|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от речка
у меня в планах окрошка (спасибо девочки , раздразнили ) , забег до детской поликлиники за картой для школы мелкой ...еще бы пакет дособирать в РД , волосы покрасить . Но голова раскалывается второй день, от погоды видимо . Парацетамол не помогает , кофеек тоже .Не знаете , чем еще можно голову поправить ? а то говорить даже больно , и каждый шаг отдает , как кувалдой . Даже спать больно было - вся ночь как в кошмаре
Оля, у меня тоже самое! Держись! Я уже и нурофен пила и парацетомол. Остался папаверин в попу не опробован)
Чай крепкий сладкий и звездочка. Массаж головы. Стянуть ее чем-то. Это весь мой арсенал.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
Сообщение от речка
у меня в планах окрошка (спасибо девочки , раздразнили ) , забег до детской поликлиники за картой для школы мелкой ...еще бы пакет дособирать в РД , волосы покрасить . Но голова раскалывается второй день, от погоды видимо . Парацетамол не помогает , кофеек тоже .Не знаете , чем еще можно голову поправить ? а то говорить даже больно , и каждый шаг отдает , как кувалдой . Даже спать больно было - вся ночь как в кошмаре
Мне только помогало вискИ звёздочкой помазать, от таблеток никакого эффекта
Я Вера
-
с орбиты
Кто бы мог подумать про мотилиум
Девочки, кто первого ждёт, только очень аккуратно со всеми средствами для лактации пока молоко не пришло. Молоко приходит само и внезапно, и даже кружка горячего чая может вас взорвать и довести до лактостаза. Я даже суп потом ела тёплым, не горячим, чтоб не спровоцировать
Это дома уже, когда молочные кризы в 3-6-9 недель, можно помогать организму. Но вы там уже себя больше понимать будете в этом плане, сможете сами регулировать
-
Ветеран
Сообщение от речка
А давление какое? У меня во вторник и среду давление зашкаливало и голова болела. Выпила допегит, давление не упало, но голове легче стало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tanu'fka
Доброе утро, девочки!! Прооперировали в 3:15, лежу прихожу в себя, всё болит, ноги онемевшие ещё. Мелкую сейчас приносили на кормление, присосалась хорошо. 3кг., 51см. 8/9по шкале. Лежу пока в ПИТе, под наблюдением. Не пошевелиться. Отпишусь в след.раз из палаты. Тел.разрядился.
Таня, поздравляю с рождением доченьки💐💐💐💐💐 Легкого и быстрого тебе восстановления
-
Ветеран
Чего-то меня сегодня прямо мутит(( и вчера перед сном так было.. только накрасилась, собралась поехать маме куличи помочь печь, но лежу и не встать. Ещё ноги сегодня тяжёлые, отечные, хотя на вид не скажешь
Яна
-
Участник
Я первые 3 месяца частенько пила горячий чай для лактации, еще очень хорошие приливы были от немецкого безалкогольного нефильтрованного пива, еще где-то читала, но до этого не дошло, что пока кормишь надо ноги греть в тазике с водой
За первый месяц моя набрала всего 400 гр, врач отправила за смесью, мама сказала что мы немолочные, сестра сына до 2,5 месяцев только кормила, я вначале расстроилась, смесь не купила, приняла все меры и кормила дочь до 2х лет, в последующие месяцы стабильно 700-800 гр прибавляла, так что по мне было бы желание
-
Мега-элита
Сообщение от Yammi-mammy
Чего-то меня сегодня прямо мутит(( и вчера перед сном так было.. только накрасилась, собралась поехать маме куличи помочь печь, но лежу и не встать. Ещё ноги сегодня тяжёлые, отечные, хотя на вид не скажешь
Похоже все-таки что-то в атмосфере меняется к похолоданию...
Ну или срок беременности даёт о себе знать....
Держимся, лежим! Куличи ждём от мамы)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
Сообщение от Yammi-mammy
Яна, ты когда там себе дату выбирала? 30-е?))
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Про молоко
Неожиданно, но спасибо!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет