Страница 1111 из 1195 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Бокари , на сообщение « Школа хорошая , но я слышала, что... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Школа хорошая , но я слышала, что попасть туда стало тяжело. Слишком много желающих.
    Моя бывшая коллега живёт в Агалатово, в днп, рассказывала, что с трудом устроила туда не пока несколько лет назад.
    Во всех хороших так...
    У нас квартира приписана к хорошей школе, другая хорошая напротив, так сюда все ломятся, жуткий ажиотаж, в итоге нам живущим напротив и не поступить. До прописки дело не доходит, забивается все льготниками
    Предстоит поступать в следующем году, читаю про наш цирк с конями и диву даюсь...
    Ира

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Во всех хороших так... У нас квартира... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Во всех хороших так...
    У нас квартира приписана к хорошей школе, другая хорошая напротив, так сюда все ломятся, жуткий ажиотаж, в итоге нам живущим напротив и не поступить. До прописки дело не доходит, забивается все льготниками
    Предстоит поступать в следующем году, читаю про наш цирк с конями и диву даюсь...
    Да, все так. У нас наоборот самые простецкое школы, и то по прописке не попасть, слишком много народу. Строят дома, а школы нет, да и учителей не хватает.
    Я для информации написала, чтобы люди отдавали себе отчет, что могут и не попасть.
    Массив Агалатово очень большой и многие там на пмж из за близости города.

Элита Аватар для anona

Цитата Сообщение от Пупсомать Посмотреть сообщение
    Юг смотрим, потому что там дешевле, очень хочется уложиться в 1,5 мил. на участок.
    Стоимость участка размажется в стоимости стройки. Лучше сразу выбирайте место, которое вам подходит. И учитывайте при покупке наличие коммуникаций или стоимость их подключения.
    Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017

4. ответ для anona , на сообщение « Стоимость участка размажется в... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от anona Посмотреть сообщение
    Стоимость участка размажется в стоимости стройки. Лучше сразу выбирайте место, которое вам подходит. И учитывайте при покупке наличие коммуникаций или стоимость их подключения.
    Ой, очень согласна про то что стоимость участка размажется по стройке.
    Поэтому не экономьте на участке)))
    Вот я написала про школы — потому что все остальное можно чем то заменить, газ на газгольдер,отсутствие транспорта бесконечным количеством машин, садики на частные или няню, дороги сделать и тд, но школы... их что то в области нлрмальных мало. Новоселье например обещают уже пару лет, так и не поняла, появилась там школа или нет
    Ира

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Ой, очень согласна про то что стоимость участка размажется по стройке.
    Поэтому не экономьте на участке)))
    Вот я написала про школы — потому что все остальное можно чем то заменить, газ на газгольдер,отсутствие транспорта бесконечным количеством машин, садики на частные или няню, дороги сделать и тд, но школы... их что то в области нлрмальных мало. Новоселье например обещают уже пару лет, так и не поняла, появилась там школа или нет
    Не появилась)
    Пару месяцев назад усиленно взялись за завершение строительства, работа кипит (до этого долгое время было затишье). Но, даже если к сентябрю успеют достроить, то ввести в эксплуатацию, набрать штат т.д. к этому учебному году нереально.

Мы сейчас тоже находимся в поисках участка. Ориентируемся на Ломоносовский район. Обратите внимание на Санино (там рядом ещё Сашино, Ольгино, Низино). ИЖС, электричество есть. До города недалеко, рядом КАД. В бюджет Ваш уложиться реально.
    Правда, не знаю, как там ситуация со школами и садиками.

Цитата Сообщение от АллаМан Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тоже находимся в поисках участка. Ориентируемся на Ломоносовский район. Обратите внимание на Санино (там рядом ещё Сашино, Ольгино, Низино). ИЖС, электричество есть. До города недалеко, рядом КАД. В бюджет Ваш уложиться реально.
    Правда, не знаю, как там ситуация со школами и садиками.
    Покатался я там, какая то тоска там ужасная, дома друг на дружке, все за заборами, разношерстность, никакой красоты, добровольно не поехал бы туда жить никогда

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Наткнулся на Авито на типично дурацкое объявление по продаже дома по соседству с нашим КП.
    Фотки природы, план участка. Ни одного реального фото участка и дома. Описание тоже не сильно внятное. Может быть размещал агент, который никогда там не был...
    За нормальный дом 200 метров в этом месте с участком 5.8млн конечно дешево (т.к. участок на озере 20 соток стоит пару миллионов только). Из чего я делаю вывод что это либо недострой (скорее всего), либо какая-нибудь развалюха из 90-х наспех построенная и уже требующая ремонта.
    Ехать смотреть такое без фоток у меня бы желания скорее всего не возникло, хотя место прикольное и цена вроде привлекательная.

https://*********/leningradskaya_obl...ot._1552136070

Из некоторых фраз в описании похоже, что речь вообще только о земле, начиная с "Продается красивый земельный участок 20 соток ." и заканчивая "- Просмотр участка в удобное время."

10. ответ для Bristol , на сообщение « Из некоторых фраз в описании похоже,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Bristol Посмотреть сообщение
    Из некоторых фраз в описании похоже, что речь вообще только о земле, начиная с "Продается красивый земельный участок 20 соток ." и заканчивая "- Просмотр участка в удобное время."
    Видимо фразы просто скопированы из типовых объявлений. В соседнем объявлении этот товарищ продает просто участок на берегу другого озера.
    Меня умиляют фразы типа "уникальный рельеф с перепадом ландшафта" - в переводе на русский "жесткий косогор, дом построить тут будет непросто"

Страница 1111 из 1195 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161 Последняя »