|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)
-
помогите советом!!!
Девочки помогите советомсынуле 2,8 г говорит мама, папа, баба ,сока, ка(молоко) семь ,синиий,слова дай нет все жестами и криком , на своём тарабарском языке стал немного говорить , невропотолог назначал пантокальцин почти и не пили потом после курса на прием ,но как всегда к нему так просто не попасть да и если честно когда прихожу видно по человеку что ей я и мой ребёнок обсалютно не интересен, возможно если я была бы обеспеченная интерес возник но возможности обратиться платно у меня нет,девочки помогите советом
-
Старожил
Сообщение от devushka Аня
Девочки, расскажу, что только что выдал мне мой детеныш.
Решили продать манеж, и за ним уже должны были приехать, я его приготовила, а ребь стал с ним играть. Говорит мне: "мам, ся би-би" (я так поняла "мама, сядь в машину"). Посидели мы 15 минут и за манежем приехали, дите в крик: "мо, мо, дай". Короче забрал дядя нашу "би-би". А ребенок у меня к двери и кричит "мама, акой, акой!!! Дядя, дай би-би, мо би-би".
Естественно отвлекла, успокоился. Порадовала то, что все-таки говорил. Короче, говорит, если реально надо Но если не надо - Посмотрим, что дальше будет
))) Мне тоже логопед сказала "создавать проблемные ситуации", чтобы побуждать ребенка к озвучиванию своих мыслей и потребностей: "Выходите из дома, сами оделись, а его забыли одеть, чтобы он вынужден был сказать, что его тоже нужно одеть". Мне, если честно, такое не под силу. Буду начинать с недосоленного супа))
Сообщение от leroh
Девочки помогите советом сынуле 2,8 г говорит мама, папа, баба ,сока, ка(молоко) семь ,синиий,слова дай нет все жестами и криком , на своём тарабарском языке стал немного говорить , невропотолог назначал пантокальцин почти и не пили потом после курса на прием ,но как всегда к нему так просто не попасть да и если честно когда прихожу видно по человеку что ей я и мой ребёнок обсалютно не интересен, возможно если я была бы обеспеченная интерес возник но возможности обратиться платно у меня нет,девочки помогите советом
А как Вы хотите, чтобы выражался интерес невропатолога к Вашему ребенку?
Обратитесь в центр на Чапыгина, с направлением туда можно и бесплатно попасть, правда, ждать долго придется. Говорят, специалисты там хорошие.
-
В перезагрузке
Здравствуйте девочки Принимайте меня в Вашу компаниюОчень нужна Ваша поддержка У меня дочка Агата,ей будет 2,5 - ничего не говорит вообще..иногда только подвывает и ваваа и бабабба , по развитию мы отстаем - на 1-1,5 тянем обследовались на Дундича, все снимки биохимию сделали, все в отличном порядке - хоть в космос, слух проверили. Сижу и думаю что делать дальше - невролог назначил пить глиатитин НО он у нас вызывал рвоту..сейчас назначил пантогам - хочу узнать у вас о нем, какие отзывы, кто пил??
пысы.К остеопату мы ходили - ребенок на четверку сказали, ничего не пережато у нас хотели со ртом поработать но дочка не дала
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Девочки, расскажу, что только что выдал мне мой детеныш.
Решили продать манеж, и за ним уже должны были приехать, я его приготовила, а ребь стал с ним играть. Говорит мне: "мам, ся би-би" (я так поняла "мама, сядь в машину"). Посидели мы 15 минут и за манежем приехали, дите в крик: "мо, мо, дай". Короче забрал дядя нашу "би-би". А ребенок у меня к двери и кричит "мама, акой, акой!!! Дядя, дай би-би, мо би-би".
Естественно отвлекла, успокоился. Порадовала то, что все-таки говорил. Короче, говорит, если реально надо Но если не надо - Посмотрим, что дальше будет
Интересный поворот!
Сообщение от Катеринка***
))) Мне тоже логопед сказала "создавать проблемные ситуации", чтобы побуждать ребенка к озвучиванию своих мыслей и потребностей: "Выходите из дома, сами оделись, а его забыли одеть, чтобы он вынужден был сказать, что его тоже нужно одеть". Мне, если честно, такое не под силу. Буду начинать с недосоленного супа))
А как Вы хотите, чтобы выражался интерес невропатолога к Вашему ребенку?
Обратитесь в центр на Чапыгина, с направлением туда можно и бесплатно попасть, правда, ждать долго придется. Говорят, специалисты там хорошие.
Беру на заметку совет вашего логопеда!
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Сообщение от Катеринка***
а я вот про одежду не догадалась сама - возьму на вооружение
про недосоленый суп - мой просто не станет есть и будет ныть от голода
-
Сообщение от Сашулечка
Здравствуйте девочки Принимайте меня в Вашу компанию Очень нужна Ваша поддержка У меня дочка Агата,ей будет 2,5 - ничего не говорит вообще..иногда только подвывает и ваваа и бабабба , по развитию мы отстаем - на 1-1,5 тянем обследовались на Дундича, все снимки биохимию сделали, все в отличном порядке - хоть в космос, слух проверили. Сижу и думаю что делать дальше - невролог назначил пить глиатитин НО он у нас вызывал рвоту..сейчас назначил пантогам - хочу узнать у вас о нем, какие отзывы, кто пил??
пысы.К остеопату мы ходили - ребенок на четверку сказали, ничего не пережато у нас хотели со ртом поработать но дочка не дала
может стоит поделать общий массаж и логопедический
-
В перезагрузке
может стоит поделать общий массаж и логопедический
рот не дает
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
рот не дает
так Блыскина же рот не трогает (по крайней мере нам не трогала, лицо - да, а рот - нет)
-
В перезагрузке
так Блыскина же рот не трогает (по крайней мере нам не трогала, лицо - да, а рот - нет)
И помог массаж?