Страница 1111 из 2941 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Девочки, извините, пожалуйста, я правильно поняла, что если рожаешь платно по договору, то возьмут без направления, а то у меня нет патологиии?

Участник Аватар для HelenaR

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    Раскажите, плиз, про быт.условия в палатах на послеродовом? По сколько человек лежат, как кормят? Деток забирают или они рядом с мамочками в палате? Посетителей пускают или нет ?Можно в личку.

Зачем же в личку??? Все хотят почитать про ПО

Игнесса поздравляю. Спокойных ночек

3. ответ для Юлёнка™ , на сообщение « Девочки, извините, пожалуйста, я... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, пожалуйста, я правильно поняла, что если рожаешь платно по договору, то возьмут без направления, а то у меня нет патологиии?
    Правильно

а про ПО.ничего в нем страшного нет.не курорт естественно.но 3-4 дня потерпеть можно.
    лично у нас была палата на 4х человек,разделенная перегородкой на две комнаты по два человека
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

4. ответ для Lampusha , на сообщение « Правильно а про ПО.ничего в нем... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение

а про ПО.ничего в нем страшного нет.не курорт естественно.но 3-4 дня потерпеть можно.
    лично у нас была палата на 4х человек,разделенная перегородкой на две комнаты по два человека
    Подскажите,а там все палаты так огорожены?

5. ответ для виир , на сообщение « Подскажите,а там все палаты так... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Подскажите,а там все палаты так огорожены?
    нет,не все) хотя все я и не видела.
    еще есть 2х местные...
    какие еще-не помню,может девочки расскажут...
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

6. ответ для Lampusha , на сообщение « нет,не все) хотя все я и не видела.... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    нет,не все) хотя все я и не видела.
    еще есть 2х местные...
    какие еще-не помню,может девочки расскажут...
    Я правильно поняла,что платные палаты не имеет смысла брать,т.к. удобств как таковых там нет,кроме посещения родственниками?

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла,что платные палаты не имеет смысла брать,т.к. удобств как таковых там нет,кроме посещения родственниками?
    да все верно. остальное то же самое

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

и мы родились опять в 13рд! родила там девочку 16 марта, попала в смену Бабушкиной, мне она понравилась, но рожала уже не с ней..рожала у акушерки Анны Афанасьевны и Долинского. Мне оба по душе, но многим эта акушерка не нравится. Но это мои вторые роды, и в принципе, я делала все сама, у них ко мне претензий не было
    Очень мне нравится этот рд, хоть и правда, каждый день разный педиатр и т.о. говорят разное почти каждый день. Но если все нормально, никого там долго не держат.
    На ПО очень даже хорошо палаты 4и 2-местные. Кормят...ну есть можно, хотя мне приносили, дней 5 продержаться можно)
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Участник Аватар для plume

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    и мы родились опять в 13рд! родила там девочку 16 марта, попала в смену Бабушкиной, мне она понравилась, но рожала уже не с ней..рожала у акушерки Анны Афанасьевны и Долинского. Мне оба по душе, но многим эта акушерка не нравится. Но это мои вторые роды, и в принципе, я делала все сама, у них ко мне претензий не было
    Очень мне нравится этот рд, хоть и правда, каждый день разный педиатр и т.о. говорят разное почти каждый день. Но если все нормально, никого там долго не держат.
    На ПО очень даже хорошо палаты 4и 2-местные. Кормят...ну есть можно, хотя мне приносили, дней 5 продержаться можно)
    А вы по скорой туда приехали?
    Просто хочу попасть сюда, но волнуюсь, примут ли меня. Рожать хочу по сертификату, поэтому хочется узнать, как туда попадать? Вызывать скорую или ехать самой? И что делать, если брать не захотят?

10. ответ для plume , на сообщение « А вы по скорой туда приехали? Просто... »

Цитата Сообщение от plume Посмотреть сообщение
    А вы по скорой туда приехали?
    Просто хочу попасть сюда, но волнуюсь, примут ли меня. Рожать хочу по сертификату, поэтому хочется узнать, как туда попадать? Вызывать скорую или ехать самой? И что делать, если брать не захотят?
    у вас показания есть? если да, то возьмут. а если нет, то как повезет. если роддом загружен (а это там бывает довольно часто), то развернут в другой

Страница 1111 из 2941 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »