1. ответ для че Джонни , на сообщение « согласна со всем! почти на всех... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    согласна со всем! почти на всех продуктах пишут "диетические", ага.

сироп агавы - даже не знаю что такое, испугалась что это мед он же полезен в небольших дозах?

а смеси... я тут заказала в закупке, но там одни орехи (Смесь "Спортивная"(браз.ор,минд.с., фундук ж, кешью с., кедр.ор., грец.ор.)) и в основном для детей планирую по чуть-чуть, это же можно?

приготовила сегодня запеканку на фитпараде - фигня какая-то. хотя я чуток манки добавила все-же, но что-то не то совсем....
    Опасен сироп агавы фруктозой, а в меде больше глюкозы. Разница в том, что фруктоза может метабилизироваться только печенью, мышцы ее не могут усвоить и переработать как энергию, из-за фруктозы случается жировая дистрофия печени и она опасна в сочетании с глюкозой, потому что очень хорошо в жир переходит как только инсулин поднимается. Я не до конца поняла, но много пишут про опасность именно фруктозы, и фрукты имеют разное содержание-те в которых много фруктозы вообще есть лучше крайне редко.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

кошмар..есть вообще нечего..все вредное и опасное

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вот тот что в пакетиках маленьких мне не равится он какой то не такой. А в большой пачке почему то другой, не знаю почему, хотя под номером тем же самым, но даже сам он на вид другой, в большой пачке нет белых гранул. он как сахар-песок.

Может вы его кладете много? его же надо в 4-5 раз меньше сахара...или я не знаю

4. ответ для Maraiya , на сообщение « Девушки, а кто какие прямо сейчас... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто какие прямо сейчас витамины/добавки пьёт?
    Интересна не теория, а практика, кто что пьёт и для чего
    я сейчас комплексные витамины, там сразу и антиоксидантов куча и зеаксантин и полифенолы и всякая другая фигня. Еще пью добавку успокаивающую с габа и теанин-серин, и релора. Меня из-за курса и ситуации финансовой если честно полная ж... с нервами, переживаю. У меня просто все планы в коту под хвост. И переедаю из-за этого иногда.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    так ты же хотела, писала недавно-хочу в попе и ногах похудеть)))))) к тому же это же здоровое похудение, а не голодное, значит все отлично и переживать не стоит)
    как классно, худеют все)
    Я наивно полагала, что это произойдет с одновременным приведением мышц в тонус и совсем худо от слова худой не будет )))))))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

сегодня наконец бегу на спорт, и завтра....
    прямо жду жду вечера...

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

что там у тебя не в тонусе то не пойму)))) у мня ощущение что ты тут "ГЛАВНЫЙ ПО ТОНУСУ" как твоя диссертация?

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

У меня тоже фитпарад номер семь, в выпечку не пошел, кашу нормально.
    Блин как вы в зале по три часа?![emoji15][emoji15][emoji15]
    Я час могу и все. Вроде пишут, что если после часа силовой есть силы, то это неправильно. Или по три часа тренить это нормально???
    Из витаминов пью фитофанер для волос, французский, пошла вторая банка. Курс 4 месяца.
    Планирую добавить омегу и льняное масло)
    Раньше пила БАДы от NSP - витамин е, хлорофилл и тд. Щас забросила. Но я тут столько таблеток пила некоторое время назад, что еще горсть бадов просто не полезла бы.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а какую Омегу приличную можно у нас купить? в капсулах.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

средний вес по топику - 50 кг

Страница 1111 из 8064 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »