|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
А можете фото показать?
вы металлическийбордюр, как стыковали или у вас без разрезов получился?
В магазине видела стыки др с др его, оч неаккуратно смотрелось и видно стык
Фото нет, еще только ждем привоз кафеля. На следующей неделе класть будут.
-
Наш человек
Сообщение от Ir@
Фото нет, еще только ждем привоз кафеля. На следующей неделе класть будут.
А раскладку делали?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Мучилась некоторое время назад этим же вопросом, выбирала между киилто средне - серым и церезит манхэттен. В итоге, помучившись с прикладыванием плитки, показалось что оттенок церезит манхэттен ближе, ее и купили. В реальности она оказалась чуть темнее чем на образцах с затертыми швами. Но это Церезит...
я боюсь на стенах получить белый цвет швов с едва серым оттенком. А потом швы все равно пожелтеют. Пока для стен 40 килто светло-серый думаем брать.
Кто бы откликнулся, кто делал с этим номером. Что вышло в реале
Апельсинки- залог успеха
-
Мега-элита
На днях у меня будут 41 швы затирать (брала для пола), если интересно, то фото могу скинуть.
-
Наш человек
Сообщение от Хулиганка
На днях у меня будут 41 швы затирать (брала для пола), если интересно, то фото могу скинуть.
очень интересно! Скиньте,пожалуйста. Какая у Вас плитка на пол? У нас LB белый цемент стайл. Плитка белая,шероховатая,с серыми разводами.
Апельсинки- залог успеха
-
Космонавт
Сообщение от вредина-мур
я боюсь на стенах получить белый цвет швов с едва серым оттенком. А потом швы все равно пожелтеют. Пока для стен 40 килто светло-серый думаем брать.
Кто бы откликнулся, кто делал с этим номером. Что вышло в реале
На пол я бы брала потемнее. Т.е из нескольких рассматриваемых оттенков отдала бы предпочтение тому которые темнее.
-
Мечтательница
Сообщение от вредина-мур
Подскажите, кто пользовался затиркой Килто серых цветов? Посмотрели вчера 40-серый, 41-средне-серый и 44-темно-серый. Образцы в карандашах сильно светлее образцов затертых швов. А самые темные-это полиграфические бумажные образцы. Так и не поняли, как это будет выглядеть в реале? Какие образцы ближе к действительности: карандаши, швы затертые или полиграфические бумажки?
У меня серый. Кмк, палочка соответствует.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
У меня серый. Кмк, палочка соответствует.
в магазине говорят, что образец затертого шва ближе к тому, что выйдет. Палочки сильно светлее. В чем правда, брат? (с)
Апельсинки- залог успеха
-
Мечтательница
Сообщение от вредина-мур
в магазине говорят, что образец затертого шва ближе к тому, что выйдет. Палочки сильно светлее. В чем правда, брат? (с)
Правда в том, что не стоит подбирать цвет затирки, идеально подходящий под цвет плитки.
Вот пол. Затирка темнее. Смотрится хорошо.
-
Наш человек
Отлично смотрится. Не помните, какой номер килто у Вас здесь-40?
Апельсинки- залог успеха