| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Ага , вечер свободный, но утром они поспать не дадут , у нас ранний подъем )
А мне и так не дают, я не парюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
3х месячному ребенку не место в детском саду, однозначно🙈
На празднике мы "отметились", правильно будет так сказать 
Я сделала попытку присесть в зрительном зале, при первых же аккордах музыки Катя напрягалась и для разгона громко заревела🙈
Вышла с ней в коридор... Так спектакль и смотрела - в основном в коридоре, на Роминых репликах заходила на полшага в зал и на пороге, ритмично покачивалась🙈 даже пару фоток умудрилась сделать! Как никак у Ромы главная роль была - комар в мухе-цекатухе 
Потом было чаепитие у всех, а у нас кормление в закутке на подоконнике... Быстро проглотила кусок торта, сунула денег род.комитету на НГ и с чувством выполненного долга двинула домой....
Герои!!!! Ну были ж на празнике, Рома счастлив и это главное!!!!! [emoji258] [emoji258] [emoji258]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Я тоже ржу в голос над этим модником))))
Какие вы нетерпеливые, сейчас все будет.
Бесплатно вам Пентаксим поставили?
Да уж, долг выполнила. Ромка молодец,главная роль - это серьезно!
Спасибо! [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Юля, пойди релаксни, сделай для себя что-нибудь приятное!
Вы с мужем вообще молодцы, столько трудностей прошли, здоровья Теме большого@@@@
Релакснуть не удалось, поспал 25 минут и опять орет. И муж как на зло будет позже сегодня, его утром подбил камаз и пока то да се, гаи и прочее - поздно на работу приехал
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Иди в ВК, смотри и завидуй ))) Вика показала, что Рому она просто так не отдаст )))
Посмотрела фотки со встречи!!!! Сплошное мимими!!!! Нам тоже хочется на встречу! Жаль ехать далековато! 

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Подходил к концу второй день мамского забега
Всем доброго вечера!
Начали массаж, Егорычу понравилось, намяли так, что отрубился на столе))) из-за массажа сбился режим, наш длинный дневной сон разбился на два.
Девочки, а шею мелкому можно массировать? Он орал только при массаже шейки, не любит конда трогают, и ее у нас нет вообще  массажистка сказала, что месяцев на 6 выглядит мой пацан
Да, и про полнолуние. Мы опять вчера легли в 21, покушав, проснулись на еду в 3 и в 6 утра, еле до 7 дотянула, не жалал никак спать дальше. Сегодня попробую сонного в 24 часа покормить, чтобы хоть в 3 не просыпался.
Пошла вас читать.
Шею массируют. Нам невролог прописала на верхний пояс акцент. Старший ором орал на массаже. Желаю вам хорошо поспать!!! @@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Гришеньку с Ангелом!!!
Мы вообще не весну решили крестины отложить(( не выбраться сейчас и не знаю кого в крестные позвать.
Вот я думаю может тоже надо рюкзак? Или нам с нашим весом лучше маму пожалеть?)))
Такой забавный Никитуля!! С трешечкой вас!
Сашуль, спасибо! [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Уже! Вы и детки 
Викуся время зря не теряла
Везука!
Она сейчас почти пять, нет ПЯТЬ часов продрыхла. Чую ночь весёлая будет.
Кстати, все равно ноет, эх.
Что б и ночью пять часов без пробудов и ещё пять следом!!! @@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
Девочки а сейчас можно по 3часа гулять? А то мне бабули на ухо, что два это очень много, кто зимой столько гуляет и так.да, волей не волей напрягаюсь
Можно! Точно! И два по три можно. Врачи говорят чем больше гуляют тем лучше, а в коляске намного теплее

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
Ох, какой красавчик!
Спасибо! [emoji8]

Я Саша