|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, извините, пожалуйста, я правильно поняла, что если рожаешь платно по договору, то возьмут без направления, а то у меня нет патологиии?
-
Участник
 Сообщение от Тарапусь
Раскажите, плиз, про быт.условия в палатах на послеродовом? По сколько человек лежат, как кормят? Деток забирают или они рядом с мамочками в палате? Посетителей пускают или нет ?Можно в личку.
Зачем же в личку??? Все хотят почитать про ПО

Игнесса поздравляю. Спокойных ночек
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
Девочки, извините, пожалуйста, я правильно поняла, что если рожаешь платно по договору, то возьмут без направления, а то у меня нет патологиии?
Правильно
а про ПО.ничего в нем страшного нет.не курорт естественно.но 3-4 дня потерпеть можно.
лично у нас была палата на 4х человек,разделенная перегородкой на две комнаты по два человека
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Наш человек
 Сообщение от Lampusha
а про ПО.ничего в нем страшного нет.не курорт естественно.но 3-4 дня потерпеть можно.
лично у нас была палата на 4х человек,разделенная перегородкой на две комнаты по два человека 
Подскажите,а там все палаты так огорожены?
-
Наш человек
 Сообщение от виир
Подскажите,а там все палаты так огорожены?
нет,не все) хотя все я и не видела.
еще есть 2х местные...
какие еще-не помню,может девочки расскажут...
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Наш человек
 Сообщение от Lampusha
нет,не все) хотя все я и не видела.
еще есть 2х местные...
какие еще-не помню,может девочки расскажут...
Я правильно поняла,что платные палаты не имеет смысла брать,т.к. удобств как таковых там нет,кроме посещения родственниками?
-
Наш человек
 Сообщение от виир
Я правильно поняла,что платные палаты не имеет смысла брать,т.к. удобств как таковых там нет,кроме посещения родственниками?
да все верно. остальное то же самое
-
Элита
и мы родились опять в 13рд! родила там девочку 16 марта, попала в смену Бабушкиной, мне она понравилась, но рожала уже не с ней..рожала у акушерки Анны Афанасьевны и Долинского. Мне оба по душе, но многим эта акушерка не нравится. Но это мои вторые роды, и в принципе, я делала все сама, у них ко мне претензий не было 
Очень мне нравится этот рд, хоть и правда, каждый день разный педиатр и т.о. говорят разное почти каждый день. Но если все нормально, никого там долго не держат.
На ПО очень даже хорошо палаты 4и 2-местные. Кормят...ну есть можно, хотя мне приносили, дней 5 продержаться можно)
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Участник
 Сообщение от Ksenechka_G
и мы родились опять в 13рд! родила там девочку 16 марта, попала в смену Бабушкиной, мне она понравилась, но рожала уже не с ней..рожала у акушерки Анны Афанасьевны и Долинского. Мне оба по душе, но многим эта акушерка не нравится. Но это мои вторые роды, и в принципе, я делала все сама, у них ко мне претензий не было 
Очень мне нравится этот рд, хоть и правда, каждый день разный педиатр и т.о. говорят разное почти каждый день. Но если все нормально, никого там долго не держат.
На ПО очень даже хорошо  палаты 4и 2-местные. Кормят...ну есть можно, хотя мне приносили, дней 5 продержаться можно)
А вы по скорой туда приехали?
Просто хочу попасть сюда, но волнуюсь, примут ли меня. Рожать хочу по сертификату, поэтому хочется узнать, как туда попадать? Вызывать скорую или ехать самой? И что делать, если брать не захотят?
-
Элита
 Сообщение от plume
А вы по скорой туда приехали?
Просто хочу попасть сюда, но волнуюсь, примут ли меня. Рожать хочу по сертификату, поэтому хочется узнать, как туда попадать? Вызывать скорую или ехать самой? И что делать, если брать не захотят?
у вас показания есть? если да, то возьмут. а если нет, то как повезет. если роддом загружен (а это там бывает довольно часто), то развернут в другой