|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Неповторимая
Девочки, я к вам
Читаю вас давно, из кустов, так сказать, но решила выйти
Ждем двойню.Мальчика и Девочку. ПДР 9 октября, но ,почитав вас, поняла, что не доходить Подскажите, где лучше рожать? 17 весь сентябрь на проветривании
Привет. Добро пожаловать!!! Ну где рожать это вопрос для всех актуальный я вот думая о ПЦ или 17 РД. Кстати, я тоже на Ладожской.
Дамы подскажите, а чулки компрессионные во время беременности носите? У меня ноги зацвели прям, а ведь еще почти 3 месяца ходить. Собираюсь купить чулки и думаю 1 или 2 компрессии. До флеболога лень идти
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Привет и добро пожаловать! Я дважды в 17 рожала и теперь его фанат)))
ПЦ? Где территориально живешь?
У меня вон какие роды быстрые, до пц бы не довезли...
мы на Ладожской живем. что такое ПЦ?
Сообщение от Natus'ka
Всем привет!
Нас вчера перевели в 17 больницу, решили не ждать снятия карантина, когда увозили я умылась слезами...так это трудно...оборвала телефон приемного, сказали приезжать с утра с полным комплектом документов и свежей флюшкой. с утра я оформилась и уже пообщалась со своими мальчишками. Лежат мои сладкие под лампой, кормимся через зонд, дали самой покормить их смесью, сосут вяло. Днем я буду кормить своим сцеженным молочком, а на ночь и утреннее кормление-смесью. Сколько тут пробудем не известно, пока продолжают роддомовское лечение, плюс фототерапия, потихоньку увеличиваем количество молочка/смеси.
Вчера муж вытащил меня в кино...грит надо твою грустную мордашку развеять, накормил меня вкуснейшим ужином (рыбонькой, салатиком и сладкими вкусняшками), все равно молоко почти сутки в раковину сливала. Сейчас думаю чем вечер занять, гладить не хочу, вещи раскладывать тож не хочу...
детки в больнице,а ты где? дома?
-
Элита
Эльвира, ношу чулки 1 степени, тоже звёздочки и вены стало видно. Вроде особых ухудшений ттт нет, так что, наверное, помогают. Но отеки если есть, то и в чулках есть
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
Перинатальный Центр при Педиатрической академии. Туда можно попасть либо платно, либо пройти комиссию и проскочить по квотам. Я пытаюсь попасть по квоте. Но ц меня ПДР 27 августа, а у них проветривание до 17 августа [emoji3] Авось получиться!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Natus'ka
Всем привет!
Нас вчера перевели в 17 больницу, решили не ждать снятия карантина, когда увозили я умылась слезами...так это трудно...оборвала телефон приемного, сказали приезжать с утра с полным комплектом документов и свежей флюшкой. с утра я оформилась и уже пообщалась со своими мальчишками. Лежат мои сладкие под лампой, кормимся через зонд, дали самой покормить их смесью, сосут вяло. Днем я буду кормить своим сцеженным молочком, а на ночь и утреннее кормление-смесью. Сколько тут пробудем не известно, пока продолжают роддомовское лечение, плюс фототерапия, потихоньку увеличиваем количество молочка/смеси.
Вчера муж вытащил меня в кино...грит надо твою грустную мордашку развеять, накормил меня вкуснейшим ужином (рыбонькой, салатиком и сладкими вкусняшками), все равно молоко почти сутки в раковину сливала. Сейчас думаю чем вечер занять, гладить не хочу, вещи раскладывать тож не хочу...
Наташа. Держись. Сколько вас там держать будут. Что-нибудь говорят?
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Всем привет!
Маманька,держись!Муж умничка,что тебя отвлекает))))Все будет хорошо!Скоро вся ваша футбольная команда будет дома
Танька
-
Частый гость
Всем привет! Давно не появлялась - лежала с раскрытием в 1РД. Поставили пессарий и подсадили на гинипрал =)
Девочки, всем кто родил - поздравляю с приятнейшим событием!!!! Здоровья, спокойствия, молочка и сладких снов!!!
Всем, кто разваливается - держимся, мамочки! Надо доходить до хорошего срока! Все стерпим ради наших малышей!!!
Natus'ka - с малышками все будет в порядке, старайся отдыхать. Только не думай и не зацикливайся на негативе!!!
-
Старожил
Сообщение от Natus'ka
А ты где? Есть кто с юза, кировский завод, автово? Я бы с удовольствием гуляла с колясками)
Мы пока в рд, дети пожелтели, лежат под лампами) их шустриками называют, крутятся там, ногами дрыгают, сегодня один поперек разлегся, второй на 180 развернулся и улегся в уголке)
Разрешили с ними общаться, это такой кайф))) от этого сиськи в 2 раза больше молока дают)))
Сообщение от Татарка
Привет. Добро пожаловать!!! Ну где рожать это вопрос для всех актуальный я вот думая о ПЦ или 17 РД. Кстати, я тоже на Ладожской.
Дамы подскажите, а чулки компрессионные во время беременности носите? У меня ноги зацвели прям, а ведь еще почти 3 месяца ходить. Собираюсь купить чулки и думаю 1 или 2 компрессии. До флеболога лень идти
детки в больнице,а ты где? дома?
С юза вроде видела еще кого то!
Я тоже на Ладожской
Знаю, многие скажут не будет времени. Но все же может иногда погулять......в 4 руки Вдооооооооооооооль по Питеееееееерскоооооооооооой.....
-
Ветеран
Сообщение от Верёска
Может что то кроме кальцемина попробовать?
Не знаю((( посоветуюсь только через неделю с врачем((( пичаль, рот надо зашивать.
Сообщение от Natus'ka
Всем привет!
Наташ, ты молодец, держишься. Понятно , что тяжело.
На скорейшее ваше воссоединение✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Участник
Привет девоньки! а я из роддома.ездила пообщаться с врачами.и остановились на ЕР.вот и хорошо...мне аж как-то спокойнее стало,хотя думала про КС почти всю беременность,но они внедрили мне,что в моём случае даже лучше ЕР,и дети уже легли как надо. сказали через недельку-две,последнее контрольное узи . ну посмотримс,вчера пробка отошла потягивает как и пару-тройку дней назад и не усиливается ничё.будем ждать....чего-то
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света