Страница 1110 из 1258 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Элита Аватар для сьюзенн

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Кошка у меня 3 недели голодовку держала вся исхудала но стала очень прыгуча)))) потом поняла что я кремень и стала есть. Сейчас раньше кота прибегает и ест своё и у соседа стащить пытается. Всё наладится. Фарш не любит, ей кусочки больше нравятся.
    Она вообще не ела 3 недели?Или что-то ела?Я на 4 день полбаночки Темы (детское пюре телятина)дала.Ел Утром.А так 3 дня Ряженка.Больше ничего.И то не много.

2. ответ для сьюзенн , на сообщение « Мы после отравления тоже месяц на... »
    Активный участник Аватар для ludmila_S

наш хилс ни в какую не ел, только Пурину про план, консервы, прессервы, паштеты - ни в какую. В выходные попыталась не кормить, а дать пауч, наотрез, хвостом махнул и ушел обиженный. Так водой и питался, но дождался своих сухариков. И если его корм намочить, так же кушать не будет

3. ответ для сьюзенн , на сообщение « Спасибо попробую!Может начнёт... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от сьюзенн Посмотреть сообщение
    Сушку с фаршем не пробовала.Читала что сушку надо убрать навсегда или все же можно с фаршем перемешать??
    Спасибо попробую!Может начнёт есть.Сушку надо размочить сначала???
    на момент перевода можно все ,можно и с кормом смешивать и корм размачивать можно и с размоченным смешивать
    можно перемолоть сушку и ей присыпать
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для сьюзенн

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    на момент перевода можно все ,можно и с кормом смешивать и корм размачивать можно и с размоченным смешивать
    можно перемолоть сушку и ей присыпать
    Спасибо буду пробовать.А про рыбу что скажите?Можно вареную или сырую?Нечасто конечно.

со звезды Аватар для тереха

Дарсик сын назвал.Еще можно вопрос по кормлению Рыбу даёте?Вареную или нет?(Знаю что редко можно)
    на натуралке рыбу можно ,можно варить ,но тогда кости достать,можно сырую с костями раз в неделю
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для викингиня

Покажу вам своего любимого котика
    Красивый Дарсик, глазки такие умные да хитрые.
    Мы после отравления тоже месяц на лечебном корме сидели Хилс l/d.Но если иногда сырой фаршик но я думала перевести на натуралку будет легко.Да и консервы ели натуральные.Там волокна курицы и рыба.А на деле не ест совсем ничего.Купила говядину,попробуем с сухим кормом.
    Оспадя, чем же вы отравиться умудрились?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Элита Аватар для сьюзенн

Ели Фест чойс(канадский корм).Из-за санкций он пропал перевели на Джину Элит.В августе появился опять Фест чойс.Решили что будем его есть через неделю после ввода нового корма кота рвало.Корм убрала рвота продолжалась.Мы в ветклинику ,УЗИ ,анализы ,капельницы.Дома лекарства ,уколы.Анализ показал повышение Алт АСТ.Печеночные показатели повышены.Сказали отравление.5 дней капали.Потом на лечебный корм перешли.Выбрали Хилс.Но есть его всегда он по составу мне не нравиться.(не лечебный)Решила перевести на натуралку.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Чучеляшка Посмотреть сообщение
    Мы пожрали, именно это слово)))) Он урчал, шипел,а теперь спит.
    везет.... наш мясо ест, но так.. с легким отвращением
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Хранитель Аватар для викингиня

Ели Фест чойс(канадский корм).Из-за санкций он пропал перевели на Джину Элит.В августе появился опять Фест чойс.Решили что будем его есть через неделю после ввода нового корма кота рвало.Корм убрала рвота продолжалась.Мы в ветклинику ,УЗИ ,анализы ,капельницы.Дома лекарства ,уколы.Анализ показал повышение Алт АСТ.Печеночные показатели повышены.Сказали отравление.5 дней капали.Потом на лечебный корм перешли.Выбрали Хилс.Но есть его всегда он по составу мне не нравиться.(не лечебный)Решила перевести на натуралку.
    Божечкомилостливый, бедный котик. Здоровья ему
    У нас тоже был один мешок ПроПлана с которого Цэсса начало рвать. Но,ттт, обошлось. Стала покупать тот же корм, только по 3 кг фасовку.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Хранитель Аватар для corsas

Она вообще не ела 3 недели?Или что-то ела?Я на 4 день полбаночки Темы (детское пюре телятина)дала.Ел Утром.А так 3 дня Ряженка.Больше ничего.И то не много.
    Она пила, ну и я пыталась ей хотя бы творога в рот сунуть, но она им плевалась

Страница 1110 из 1258 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »