|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Участник
а мне скудный ужин понравился чего ей там в мисочку положили
-
Элита
Сообщение от LZ IV
а мне скудный ужин понравился чего ей там в мисочку положили
дык закусочку!
-
Участник
Сообщение от Птиzа
дык закусочку!
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Likhanchik
Особенно комент про " страстную неделю" впечатлил, народ совсем куку
А этот? " Я вас люблю! И вы великая женщина!"" И это типа "медик"! О как!
-
Элита
Вот прям жалко Настену, как маленький ребенок в своем мирке фантазий где она Принцесска Добра и Благочестия
А все вокруг лишь пользуют отголоски ее былой знаменитости, и стараются отжать себе с ее имени любыми путями хоть копеечку
Вокруг нее сплошь лгуны, подхалимы, опализы. Все-все! И внушают ее что остальной мир, отличный от них - зОвистники!
А она и рада в это верить. Но однажды пелена с глаз спадет (надеюсь), не может же то что она вытворяет длится вечно, и ой как ей будет хреново...
-
Не поняла, Саид ее тоже предал? Они же еще утром в обнимку снимались...а теперь пишет, что ее предали и режиссер и партнер......
-
Наш человек
Сообщение от ~NN~
"Сфоткай типа я грущу"....
-
Наш человек
Сообщение от Птиzа
Вот прям жалко Настену, как маленький ребенок в своем мирке фантазий где она Принцесска Добра и Благочестия
А все вокруг лишь пользуют отголоски ее былой знаменитости, и стараются отжать себе с ее имени любыми путями хоть копеечку
Вокруг нее сплошь лгуны, подхалимы, опализы. Все-все! И внушают ее что остальной мир, отличный от них - зОвистники!
А она и рада в это верить. Но однажды пелена с глаз спадет (надеюсь), не может же то что она вытворяет длится вечно, и ой как ей будет хреново...
они с мамашей так привыкли всем врать, жить в этом своем вранье и иллюзиях, что уже и сами в это верят.
-
Элита
Сообщение от Люблю прохладу
"Сфоткай типа я грущу"....
они с мамашей так привыкли всем врать, жить в этом своем вранье и иллюзиях, что уже и сами в это верят.
Вот-вот, грань фантазии и реальности - стерты. Дохтура бы ей хорошего
-
Угу.
Сообщение от Птиzа
Вот-вот, грань фантазии и реальности - стерты. Дохтура бы ей хорошего
Доктора лечат тех, кто хочет лечиться. А она не хочет.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.