|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Littlemama
золотую пыль на форуме тоже вытерли ? не могу найти.
а тем временем в замке у Шефа
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5177478
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
золотую пыль на форуме тоже вытерли ? не могу найти.
Похоже, да. Только я решила поинтересоваццо, не является ли совесть надконфессиональной ценностью, как спрашивать стало негде.
Не думала, что всерьез буду задумываццо о смене места общения. В общем, свистите, если обнаружите оазис, не подверженный эффекту 1937 года.
Кодовое наименование топа, где будет указан адрес "Прилетевший с журавлями таджик купил брегет и пришел в школу".
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
 Сообщение от Кошкин_Д
Похоже, да. Только я решила поинтересоваццо, не является ли совесть надконфессиональной ценностью, как спрашивать стало негде.
Не думала, что всерьез буду задумываццо о смене места общения. В общем, свистите, если обнаружите оазис, не подверженный эффекту 1937 года.
Кодовое наименование топа, где будет указан адрес "Прилетевший с журавлями таджик купил брегет и пришел в школу".
Оазиса не найдете. ЛВ - один из самых адекватных форумов именно благодаря модераторской политике. Я кое-что еще почитываю, но везде таааакие недеццкие дискуссии с попытками не то, что подколоть, а затоптать в дерьмо собеседника, тааааакаааая риторика, что монитор в трубочку сворачивается, таааакооой накал страстей, что даже от поверхностного просмотра аж потряхивает 
А Золотая пыль лежит и здравствует. Рядом с пуськами
-
Небожитель
Да, уже увидела. И на другие форумы походила. Это да.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Веркис
ООО, спасибо !!!
 Сообщение от Кошкин_Д

шо то мне подсказывает, что все оазисы уже под присмотром 
придецца переходить на язык восточных мудрецов ))
надеюсь, ненадолго, ибо у нас что падишахи, что ослы на ладан дышат
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Кошкин_Д
"кровавая оргия в марсианском аду"
-
 Сообщение от игрок
действия СК правомерны, они имеют права вызвать (так как имеют права не знать кто кого защищает), а если murota действительно их адвокат, то она имеет права отказаться
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Подруга с американским гражданством(более 20 лет там живёт), про выборы сказала, что простые избиратели ничего не решают, за них уже всё решили. Живёт в провинции. Думаете ошибается?
Мне нравятся такие подруги, которые давно ТАМ живут, но не удосужатся понять как устроена американская выборная система.
-
Хранитель
они же слышали ужасное слово "выборщики" - чего там еще удосуживаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Болибумпа
они же слышали ужасное слово "выборщики" - чего там еще удосуживаться.