|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ksunia
Моя на слуху, раньше конечно не было особо выбора дней и времени, но все равно всегда находили место мне, а теперь прямо труба(даже не дозвониться)!А если приходить к концу приема, то сначала у врача спрашивать примет или нет?
Я видела, что девочки спрашивали у медсестры, которая периодически выходила, примет врач или нет.
А мне другая врач сказала подойти проконсультироваться, я в регистратуре так и говорила, а они с выписывали чек.
-
Участник
 Сообщение от natali_812
записываться можно в любой день, другой вопрос что на то время когда Вам надо может не быть уже свободного времени.
Только что с НИИ Отта узнавала про цены на роды, пока ничего не поменялось озвучивают и дают прайс со старыми ценами, про повышение она не в курсе, так сказал врач координатор.
А вы не подскажете сколько сейчас стоит? я конечно и сама буду там через недельку и уточню подробности, но хотя бы примерно сейчас узнать. Спасибо!
-
Частый гость
 Сообщение от Pegodi
А вы не подскажете сколько сейчас стоит? я конечно и сама буду там через недельку и уточню подробности, но хотя бы примерно сейчас узнать. Спасибо!
все ценники есть на первой странице этого топика там подробненько написано, и про роды и про ПО палаты, так писать могу напутать.
-
Элита
девочки, дали мне направление в ЖК на консультацию в ОТТА
я прально поняла -звонить по телефонам в 1 посту и записываться?или там телефоны на запись на роды уже?
-
Хранитель
 Сообщение от spinogrizka
я прально поняла -звонить по телефонам в 1 посту и записываться?или там телефоны на запись на роды уже?
На консультацию по поводу?
Мне давали направление на сахарную кривую, а уже в Отта направили к эндокринологу...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
 Сообщение от spinogrizka
да,там запись к специалистами
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
 Сообщение от БЕС
На консультацию по поводу?
Мне давали направление на сахарную кривую, а уже в Отта направили к эндокринологу...
просто на консультацию
но тоже по поводу сахара,я так поняла,что на анализы уже врач из ОТТА направит
-
Элита
 Сообщение от домашняя стерва
да,там запись к специалистами
эти специалисты только консультируют,или потом и рожатьс кем-то можно
мне посоветовали Талалаеву, чтоб рожать,так на консультацию к ней сразу мона?
-
Хранитель
 Сообщение от spinogrizka
просто на консультацию
но тоже по поводу сахара,я так поняла,что на анализы уже врач из ОТТА направит
А в ЖК сказали к какому специалисту? Телефон, видимо, никакой не дали же, правильно понимаю? Про платить/не платить тоже ничего не сказали, видимо?
Мне в консультации заранее сказали, что и анализ и прием врача будет платный, но по цене не сортентировали. Кровь 440, первичный прием врача 880. После беседы с врачом и постановки диагноза предложили наблюдаться у них и уже бесплатно.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Сообщение от БЕС
А в ЖК сказали к какому специалисту? Телефон, видимо, никакой не дали же, правильно понимаю? Про платить/не платить тоже ничего не сказали, видимо?
Мне в консультации заранее сказали, что и анализ и прием врача будет платный, но по цене не сортентировали. Кровь 440, первичный прием врача 880. После беседы с врачом и постановки диагноза предложили наблюдаться у них и уже бесплатно.
ага) правильно,как всегда ничего несказали сказали вот те бумажка,едь в ОТТА
ну к эндокренологу вестимо,так как меня с ДО Снегирёвки выписали с сахаром 6.2 и гемоглобином 95, плюс у нас единственная артерия пуповины и крупный плод,да ещё и угроза (головка низко)
видать перепугались..