|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
в гнезде
Сообщение от buena
я посмотрела, там есть и на 30 л http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=788512
или 45 как раз? не большая она?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от buena
советы в топе могут многие девочки дать по питанию, Света по полочкам разложит исходя из Ваших потребностей.
Большинство наверное придерживаются примерно такого распределения:
в первой половине дня углеводы+белок, ужин белок + некрахмалистые овощи или трава)))
фрукты утром. как-то так
Мне сложно придерживаться такой схемы постоянно, увы.
Я периодами делаю белково-углеводное чередование по схеме 2-1-1, 2 более белковых дня, 1 углеводный преимущественно и 1 смешанный. На мне это дает результат, хотя в белковые дни я не могу по правилам наесть 3-4 гр белка на кг веса, но стараюсь увеличить потребление белка.
Диета или ПП ( а " правильное питание" для меня именно диета, потому что я обожаю выпечку, а питаясь правильно есть круглый день ее нельзя))ИМХО самое сложное. Можно ходить в зал и не будет результа почти, если не соблюдать ПП, мне тренер на 1 тренировке сказал, что 30-40% успеха это моя работа в зале и он мне поможет, а остальное эТО МОЯ работа на своим питанием дома... и тут я остаюсь одна на одна со своими привычками, я им часто проигрываю, но по опыту знаю, что когда я беру верх над ними, я улучшаюсь... ощущение контроля меня успокаивает и поэтому я не закручиваю гайки пока,но очень надеюсь со временем победить сама себя.
вы умница! очень правильно рассуждаете и мыслите... вы не можете без выпечки, а я страшный мясоед...но я проигрываю продуктам в том, что я до конца не знаю в каких продуктах содержится белок, в каких углеводы и жиры...никогда этим не интересовалась и не обращала внимания...если на продукте написано-это хорошо, а если нет-ем не зная, что ем в этом моя и беда
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
Спасибо, добрый человек! Вы самая чуткая из этого топа)))
офф топ
)))спасибо. просто у меня видимо много времени последние дни, ну или острая потребность давать советы))
специфика "старых" топов в том, что вопросы со стороны часто остаются незамеченными, сама сто раз бывала в такой ситуации в других разделах, даже негодовала, а потом расслабилась и порой сама раздаю ответы, хотя это и неловко, когда ты в топе не старожил и вообще "проходил мимо";-)
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Хранитель
Сообщение от buena
офф топ
)))спасибо. просто у меня видимо много времени последние дни, ну или острая потребность давать советы))
специфика "старых" топов в том, что вопросы со стороны часто остаются незамеченными , сама сто раз бывала в такой ситуации в других разделах, даже негодовала, а потом расслабилась и порой сама раздаю ответы, хотя это и неловко, когда ты в топе не старожил и вообще "проходил мимо";-)
так если советы толковые и ценные-почему нет?
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькина
у меня есть такая, могу замерить, но уже литраж не вспомню, если заказ не найду на почте. позже могу написать)
45 наверное огромная?
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
в гнезде
Сообщение от ирундель
я в обед хорошо щавелевый суп поела с яйцом и манкой, а через 3 часа вермишель с котлетой из говядины, так что огурец-это нормально думаю после такого естественно не большими порциями( чтоб в ладони помещалось) эх, мне б инструктаж по питанию, со Светой всё не встретились ещё...
как-то у Вас не диетично.
суп с картошкой? на каком бульоне?
вермишель я бы тоже не ела - заменить на гречу или просто котлета с овощами
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
питание это 80% успеха
Девочки. Посмотрите в первых постах инфу о питании. Там и Света писала, и ссылки надругие ресурсы.
ща попробую перечитать!
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькина
как-то у Вас не диетично.
суп с картошкой? на каком бульоне?
вермишель я бы тоже не ела - заменить на гречу или просто котлета с овощами
да, суп с картошкой, на говяжьем бульоне...догадываюсь, что не диетична, готовлю на большую семью, приходится и самой есть, т.к. совсем нет времени отдельно готовить...что заказывают, то и сварганю...знаю, что не правильно..
-
Наш человек
у нас тут пол топа недиетично на зиму запасаются. остальные пол- к новому году худеют
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Фсе врач нас выписал с больняка!! Завтра утром акклиматизационная пробежка, 5 км не больше как бы себя от кровати отодрать, мы с дочкой в 9 только глаза раскрываем, а муж в 10 уже уходит.. надо значит встать пораньше, тяжко наверно будет опять входить в режим) особенно с понедельника подъем в 7 утра, чтоб дочку в сад сплавить
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)