Страница 1110 из 1260 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для nata1325

Аня?-Еж,вам к неврологу...у моей тоже любимая сторона есть,клонит туда голову часто.
    Невролог говорит,тонус чуть больше на этой стороне.

2. ответ для Улитуська , на сообщение « :053: А у нас часто руки трясутся,... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение

А у нас часто руки трясутся, когда грудь вываливаешь ему...
    Я своему массировала подбородок раньше иногда 😅
    Отличные вести у вас от невролога. Молодец Саша 👍👌
    Это у Вани от предвкушения руки трясутся 😁
    Мой, пока я лифчик расстёгиваю, аж стонет от нетерпения.
    А ночью у меня совсем мало молока((( Не приходит почему то. И он расстраивается, что перекусить нечем.
    Наташа.

3. ответ для Лоза , на сообщение « Это у Вани от предвкушения руки... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Это у Вани от предвкушения руки трясутся 😁
    Мой, пока я лифчик расстёгиваю, аж стонет от нетерпения.
    А ночью у меня совсем мало молока((( Не приходит почему то. И он расстраивается, что перекусить нечем.
    А днём кормишь? Может ему этой порции не хватает? Мой по 2 днём ест уже 😅 правда ест плохо- похватает, по сторонам смотрит или животик болит.

4. ответ для Ёж. , на сообщение « Гематологу я не показывала эти цифры... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Гематологу я не показывала эти цифры еще. А педиатр говорит что нехватка витамина

10,7 % где-то
    Ну ложный не ложный, но когда врач говорит: могут быть осложнения, вы готовы делать так?
    Как думаешь, что я про это думаю?

Да я злая , если честно. Мы же каждый месяц сдаем анализ крови, тк тромбоциты были низкие . Но вот именно нейтрофилы в %% у нас понижены все время. Около 11 % в среднем.
    То есть сначала шли по нижней границе, потом ниже. Врач пересчитывает их в единицы. Были около 1000, сейчас выходит около 900
    Она говорит, что не стоит делать при ниже 1000. Я планировала ставить прививку в этом месяце и предупреждала ее. Она: ну зачем вам раньше времени пить витамины, мб все будет ок.
    Все время не было ок, а тут.. вдруг они поднимутся. Причем возможно, что это погрешность анализов и по факту у нас 1000, тк последние два раза мы сдаем кровь из пальца , до этого было из вены.
    У нас еще ограничение было по имуномодулятору, что нам вливали в больнице. Гематолог мне сказала, что мы можем делать прививку и не выжидать 6 месяцев после, а наш педиатр упертая и говорит,
    что надо ждать 6 месяцев и опаньки тут все таки еще и нейтрофилы хромают.. В общем, будем пить витамины.
    У меня вопрос: для прививки нужен осмотр невролога.. Это перед каждой прививкой? Сколько действует осмотр врача? Если я не буду в один день проходить его с прививкой?
    По идее, осмотр невролога не нужен. Но в некоторых центрах вакцинации просят любой последний. Месяц точно должен действовать. Я для себя прошла невролога перед прививкой и нсг сделала. Перед следующими не буду, только анализы.

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

У нас осмотр невролога и анализ крови просили перед первым пентаксимом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Верхние резцы у всех лезут с большими истериками?
    Мне опять Арина устраивает скандалы на улице ((

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Гематологу я не показывала эти цифры... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Ваня сейчас с дивана улетел ( на кухне( благо высота пол метра. Упал на спину((( спокойная жизнь моя закончилась
    Плакал недолго, сися успокоила...
    Он сидел в безопасной зоне, в миг развернулся, пару секунд и на полу уже 😥
    постарайтесь больше не падать
    Аня, успокойся!
    Ну ложный не ложный, но когда врач говорит: могут быть осложнения, вы готовы делать так?

Да я злая , если честно. Мы же каждый месяц сдаем анализ крови, тк тромбоциты были низкие . Но вот именно нейтрофилы в %% у нас понижены все время. Около 11 % в среднем.
    То есть сначала шли по нижней границе, потом ниже. Врач пересчитывает их в единицы. Были около 1000, сейчас выходит около 900
    Она говорит, что не стоит делать при ниже 1000. Я планировала ставить прививку в этом месяце и предупреждала ее. Она: ну зачем вам раньше времени пить витамины, мб все будет ок.
    Все время не было ок, а тут.. вдруг они поднимутся. Причем возможно, что это погрешность анализов и по факту у нас 1000, тк последние два раза мы сдаем кровь из пальца , до этого было из вены.
    У нас еще ограничение было по имуномодулятору, что нам вливали в больнице. Гематолог мне сказала, что мы можем делать прививку и не выжидать 6 месяцев после, а наш педиатр упертая и говорит,
    что надо ждать 6 месяцев и опаньки тут все таки еще и нейтрофилы хромают.. В общем, будем пить витамины.
    У меня вопрос: для прививки нужен осмотр невролога.. Это перед каждой прививкой? Сколько действует осмотр врача? Если я не буду в один день проходить его с прививкой?
    Поправите здоровье и поставите прививку.
    У меня со старшим были жуткие проблемы после прививки, а точнее после массовой вакцинации всех подряд, исправляли долго, трудно. Сейчас здоровье позволило - поставили, но тьфу-тьфу-тьфу нормально перенесли, хоть и опоздали на !!!! 9 лет
    С младшим тоже в 6,5 месяцев только пентаксим начали, до этого невролог и уролог не советовали.
    Средний до сих пор не привит - хотела с братьями, а кровь нехорошая, все лето пересдаем пока не советуют. Так что пока не делаем, не хочу потом годами лечить последствия прививки.

8. ответ для Ёж. , на сообщение « Гематологу я не показывала эти цифры... »
    Активный участник Аватар для Софья

Гематологу я не показывала эти цифры еще. А педиатр говорит что нехватка витамина

10,7 % где-то

Если медотвод нечего сердиться. Навредить организму на раз два можно. Только потом ничего не вернуть.

9. ответ для АcoolА , на сообщение « постарайтесь больше не падать Аня,... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    постарайтесь больше не падать
    Аня, успокойся!

Поправите здоровье и поставите прививку.
    У меня со старшим были жуткие проблемы после прививки, а точнее после массовой вакцинации всех подряд, исправляли долго, трудно. Сейчас здоровье позволило - поставили, но тьфу-тьфу-тьфу нормально перенесли, хоть и опоздали на !!!! 9 лет
    С младшим тоже в 6,5 месяцев только пентаксим начали, до этого невролог и уролог не советовали.
    Средний до сих пор не привит - хотела с братьями, а кровь нехорошая, все лето пересдаем пока не советуют. Так что пока не делаем, не хочу потом годами лечить последствия прививки.
    спасибо, Аня
    мы только 2 гепатитных сделали..остальные муж отказ написал..да и аллергия у нас. Кровь не очень тоже.
    Мальчикам твоим здоровья и хороших анализов ✊✊✊

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Аня, желаю больше не падать! И нервов стальных.

Арина сейчас не то что лежать не хочет, она и сидеть и ползти не хочет, ей надо стоять! Падает на попу по 10 раз за день, я успокаиваю ее, и она опять ползёт куда-нибудь к опоре, чтобы встать. Даже писает и какает теперь стоя, уж простите за подробности)))
    А когда она падает, у меня дыхание замирает, но постоянно рядом сидеть ее ловить нереально.

Страница 1110 из 1260 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »