|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ksenija_kz
Меня не накрашенной и накрашенной снять, такой же эффект будет))) Тоже мне удивили))))
Ага,,,,, и меня....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Крис-тиана
А обычно тебя не укачивает? А машина какая у брата?
может, правда, на молоко, наливного было.
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Если у укачивало, то ооочень редко. У брата рено флюенс
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от Mars08
Девочки, спасибо. Остаток ночи спали норм. Так жалко малышню.
Оля, я не знаю, вечером она ничего не съела особо, были баранки с маком (домой её приманивала [emoji1787]). Единственное, она молока много выпила, может слишком много?
Всем ду.
Про туарег, ага, когда была на тестдрайве по бездорожью там вообще жесть, как на корабле во время шторма! [emoji1787]
Никуше, малышке поправляться!!!!
А что за молоко?
В сад ходила??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Хранитель
Про машину, меня может укачать в любой, даже в нашей иногда, все очень индивидуально, в зависимости от моего самочувствия .Детей не укачивает, у нас панфайдер.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Космонавт
Нике [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и всем болелкам. Выздоравливайте, весна же на носу!
После ваших фоток "до и после" записалась в салон на стрижку и окрашивание)))) надоело ходить одноцветной, хочу добавить яркости.
Сообщение от Крокодите мимо
Не нашла доставку [emoji24] Буду ждать садик, потому что идти с мелким это бегать в проходах и ловить осуждающие взгляды. В токио сити уже ели суши по очереди с мужем, я конечно уже остывшие и чуть ли не стоя, пока муж платил. Нафихх.
Всем утро!
Марина, Нике лучше? Не поняла, где она у тебя пока ты на работе.
Тебе еще не пофиг на осуждающе взгляды? Ну у тебя и ТДО.)))
Есть приличные забегаловки с детскими комнатами, в конце концов. На ВО даже с маленьким скалодромом! ))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
Никуше, малышке поправляться!!!!
А что за молоко?
В сад ходила??
2 дня в саду. Молоко дома просит постоянно (обычное пастеризованное), видимо, глушит им голод, когда мама вкусняхи не даёт, а от нормальной еды отказывается.
Арина, так в саду она была, пока я на работе. А сегодня сидим дома на всякий, хотя мне нужно на работу... Сейчас никаких проявлений, но молоко давать пока боюсь. От чая отказалась со слезами.
-
с орбиты
Оля, правда кошмар. И неудобно перед друзьями и жалко и себя и ребенка...
-
с орбиты
Сообщение от Иринч
Нике [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и всем болелкам. Выздоравливайте, весна же на носу!
После ваших фоток "до и после" записалась в салон на стрижку и окрашивание)))) надоело ходить одноцветной, хочу добавить яркости.
Тебе еще не пофиг на осуждающе взгляды? Ну у тебя и ТДО.)))
Есть приличные забегаловки с детскими комнатами, в конце концов. На ВО даже с маленьким скалодромом! ))
Я ж советским воспитанием, думаю прежде всего о других, а это сейчас не модно
В токио есть детская комната, и Наташа честно помогала его пасти (и мы так дождались еду), но все это не спасает, когда ребенок вошел в раж. Помнится он стал пулей бегать между рядами на четвереньках, я боялась что на него наступят или споткнутся официанты...
Скалодром здорово, но опять же нужно стоять рядом и страховать. Да что там...ждем уже сад и между больничными можно будет сбегать. 😂
-
с орбиты
После вашего обсуждения бабушек у меня вообще депресняк. Хорошо хоть вчера брови покрасила...а вот куда тут на мелирование податься не знаю...и похудеть бы кило на 20.
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
После вашего обсуждения бабушек у меня вообще депресняк. Хорошо хоть вчера брови покрасила...а вот куда тут на мелирование податься не знаю...и похудеть бы кило на 20.
Слушай, хочешь тебе дам ссылку на девушку, которая круто красит? На Комендантском 34. В субботу к ней опять иду )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира