|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аккуратистка
А что здесь такого? Именно так и возят, не пешком же. По крайней мере в совместную палату везут уже с ребёнком. Другое дело, что это не сразу происходит - после родов ещё несколько часов ожидаешь в коридоре родильного, пока у них до тебя руки дойдут. Без ребёнка, естественно.
Возможно, если народу немного, отвезут и сразу. А сейчас там и в родилку очередь, и на по. Приходится ждать.
Это не из-за того, что руки не доходят. Два часа они ещё наблюдают за роженицей. В коридоре родильного как раз пост акушерки. Если все ок после родов с вами, то везут в палату.
За ребёнком тоже наблюдают, но на детском посту, где тепло и аппараты.

Я - Рита, на ты 
-
Небожитель
А что здесь такого? Именно так и возят, не пешком же. По крайней мере в совместную палату везут уже с ребёнком. Другое дело, что это не сразу происходит - после родов ещё несколько часов ожидаешь в коридоре родильного, пока у них до тебя руки дойдут. Без ребёнка, естественно.
Возможно, если народу немного, отвезут и сразу. А сейчас там и в родилку очередь, и на по. Приходится ждать.
Просто первый раз слышу, что по сертификату в снегиревке сразу в совместную палату кладут
-
Участник
ВЕЗУТ в палату? Подруга шла после кесарева именно пешком в палату и потом за своими вещами пешком на дородовое отделение ходила. Врятли бесплатно по сертификату повезут в палату и положат совместно с ребенком.
-
Небожитель
 Сообщение от Madurese.
ВЕЗУТ в палату? Подруга шла после кесарева именно пешком в палату и потом за своими вещами пешком на дородовое отделение ходила. Врятли бесплатно по сертификату повезут в палату и положат совместно с ребенком.
После кесарева сама??? Или из ПИТа все таки?
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
После кесарева сама??? Или из ПИТа все таки?
из ПИТа, скорее всего. На каталке туда привозят ещё под наркозом, а от туда уже шлёпаешь на ПО и потом на ДО за вещами
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
Просто первый раз слышу, что по сертификату в снегиревке сразу в совместную палату кладут
Кладут и везут, если это ер и есть места в совместных палатах

Я - Рита, на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
из ПИТа, скорее всего. На каталке туда привозят ещё под наркозом, а от туда уже шлёпаешь на ПО и потом на ДО за вещами
Жесть какая. Меня в 16 на креселке медсестра везла. Еще и вещи принесли потом
-
 Сообщение от Svetla4onok
Жесть какая. Меня в 16 на креселке медсестра везла. Еще и вещи принесли потом
И меня в 10 везли и вещи принесли сами заранее в палату ,я же шлепнусь в обморок в коридоре , в 10 ке раза 2 шлепалась,я долго отхожу очень
-
Небожитель
 Сообщение от Амели
И меня в 10 везли и вещи принесли сами заранее в палату ,я же шлепнусь в обморок в коридоре , в 10 ке раза 2 шлепалась,я долго отхожу очень
И я тоже не дошла б сама до по. Я с кресла на кровать то еле сползла
-
с Луны
Я с защемлением нерва дошла))