|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюся
Там мы просто рассуждали о том как займы выдают... и девушка сказала что она 2008 года, о том что ей пришла смс информации нет....
а вот ник Vabeo ? спрашивал(а), что будет, если не принесут документы на эту комиссию, и что год постановки 2008. Или это лирика была?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lKaterinal
а вот ник Vabeo ? спрашивал(а), что будет, если не принесут документы на эту комиссию, и что год постановки 2008. Или это лирика была?)
Я воспринимаю это как лирику.... вполне нормальный вопрос, даже если и на будущее))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lKaterinal
Я конечно поздно ![1](images/smilies/033.gif) Как в итоге написали? Агентский доогвор у нас - комиссия от сделок, в договоре гпх вроде как не должен писаться оклад.
Налоги никто не будет проверять
Позвонила подружке юристу с утра как то написала 😀 все приняли. Фуух теперь ждем и добываем первый взнос
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - ![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюся
Я воспринимаю это как лирику.... вполне нормальный вопрос, даже если и на будущее))))
ААА)) Но Вы в любом случае готовьтесь, консультант сказала, что все приезжают пишут отсрочку (основная масса), так что может и до Вас доберутся..дыры-то в бюджете надо залатывать )
-
Небожитель
А я наконец вспомнила про личный кабинет. Подключилась. А там сумма к оплате неверная. Позвонила - исправят. Позвоню в ноябре.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А я наконец вспомнила про личный кабинет. Подключилась. А там сумма к оплате неверная. Позвонила - исправят. Позвоню в ноябре.
Ооо, он уже работает? А то я сколько раз в ЦДЖ спрашивала, мне говорили, пока еще не подключён
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krevettka
Ооо, он уже работает? А то я сколько раз в ЦДЖ спрашивала, мне говорили, пока еще не подключён
Толку от него немного. Переплату не показывает. Платеж не корректирует. Я плачу обычно округляя, сумма дб больше уже а платеж меньше
если с ошиибами значит с телепона
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
Мы платим указанную сумму. Лишку на карте СПб храним.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
На следующей неделе попробуем подать документы на выплату на еще одного ребенка, уже второго за этот год)) даже интересно, какая будет сумма.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Небожитель
Кстати, тоже платим немного больше, круглую сумму муж закидывает.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)