Страница 1111 из 4614 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »
  1. ответ для nea.spb , на сообщение « 3 раза - утром каша, перед дневным сном... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    нам тоже советовали креон. а вы обследовали ребенка? к гастроэнтерологу ходили?
    конечно обследовали (нам уже 1ги 7). у гастроэнтеролога были давно, не думаю, что скажет что-то новое - все одинаковое для всех аллергиков!

2. ответ для Denial , на сообщение « Нам уже 2 года и до сих пор пьем смесь... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Мы давали креон, но чтобы определиться, надо обратиться к гастроэнтерологу, чтобы вам назначили ферменты по анализам вашего ребенка, а не других деток с форума
    другие ферменты, кроме креона, наверное и не назначают (смотрю в карточке, нам его в 3 мес прописывали). А для чего к гастроэнтерологу, чтоб просто узнать в какой дозе креон принимать. не вижу смысла.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки, кто-то писал про индейку Индолина, хочу попробовать. В каких магазах продается, завтра бы купила. И зеленая гречка где продается и как готовить?
    Марина

4. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки, кто-то писал про индейку... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от ПусиКэт Посмотреть сообщение
    другие ферменты, кроме креона, наверное и не назначают (смотрю в карточке, нам его в 3 мес прописывали). А для чего к гастроэнтерологу, чтоб просто узнать в какой дозе креон принимать. не вижу смысла.
    Нам гастроэнтрелог назначила обследование в дневном стационаре, где у ребенка и кровь, и кал взяли, и узи, и массаж, и физиотерапию сделали и еще кучу всего по мелочи. И вот уже на основе полной картины, врач назначила лечение. Креон был всего лишь одним из препаратов в схеме лечения, отдельно от него бы толку не было
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Мы сходили к гастроэнтерологу, ее вердикт: лямблиоз, если после лечения не пройдет, то прямая дорога к аллергологу. И к ней, сказала, больше нет смысла приходить. Через пару дней сходили и к аллергологу: посмотрела ребенка, анализы, и тоже сказала пролечится от лямблий и через месяц к ней. От такого диагноза немного даже полегчало что, возможно, это не аллергия, и я смогу расширить рацион ребенка и свой.
    А кто-нибудь из вас сдавал на лямблии? Что скажете?..

6. ответ для Kefira , на сообщение « Мы сходили к гастроэнтерологу, ее... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Мы сходили к гастроэнтерологу, ее вердикт: лямблиоз, если после лечения не пройдет, то прямая дорога к аллергологу. И к ней, сказала, больше нет смысла приходить. Через пару дней сходили и к аллергологу: посмотрела ребенка, анализы, и тоже сказала пролечится от лямблий и через месяц к ней. От такого диагноза немного даже полегчало что, возможно, это не аллергия, и я смогу расширить рацион ребенка и свой.
    А кто-нибудь из вас сдавал на лямблии? Что скажете?..
    Мы не сдавали, но когда я стала изучать АД, то мне сказали, что если аллергены не выявить, причина может быть в лямблиях (у нас кошка). Знакомый интерн посоветовал сдавать анализ только в двух местах - на Моховой 8 или 9 или Рауфхаса. А как вам поставили лямблиоз без анализов?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Мы сдавали на лямблии и выявили только на Волковском. Я тоже надеялась на это лечение, но пролечились и аллергия осталась...
    Марина

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Мы не сдавали, но когда я стала изучать АД, то мне сказали, что если аллергены не выявить, причина может быть в лямблиях (у нас кошка). Знакомый интерн посоветовал сдавать анализ только в двух местах - на Моховой 8 или 9 или Рауфхаса. А как вам поставили лямблиоз без анализов?
    Не, мы сдавали полный список: копрограмма, моча, дисбак развернутый, кровь клиника и биохимия, узи брюшной полости. Содержимое памперса на лямблии сдавали на Волковском (там районная паразитологическая станция, или что-то типа того, я приехала, и тетенька при мне посмотрела в микроскоп и сказала свой вердикт). А вы почему не стали сдавать на них? Я как раз все не могу вычислить аллерген.

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Мы сдавали на лямблии и выявили только на Волковском. Я тоже надеялась на это лечение, но пролечились и аллергия осталась...
    Т.е. вы сдавали не в одном месте? А кровь на антитела к ним сдавали? Во время лечения улучшения были или вообще без изменений?

10. ответ для Kefira , на сообщение « Не, мы сдавали полный список:... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Не, мы сдавали полный список: копрограмма, моча, дисбак развернутый, кровь клиника и биохимия, узи брюшной полости. Содержимое памперса на лямблии сдавали на Волковском (там районная паразитологическая станция, или что-то типа того, я приехала, и тетенька при мне посмотрела в микроскоп и сказала свой вердикт). А вы почему не стали сдавать на них? Я как раз все не могу вычислить аллерген.
    А, понятно. У нас после лечения и диеты прошли пятна, попробую вводить дальше прикорм. Дело в том, что когда вылезли пятна, многое сошлось и аллерген было выявить нереально, теперь буду осторожнее.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 1111 из 4614 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »