|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Я как-то по привычке ремер взяла, у дочки все кресла этой фирмы, другие как-то и не смотрела. На фотографиях да, мне pebble plus понравился, совсем горизонтальное положение. Но дочка у меня в машине вообще лет до 2 ездить отказывалась, заходилась в истерике. Так что морально готова к тому, что кресло поюзаем раз 10.
-
Цены, конечно, на все эти автокресла, как на полноценную коляску [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Цены, конечно, на все эти автокресла, как на полноценную коляску [emoji51]
Мы кресло б/у взяли. С чеком, 8 месяцев со дня покупки, текстиль и пенопласт в идеальном состоянии. Учитывая, что дочка в машине не ездила, платить полную стоимость меня задушило зеленое животное.
-
Сообщение от Nicolle
Мы кресло б/у взяли. С чеком, 8 месяцев со дня покупки, текстиль и пенопласт в идеальном состоянии. Учитывая, что дочка в машине не ездила, платить полную стоимость меня задушило зеленое животное.
Нам как раз сейчас нужно покупать, но ничего достойного не вижу б/у. Ищем дальше [emoji53]
Краш тесты краш тестами, но не дай Бог попасть в аварию: реальность - суровая штука. Вот случай недавно был, что ребёнок погиб, потому что крепления из кресла от удара выдрало. Причём кресло из списка тех, у которых лучшие баллы по тестам...
-
Я очень долго искала кресло реально после 1 ребёнка. У всех кресла после одного ребёнка, совершенно новые, но выгоревшие и без чеков. И одна и та же легенда: подарили. Такое чувство, что их новыми почти никто не покупает. Ловила почти месяц.
Да, я видела видео той аварии Там же вроде Рекаро кресло было? Когда я активно интересовалась краш тестами 7 дет назад, они как-то особо на слуху на были. Были ремер, макси кози, кидди, некоторые сайбексы. Может, сейчас что-то поменялось, конечно. Вообще, ужас И у мамы 2 царапины
-
Сообщение от Nicolle
Я очень долго искала кресло реально после 1 ребёнка. У всех кресла после одного ребёнка, совершенно новые, но выгоревшие и без чеков. И одна и та же легенда: подарили. Такое чувство, что их новыми почти никто не покупает. Ловила почти месяц.
Да, я видела видео той аварии Там же вроде Рекаро кресло было? Когда я активно интересовалась краш тестами 7 дет назад, они как-то особо на слуху на были. Были ремер, макси кози, кидди, некоторые сайбексы. Может, сейчас что-то поменялось, конечно. Вообще, ужас И у мамы 2 царапины
Вроде бы оно. Мне вообще кажется, что все эти темы с тестами для европейских стран прокатывают, где соблюдают скоростной режим и правила. Собственно, сами тесты и проводятся в Европе.
У нас можно и машину самую безопасную купить и автокресло и попасть на какого-нибудь «оленя» на дороге [emoji51]
Муж таксовал какое-то время, говорит, многие вообще плюют на автокресла и детей на руках возят.. Запасные дети, видать, у людей в наличии.
-
Сообщение от Талила
ВЫ тут пледики-конвертики обсуждаете
у меня пока глухо.. взялась сама вязать, но боюсь, что не успею (( днём на работе, вечером не до вязания..
бортики у нас есть, и до сих пор в кроватке дочь спит.. а надо бы уже что-то решать подушки у дочери не было до года-полутора точно.. я может потом стала пелёночку подкладывать сложенную, но не очень уже помню.. сейчас есть подушка небольшая, перьевая )) но она у неё не по назначении обычно ))
Я решила купить пока колыбельку для мелкой, а через полгода устроить великое переселение: сына из кроватки в кровать побольше, дочку из колыбели в кроватку
-
Сообщение от Nestling21
Вот разумно то и не переплачивать. Хотя новая сейчас в два раза дешевле в магазинах,на нее скидка. Поэтому разница с б/у ОТНОСИТЕЛЬНО не большая, но все же есть.
Инглезина же?
Что-то я только за 30 вижу в магазинах... Это и есть со скидкой?
-
Сообщение от Yelena.K
Инглезина же?
Что-то я только за 30 вижу в магазинах... Это и есть со скидкой?
Тевтония вроде
-
А мы вчера наконец-то купили силиконовый спрей и все шасси у коляски промазали. Надеюсь, спасет от скрипа.
Я вот думаю, а когда нормально по сроку кроватку собрать?.. У нас от дочки осталась кроватка, но твердой уверенности, что мы за это время ничего не потеряли, нет... Соответственно, чтобы понять, все ли на месте (особенно крепления) надо ее собрать. Но не разбирать же потом туда - сюда... Вот и думаю... В 32 недели рано?
И одежду когда стирать... Если сейчас, пока силы есть, все постирать - просушить - погладить, но не запылится до родов?