|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БориКа
Школа хорошая , но я слышала, что попасть туда стало тяжело. Слишком много желающих.
Моя бывшая коллега живёт в Агалатово, в днп, рассказывала, что с трудом устроила туда не пока несколько лет назад.
Во всех хороших так...
У нас квартира приписана к хорошей школе, другая хорошая напротив, так сюда все ломятся, жуткий ажиотаж, в итоге нам живущим напротив и не поступить. До прописки дело не доходит, забивается все льготниками
Предстоит поступать в следующем году, читаю про наш цирк с конями и диву даюсь...
-
Элита
Сообщение от tiffanyfan
Во всех хороших так...
У нас квартира приписана к хорошей школе, другая хорошая напротив, так сюда все ломятся, жуткий ажиотаж, в итоге нам живущим напротив и не поступить. До прописки дело не доходит, забивается все льготниками
Предстоит поступать в следующем году, читаю про наш цирк с конями и диву даюсь...
Да, все так. У нас наоборот самые простецкое школы, и то по прописке не попасть, слишком много народу. Строят дома, а школы нет, да и учителей не хватает.
Я для информации написала, чтобы люди отдавали себе отчет, что могут и не попасть.
Массив Агалатово очень большой и многие там на пмж из за близости города.
-
Элита
Сообщение от Пупсомать
Юг смотрим, потому что там дешевле, очень хочется уложиться в 1,5 мил. на участок.
Стоимость участка размажется в стоимости стройки. Лучше сразу выбирайте место, которое вам подходит. И учитывайте при покупке наличие коммуникаций или стоимость их подключения.
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Наш человек
Сообщение от anona
Стоимость участка размажется в стоимости стройки. Лучше сразу выбирайте место, которое вам подходит. И учитывайте при покупке наличие коммуникаций или стоимость их подключения.
Ой, очень согласна про то что стоимость участка размажется по стройке.
Поэтому не экономьте на участке)))
Вот я написала про школы — потому что все остальное можно чем то заменить, газ на газгольдер,отсутствие транспорта бесконечным количеством машин, садики на частные или няню, дороги сделать и тд, но школы... их что то в области нлрмальных мало. Новоселье например обещают уже пару лет, так и не поняла, появилась там школа или нет
-
Сообщение от tiffanyfan
Ой, очень согласна про то что стоимость участка размажется по стройке.
Поэтому не экономьте на участке)))
Вот я написала про школы — потому что все остальное можно чем то заменить, газ на газгольдер,отсутствие транспорта бесконечным количеством машин, садики на частные или няню, дороги сделать и тд, но школы... их что то в области нлрмальных мало. Новоселье например обещают уже пару лет, так и не поняла, появилась там школа или нет
Не появилась)
Пару месяцев назад усиленно взялись за завершение строительства, работа кипит (до этого долгое время было затишье). Но, даже если к сентябрю успеют достроить, то ввести в эксплуатацию, набрать штат т.д. к этому учебному году нереально.
-
Мы сейчас тоже находимся в поисках участка. Ориентируемся на Ломоносовский район. Обратите внимание на Санино (там рядом ещё Сашино, Ольгино, Низино). ИЖС, электричество есть. До города недалеко, рядом КАД. В бюджет Ваш уложиться реально.
Правда, не знаю, как там ситуация со школами и садиками.
-
Сообщение от АллаМан
Мы сейчас тоже находимся в поисках участка. Ориентируемся на Ломоносовский район. Обратите внимание на Санино (там рядом ещё Сашино, Ольгино, Низино). ИЖС, электричество есть. До города недалеко, рядом КАД. В бюджет Ваш уложиться реально.
Правда, не знаю, как там ситуация со школами и садиками.
Покатался я там, какая то тоска там ужасная, дома друг на дружке, все за заборами, разношерстность, никакой красоты, добровольно не поехал бы туда жить никогда
-
Наткнулся на Авито на типично дурацкое объявление по продаже дома по соседству с нашим КП.
Фотки природы, план участка. Ни одного реального фото участка и дома. Описание тоже не сильно внятное. Может быть размещал агент, который никогда там не был...
За нормальный дом 200 метров в этом месте с участком 5.8млн конечно дешево (т.к. участок на озере 20 соток стоит пару миллионов только). Из чего я делаю вывод что это либо недострой (скорее всего), либо какая-нибудь развалюха из 90-х наспех построенная и уже требующая ремонта.
Ехать смотреть такое без фоток у меня бы желания скорее всего не возникло, хотя место прикольное и цена вроде привлекательная.
https://*********/leningradskaya_obl...ot._1552136070
-
Из некоторых фраз в описании похоже, что речь вообще только о земле, начиная с "Продается красивый земельный участок 20 соток ." и заканчивая "- Просмотр участка в удобное время."
-
Сообщение от Bristol
Из некоторых фраз в описании похоже, что речь вообще только о земле, начиная с "Продается красивый земельный участок 20 соток ." и заканчивая "- Просмотр участка в удобное время."
Видимо фразы просто скопированы из типовых объявлений. В соседнем объявлении этот товарищ продает просто участок на берегу другого озера.
Меня умиляют фразы типа "уникальный рельеф с перепадом ландшафта" - в переводе на русский "жесткий косогор, дом построить тут будет непросто"