|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nea.spb
нам тоже советовали креон. а вы обследовали ребенка? к гастроэнтерологу ходили?
конечно обследовали (нам уже 1ги 7). у гастроэнтеролога были давно, не думаю, что скажет что-то новое - все одинаковое для всех аллергиков!
-
Участник
 Сообщение от Denial
Мы давали креон, но чтобы определиться, надо обратиться к гастроэнтерологу, чтобы вам назначили ферменты по анализам вашего ребенка, а не других деток с форума
другие ферменты, кроме креона, наверное и не назначают (смотрю в карточке, нам его в 3 мес прописывали). А для чего к гастроэнтерологу, чтоб просто узнать в какой дозе креон принимать. не вижу смысла.
-
Участник
Девочки, кто-то писал про индейку Индолина, хочу попробовать. В каких магазах продается, завтра бы купила. И зеленая гречка где продается и как готовить?
-
Старожил
 Сообщение от ПусиКэт
другие ферменты, кроме креона, наверное и не назначают (смотрю в карточке, нам его в 3 мес прописывали). А для чего к гастроэнтерологу, чтоб просто узнать в какой дозе креон принимать. не вижу смысла.
Нам гастроэнтрелог назначила обследование в дневном стационаре, где у ребенка и кровь, и кал взяли, и узи, и массаж, и физиотерапию сделали и еще кучу всего по мелочи. И вот уже на основе полной картины, врач назначила лечение. Креон был всего лишь одним из препаратов в схеме лечения, отдельно от него бы толку не было
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Мега-элита
Мы сходили к гастроэнтерологу, ее вердикт: лямблиоз, если после лечения не пройдет, то прямая дорога к аллергологу. И к ней, сказала, больше нет смысла приходить. Через пару дней сходили и к аллергологу: посмотрела ребенка, анализы, и тоже сказала пролечится от лямблий и через месяц к ней. От такого диагноза немного даже полегчало что, возможно, это не аллергия, и я смогу расширить рацион ребенка и свой.
А кто-нибудь из вас сдавал на лямблии? Что скажете?..
-
Элита
 Сообщение от Kefira
Мы сходили к гастроэнтерологу, ее вердикт: лямблиоз, если после лечения не пройдет, то прямая дорога к аллергологу. И к ней, сказала, больше нет смысла приходить. Через пару дней сходили и к аллергологу: посмотрела ребенка, анализы, и тоже сказала пролечится от лямблий и через месяц к ней. От такого диагноза немного даже полегчало  что, возможно, это не аллергия, и я смогу расширить рацион ребенка и свой.
А кто-нибудь из вас сдавал на лямблии? Что скажете?..
Мы не сдавали, но когда я стала изучать АД, то мне сказали, что если аллергены не выявить, причина может быть в лямблиях (у нас кошка). Знакомый интерн посоветовал сдавать анализ только в двух местах - на Моховой 8 или 9 или Рауфхаса. А как вам поставили лямблиоз без анализов?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Участник
Мы сдавали на лямблии и выявили только на Волковском. Я тоже надеялась на это лечение, но пролечились и аллергия осталась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Reveuse
Мы не сдавали, но когда я стала изучать АД, то мне сказали, что если аллергены не выявить, причина может быть в лямблиях (у нас кошка). Знакомый интерн посоветовал сдавать анализ только в двух местах - на Моховой 8 или 9 или Рауфхаса. А как вам поставили лямблиоз без анализов?
Не, мы сдавали полный список: копрограмма, моча, дисбак развернутый, кровь клиника и биохимия, узи брюшной полости. Содержимое памперса на лямблии сдавали на Волковском (там районная паразитологическая станция, или что-то типа того, я приехала, и тетенька при мне посмотрела в микроскоп и сказала свой вердикт). А вы почему не стали сдавать на них? Я как раз все не могу вычислить аллерген.
-
Мега-элита
 Сообщение от marishka_u
Мы сдавали на лямблии и выявили только на Волковском. Я тоже надеялась на это лечение, но пролечились и аллергия осталась...
Т.е. вы сдавали не в одном месте? А кровь на антитела к ним сдавали? Во время лечения улучшения были или вообще без изменений?
-
Элита
 Сообщение от Kefira
Не, мы сдавали полный список: копрограмма, моча, дисбак развернутый, кровь клиника и биохимия, узи брюшной полости. Содержимое памперса на лямблии сдавали на Волковском (там районная паразитологическая станция, или что-то типа того, я приехала, и тетенька при мне посмотрела в микроскоп и сказала свой вердикт). А вы почему не стали сдавать на них? Я как раз все не могу вычислить аллерген.
А, понятно. У нас после лечения и диеты прошли пятна, попробую вводить дальше прикорм. Дело в том, что когда вылезли пятна, многое сошлось и аллерген было выявить нереально, теперь буду осторожнее.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12