Страница 1110 из 1443 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Всем привет. Наши путешествия закончились и мы отдыхаем на даче от большой компании. Немного устали от суеты и большого количества людей. У Лерки за новогодние путешествия много повыз навыков: оказывается она любит авокадо))) появилось несколько новых слов (вернее слогов, она слова ввиде слогов говорит: па- пауч, палка, упала, черепаха; ка - чай, кран; ба - банан и ТД)из полезного это "дай" и "на".
    Почитав ваши посты поняла что у меня очень удобный ребенок ТТТ - никуда не лезет, ничего не пододвигает, ест почти все и частично сама, спит тоже без проблем и везде.
    Сегодня подали документы среднего в первый класс, теперь будем потихоньку оформлять мед карту в сад чтобы потом не суетиться. О себе, тут очканула конкретно - была задержка 2 недели и даже тест вроде что то ооооочень слабое показал но сб пришли мес и поставила наконец то мирену.

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Всем привет. Наши путешествия... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Наши путешествия закончились и мы отдыхаем на даче от большой компании. Немного устали от суеты и большого количества людей. У Лерки за новогодние путешествия много повыз навыков: оказывается она любит авокадо))) появилось несколько новых слов (вернее слогов, она слова ввиде слогов говорит: па- пауч, палка, упала, черепаха; ка - чай, кран; ба - банан и ТД)из полезного это "дай" и "на".
    Почитав ваши посты поняла что у меня очень удобный ребенок ТТТ - никуда не лезет, ничего не пододвигает, ест почти все и частично сама, спит тоже без проблем и везде.
    Сегодня подали документы среднего в первый класс, теперь будем потихоньку оформлять мед карту в сад чтобы потом не суетиться. О себе, тут очканула конкретно - была задержка 2 недели и даже тест вроде что то ооооочень слабое показал но сб пришли мес и поставила наконец то мирену.
    Марина, ты решила пока без четвёртого?))))

Что-то по краже известно? Вы без поездки в Тай остались?

3. ответ для dewa , на сообщение « Ну мой 84 и 10 с натягом в памперсе. На... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ну мой 84 и 10 с натягом в памперсе. На мой взгляд худой. Врачи говорят норм.
    Вот, и моя точно такая же стройняшечка

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Немного хвастану - у нас стали появляться трехслоговые слова - собака, лопата и енотик, говорит четко. Все слова, которые говорит в принципе понять можно, что-то четко говорит, что--то коверкает, но к двум словам она придумала что-то свое: колготки - это каню, а шарики (воздушные или шарики здоровей) - это фудю, хз почему так.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

5. ответ для Fiama , на сообщение « Марина, ты решила пока без... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Марина, ты решила пока без четвёртого?))))

Что-то по краже известно? Вы без поездки в Тай остались?
    Пока без четвертого)) хочу спокойно отправить всех в сад и школу и годик отдохнуть)))
    Документы вернули на следующий день а денежки конечно тютю. Остались без тая но с Мексикой но без старших детей а то с ними догоро

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Немного хвастану - у нас стали... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Немного хвастану - у нас стали появляться трехслоговые слова - собака, лопата и енотик, говорит четко. Все слова, которые говорит в принципе понять можно, что-то четко говорит, что--то коверкает, но к двум словам она придумала что-то свое: колготки - это каню, а шарики (воздушные или шарики здоровей) - это фудю, хз почему так.
    Поздравляю! У меня у старшей было слово кукам - гулять)))
    А мелкий тут сказанул: мамуля) Такое ми-ми-ми)))

7. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Немного хвастану - у нас стали... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Круто!

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Сводила сегодня Алёшу на первое занятие.
    Ну что скажу - думала, будет хуже)
    Раздевалка в коридоре, но в этот раз как-то без особых эксцессов всё прошло, хотя попытки побега были.
    Четыре занятия: рисование, спортивное, логопед и музыка.
    Рисование Алёшу не заинтересовало совсем, немного кисточкой в краску только потыкал.
    На спортивном занятии он хорошо себя проявил (хотя, конечно, не без моей помощи, по командам не делал ничего). Но побегал, попрыгал, мячики покидал.
    С логопедлм тоже не пошло, он больше рассматривал ящики с игрушками, нежели смотрел и слушал воспитателя.
    А на музыкальном занятии большую часть занятия сидел спокойно со мной, слушал песенки, мы с ним хлопали в ладошки, ложками стучали. Потом ему надоело и он пошёл по своим делам)

9. ответ для Хатя , на сообщение « Сводила сегодня Алёшу на первое... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Сводила сегодня Алёшу на первое занятие.
    Ну что скажу - думала, будет хуже)
    Раздевалка в коридоре, но в этот раз как-то без особых эксцессов всё прошло, хотя попытки побега были.
    Четыре занятия: рисование, спортивное, логопед и музыка.
    Рисование Алёшу не заинтересовало совсем, немного кисточкой в краску только потыкал.
    На спортивном занятии он хорошо себя проявил (хотя, конечно, не без моей помощи, по командам не делал ничего). Но побегал, попрыгал, мячики покидал.
    С логопедлм тоже не пошло, он больше рассматривал ящики с игрушками, нежели смотрел и слушал воспитателя.
    А на музыкальном занятии большую часть занятия сидел спокойно со мной, слушал песенки, мы с ним хлопали в ладошки, ложками стучали. Потом ему надоело и он пошёл по своим делам)
    По мне, так для их возраста вообще нормально. Сколько раз в неделю.?
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для dewa , на сообщение « По мне, так для их возраста вообще... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    По мне, так для их возраста вообще нормально. Сколько раз в неделю.?
    Два раза в неделю.

Страница 1110 из 1443 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »