|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от фишка
Мои тоже вчера вкусили по полной: обратно ехали 1,5 часа!!! При том, что на математику в понедельник за 20 минут доскакали, обратно постояли, но не так!! Что-то энтузиазма по поводу поездок в школу на Васильевский поубавилось или там катаклизм какой-то, и обычно все гораздо лучше??
Обычно все плохо и очень плохо. А после закрытия Тучкова моста можно смело объявлять независимость.
-
Гештальтом по фукаке
Форумы и выставки будут проходить реже и реже. Все переводится в шушары.
Но да, все непредсказуемо.
Ч другой стороны этот год мы пережили неплохо, может в итоге и с тучковым будет нестрашно. Кстати, мне кажется, что в среднем наши пробки не страшнее пробок на окраинах.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Ну вот мы два года назад на вступительные в АК и в 30ку даже не пошли. Так как ездить туда - не вариант
Возможно, когда откроют ЗСД, метро Горный институт, все съезды с ЗСД и пр., отремонтируют Тучков, будет чуть легче. Но пока....
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Активный участник
Сообщение от Muha
Кстати, мне кажется, что в среднем наши пробки не страшнее пробок на окраинах.
Живу на окраине, училась и работала на Ваське. Не, таки страшнее(((((
Но мой сам ездит, на метро нормально.
-
Мы возим с Ленинского. На машине - час, с января даже минут в 45 стали укладываться. В субботу - полчаса. Обратно на общественном транспорте - полтора часа, если пешком до метро. С дедушкой они на автобусе до ПРиморской и у нас остановку от метро проезжают - час получается. Ни разу не пожалели.
-
Элита
На окраине смотря где, наверное. Я у нас по району перемещаюсь без пробок.
Конечно возить ребенка каждый день с Гражданки немного пугает, как на машине, так и на общественном транспорте.
Мы с мужем уже обсуждали аренду квартиры на В.О., но тогда у нас встает вопрос с садиком для дочери...
-
Активный участник
Сообщение от dGalka
10 человек из поступивших и 2 из резерва писали сегодня русский в 30-ке просто наблюдение.
Ну так они сами написали что не все останутся. И на собеседовании мама нашего одноклассника сказала про нас (мы после олимпиады зачислены без собеседования) - а директор говорит: так они в 610-ю хотят. А в списках мы есть. В 239 и 30-ку тоже сдаем - я сыну предлагала не сдавать, говорю: ну даже если в 610-ю не поступишь - АК-то уже есть. Он говорит: нет, сдам везде, а потом по результатам буду думать
-
Активный участник
Сообщение от katja_gromowa
Мы возим с Ленинского. На машине - час, с января даже минут в 45 стали укладываться. В субботу - полчаса. Обратно на общественном транспорте - полтора часа, если пешком до метро. С дедушкой они на автобусе до ПРиморской и у нас остановку от метро проезжают - час получается. Ни разу не пожалели.
И мы на Ленинском живем.
-
Хранитель
Тем, кто с ВО выезжает через мосты, надеяться на "будет лучше" в свете закрытия Тучкова не стоит точно! Все стоит, так как и на той стороне тоже все стоит.
Я не отпугиваю конкурентов, а делюсь личным опытом
-
Сообщение от dGalka
Тем, кто с ВО выезжает через мосты, надеяться на "будет лучше" в свете закрытия Тучкова не стоит точно! Все стоит, так как и на той стороне тоже все стоит.
Я не отпугиваю конкурентов, а делюсь личным опытом
Совершенно верно. Я езжу на работу именно на ПС. В этом году уже активно обсуждается перенос офиса, настолько все серьезно...