Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для речка , на сообщение « у меня в планах окрошка:love:(спасибо... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    у меня в планах окрошка(спасибо девочки , раздразнили ) , забег до детской поликлиники за картой для школы мелкой ...еще бы пакет дособирать в РД , волосы покрасить . Но голова раскалывается второй день, от погоды видимо . Парацетамол не помогает , кофеек тоже .Не знаете , чем еще можно голову поправить ? а то говорить даже больно , и каждый шаг отдает , как кувалдой . Даже спать больно было - вся ночь как в кошмаре
    Оля, у меня тоже самое! Держись! Я уже и нурофен пила и парацетомол. Остался папаверин в попу не опробован)
    Чай крепкий сладкий и звездочка. Массаж головы. Стянуть ее чем-то. Это весь мой арсенал.

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

2. ответ для речка , на сообщение « у меня в планах окрошка:love:(спасибо... »
    Участник Аватар для Vera1978

у меня в планах окрошка(спасибо девочки , раздразнили ) , забег до детской поликлиники за картой для школы мелкой ...еще бы пакет дособирать в РД , волосы покрасить . Но голова раскалывается второй день, от погоды видимо . Парацетамол не помогает , кофеек тоже .Не знаете , чем еще можно голову поправить ? а то говорить даже больно , и каждый шаг отдает , как кувалдой . Даже спать больно было - вся ночь как в кошмаре
    Мне только помогало вискИ звёздочкой помазать, от таблеток никакого эффекта

Я Вера

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Кто бы мог подумать про мотилиум

Девочки, кто первого ждёт, только очень аккуратно со всеми средствами для лактации пока молоко не пришло. Молоко приходит само и внезапно, и даже кружка горячего чая может вас взорвать и довести до лактостаза. Я даже суп потом ела тёплым, не горячим, чтоб не спровоцировать

Это дома уже, когда молочные кризы в 3-6-9 недель, можно помогать организму. Но вы там уже себя больше понимать будете в этом плане, сможете сами регулировать

4. ответ для речка , на сообщение « у меня в планах окрошка:love:(спасибо... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

А давление какое? У меня во вторник и среду давление зашкаливало и голова болела. Выпила допегит, давление не упало, но голове легче стало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для JuliaUd

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!! Прооперировали в 3:15, лежу прихожу в себя, всё болит, ноги онемевшие ещё. Мелкую сейчас приносили на кормление, присосалась хорошо. 3кг., 51см. 8/9по шкале. Лежу пока в ПИТе, под наблюдением. Не пошевелиться. Отпишусь в след.раз из палаты. Тел.разрядился.
    Таня, поздравляю с рождением доченьки💐💐💐💐💐 Легкого и быстрого тебе восстановления

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Чего-то меня сегодня прямо мутит(( и вчера перед сном так было.. только накрасилась, собралась поехать маме куличи помочь печь, но лежу и не встать. Ещё ноги сегодня тяжёлые, отечные, хотя на вид не скажешь

Яна

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Участник Аватар для Vera1978

Я первые 3 месяца частенько пила горячий чай для лактации, еще очень хорошие приливы были от немецкого безалкогольного нефильтрованного пива, еще где-то читала, но до этого не дошло, что пока кормишь надо ноги греть в тазике с водой
    За первый месяц моя набрала всего 400 гр, врач отправила за смесью, мама сказала что мы немолочные, сестра сына до 2,5 месяцев только кормила, я вначале расстроилась, смесь не купила, приняла все меры и кормила дочь до 2х лет, в последующие месяцы стабильно 700-800 гр прибавляла, так что по мне было бы желание

8. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Чего-то меня сегодня прямо мутит(( и... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Чего-то меня сегодня прямо мутит(( и вчера перед сном так было.. только накрасилась, собралась поехать маме куличи помочь печь, но лежу и не встать. Ещё ноги сегодня тяжёлые, отечные, хотя на вид не скажешь

Похоже все-таки что-то в атмосфере меняется к похолоданию...
    Ну или срок беременности даёт о себе знать....
    Держимся, лежим! Куличи ждём от мамы)

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

9. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Чего-то меня сегодня прямо мутит(( и... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение

Яна, ты когда там себе дату выбирала? 30-е?))

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Про молоко
    Неожиданно, но спасибо!!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Страница 1110 из 1387 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »