Страница 1111 из 1932 « Первая 1116111011106111011107110811091110111111121113111411151121116112111611 Последняя »
  1. ответ для lily_ , на сообщение « Расскажи потом про Эрудит, если... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Расскажи потом про Эрудит, если пойдете. Я про ближайшие клубы читала, когда выбирала клуб, но видимо, Эрудит у меня по отзывам не прошел.
    Если пойду, напишу. Я тоже читала отзывы не очень. Но пара знакомых, как оказалось, ходили туда и были довольны. Правда, давно это было.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, боремся потихоньку)) от узи до узи, от приема до приема..
    Сильных шевелюх еще нет, но когда прислушиваюсь ощущаю, а сегодня вот погодное затишье...
    помню когда мишку носила несколько девочек летом при смене погоды в панике бежали на узи)) пока держусь)) в сб поедем на межскрин
    Саша, привет!
    И тебя поздравляю с Чудесами! Держись! Сил и здоровья тебе и малышам!
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Flos , на сообщение « А у нас почему-то проектор не пошел. В... »

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    А у нас почему-то проектор не пошел. В новогодние праздники достали и не заинтересовал
    А у вас мультики как часто? У нас - редко. Может, с этим связано? А вообще, у нас Алине все нравится ТТТ )) на спектаклях сидит, разинув рот, мультфильмы так же смотрит)) впечатлительная особа)
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А у меня не осталось проектора, даже не знаю куда делся, помню в детстве очень нравилось.
    Сейчас, кстати, современные тоже продаются.
    Я - Лена. Ко мне на ты

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « я не сразу поняла, что меня обижают -... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    я не сразу поняла, что меня обижают - будет минутка, опишу это, чтобы другим была наука
    Рассказываю, как всё было - пришла в консультацию на сроке 8 недель, Вы спросите, зачем я туда так рано отправилось - хотела узнать про талоны на скрининг и гематолога (у нас в ЖК есть), на приём записалась за неделю, заранее почитала отзывы, что врача на участке все очень хвалят. В ЖК я узнала, что на приёме будет другая. На руках у меня было узи недельной давности. Меня встретили формально, без лишних слов, как обычно бывает, на потоке, другого я и не ждала - выписали все анализы, после жалобы на цистит, сказали, что надо сдать платные мазки на скрытые, я сказала, что сдавать сейчас не буду, мне сказали, что все-равно позже придётся - я думала, что разговор о мазках закончен - дальше мне сказали, что сейчас пройдём в другой кабинет проверим сердцебиение. Раньше такого не было ,но я подумала, что у них так теперь положено - пришли в кабинет, там было ещё 2-3 врача - раньше это был кабинет заведующей, может ,и сейчас или что-то типа ординаторской, за ширмой кресло и узи. Мне сказали сесть на кресло, меня это не насторожило, т.к. у репродуктологов делают узи так же - я села - мне всунули зеркало без слов, не объясняя, что мне будут делать - тут я себя успокоила, что эта секунда, вспоминая все возможные мазки, которые я раньше делала, НО - это было дольше и больно... потом всунули датчик на немного, ничего про ребёнка не сказали... когда я стала слезать с кресла дали салфетку обтереться и объяснили, что так как у меня эрозия, щёточка травмировала стенку и может кровить алым.. когда я обтёрлась и увидела, как кровит, у меня был ступор... врач ничего не скрывала, там были другие врачи, она мне сказала, что это норма, но я впала в шоковое состояние... врач оставила меня в кабинете одеваться, ничего не сказав про ребёнка, сама ушла в свой... уже в кабинете после моего вопроса - ответила, что сердцебиение есть, остальное скажут на скрининге.... Дома я почитала в инете, что чуть-чуть кровить от мазка может (у меня было не чуть-чуть) ,но надо быть приличной коновалкой, чтобы это допустить - вот как-то так, т.е. в консультации надо быть всё время начеку, т.к. никто не объясняет, что с тобой делают - мне не хамили, вели себя сдержанно и спокойно, но ввели меня в шок

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Если пойду, напишу. Я тоже читала... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Если пойду, напишу. Я тоже читала отзывы не очень. Но пара знакомых, как оказалось, ходили туда и были довольны. Правда, давно это было.
    Всё зависит от преподавателя)

7. ответ для Rybakit , на сообщение « Сейчас, кстати, современные тоже... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Сейчас, кстати, современные тоже продаются.
    Недешевые, к сожалению, особенно реджио. Звуковой у нас тоже средне идет. Надо было покупать пленочный, хотя бы выбор больше фильмов и намного дешевле. Но я все надеюсь отыскать старый проектор. Хотя бы не свой, а подруги)

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Если пойду, напишу. Я тоже читала... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Еще мы в Киндере были, там тоже неплохо и чуть подешевле Радуги. Но далековато. И в Радуге все-таки преподаватель лучше, Анна даже как-то сказала, что хочет жить в клубе у Кати))) А с танцами с преподавателем контакта не было у Анютки. Там сейчас другая, правда.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

9. ответ для yunorik , на сообщение « Да ну, не обращай внимание на слова... »
    Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Да, я сегодня поставила линейку - случилось чудо, произошло всё в достаточно трудный момент жизни между походами с мамой по врачам (значит так было надо), поэтому не сразу было замечено - когда давление держалось неделю в районе 88 на 54, я перед походом к врачу по этой теме, сделала тест. Всё не так, как в первый раз, но очень надеюсь, что всё получится - хотела сидеть в кустах ,но решила, что мы с вами столько всего пережили и я пишу только в этом топе, что здесь я могу засветиться и обсудить мои радости и беспокойства) Знаете, последнее время я не просила Бога ребёнка, я говорила - позволь мне стать мамой ещё раз, если ты считаешь, что МЫ справимся, т.к. сама начала терять в этом уверенность - видимо, наверху виднее)
    Тихонечко, поздравляю!!! Пусть беременность протекает спокойно и хорошо)))

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Твоему нравится магформерс? Я купила маленький набор на пробу. Настя немного поиграла, потом я убрала, она больше и не спрашивала. Может это больше для мальчиков? Я еще купила один набор в Юлмарте по ДК, но доставала пока Настя в садике была самой поиграть Мне очень понравилось. Решила Косте оставить на вырост.
    Песок у нас дома есть, периодически играют, правда за Костей надо следить, потому что он в рот тянет. Я вроде уже писала, что купила мини экскаватор и трактор, чтобы играть в стройплощадку, но Насте интересно просто с формочками играть, всякие тортики делать. Машинки видимо тоже Костю будут ждать. Еще хочу строительный кран купить
    Девочки, вы про какой песок пишете? Космический. который продается по кг разного цвета?

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, здесь у многих не по одному пролет носу протоколу.... Вот три пролета, что могут предложить обследовать. ??? Год назад была гистера, по гистологии все ок, внешне гиперплазию эндометрия ставят, но ее и на УЗИ ставят.
    Обычно пила кок ну или длинный протокол...
    ИМХО. Беременность уже была, значит особого криминала искать не стоит. ДАВ + СА для меня залог успеха, как, полагаю, для многих. Может физио, если ДАВ посоветует. Ну и банально, но перед протоколом отдохнуть. Я сама на этот совет не смотрела, возможности не было. Несколько лет все деньги и отпуска уходили на протоколы и пр. лечение. А в последний счастливый раз, я все же съездила в санаторий в Анапу на 3 нед. перед самым крио-протоколом (по совету Ермоленко без гинек. и водных процедур, чтоб не нарушить микрофлору). Ну это, если с МФ все ОК. У нас и с этим плохо (ИКСИ). Ну и для себя сделала вывод, что очень важен и репродуктолог (как переносит) и эмбриолог (особенно, конечно для ИКСИ).

Девочки, у Алисы из рта иногда пахнет? Что может быть? Надо меры какие-то принимать, как считаете?
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

10. ответ для Talliy , на сообщение « Тихонечко, поздравляю!!! Пусть... »

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Тихонечко, поздравляю!!! Пусть беременность протекает спокойно и хорошо)))

Девочки, вы про какой песок пишете? Космический. который продается по кг разного цвета?

ИМХО. Беременность уже была, значит особого криминала искать не стоит. ДАВ + СА для меня залог успеха, как, полагаю, для многих. Может физио, если ДАВ посоветует. Ну и банально, но перед протоколом отдохнуть. Я сама на этот совет не смотрела, возможности не было. Несколько лет все деньги и отпуска уходили на протоколы и пр. лечение. А в последний счастливый раз, я все же съездила в санаторий в Анапу на 3 нед. перед самым крио-протоколом (по совету Ермоленко без гинек. и водных процедур, чтоб не нарушить микрофлору). Ну это, если с МФ все ОК. У нас и с этим плохо (ИКСИ). Ну и для себя сделала вывод, что очень важен и репродуктолог (как переносит) и эмбриолог (особенно, конечно для ИКСИ).

Девочки, у Алисы из рта иногда пахнет? Что может быть? Надо меры какие-то принимать, как считаете?

У нас пахнет, но у нас есть проблемы с ЖКТ, которые проявляются и в других симптомах( Тут может быть три причины - стоматология, лор проблемы, ЖКТ + надо смотреть, когда пахнет - если сразу после сна, то может и не страшно ,а вот если зубы почистили и через какое-то время опять запахло - тогда можно пройти осмотр у трёх врачей в этой последовательности, пусть понюхают

Страница 1111 из 1932 « Первая 1116111011106111011107110811091110111111121113111411151121116112111611 Последняя »