без сознания или инсульт случился и он там лежит??? Да, да, у меня богатое воображение 😂
Короче, развязка была кровавой, у него оказывается закрылась дверь в комнату и защелкнулась. В комнате ни инструментов, ни телефона, расковыривал ручку голыми руками, повредил пальцы. Когда открыл - везде кровавые пятна, ужас 👀
А квартира при свете дня не понравилась 😂