|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Liubituk
Нас взяли в 65 с сентября в младшую
Поздравляем!!!!!
-
-
Активный участник
Девочки есть у кого в подписке тема про бесплатные кружки и секции в приморском районе, где то видела но не могу найти. Киньте ссылочку у кого есть. Спс!
Я Таня, меня на ты!
-
Хранитель
Для маеленьких беслатно не встречала.....платно мого разных в доме тв-ва, но в оснвнм с 4-х лет
-
Мега-элита
Я из бесплатных только такое знаю. http://vk.com/kotenokgavk Но так и не были там, один раз отменили занятие, ребенок у организатора заболел, а потом мы заболели и больше не записывались.
-
Хранитель
мне опять из 85 сада позвонили почти вот в 20 ч - опять с опросом-ФИО, адрес проживания-ответила, потом перезвонила сама и сказала что мы в др сад идем и больше нас не надо опрашивать. этот сад у меня как запасной стоял, ну и не факт что взяли бы и старшего тоже. тк речь только о младшей все время идет...уже пойдем в 78
-
Хранитель
Сообщение от ОксанаМ83
Подскажите, пожалуйста, про ясли 63 садика.
Все, что могла, про садик поиском нашла и почитала.
Интересует именно ясельная группа: воспитатель, прогулка, занятия и пр.
Нужно очень срочно, принимаем решение, сад был не приоритетным, поэтому информацией раньше не разжилась(((
У меня этот год старшая в ясли отходила, я садом довольна. Воспитатели все молодые, с детьми хорошо общаются, в отличие от того же 646, который рядом с моим домом, и я вижу, как воспитатели покрикивая ведут детей гулять и обратно, в 63 ни разу не слышала, чтобы повышали голос на ребенка. Территория очень хорошая закрытая, с детьми гуляют, занимаются.
-
Активный участник
Спасибочки за инфо по секциям и кружкам.
-
Активный участник
Девочки, кому интересно вот здесь рнфо по кружкам и секциям БЕСПЛАТНЫМ! Пусть у ваших деток будет интерес к разному в жизни!
-
Активный участник
Я Таня, меня на ты!