|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от corsas
Кошка у меня 3 недели голодовку держала вся исхудала но стала очень прыгуча)))) потом поняла что я кремень и стала есть. Сейчас раньше кота прибегает и ест своё и у соседа стащить пытается. Всё наладится. Фарш не любит, ей кусочки больше нравятся.
Она вообще не ела 3 недели?Или что-то ела?Я на 4 день полбаночки Темы (детское пюре телятина)дала.Ел Утром.А так 3 дня Ряженка.Больше ничего.И то не много.
-
Активный участник
наш хилс ни в какую не ел, только Пурину про план, консервы, прессервы, паштеты - ни в какую. В выходные попыталась не кормить, а дать пауч, наотрез, хвостом махнул и ушел обиженный. Так водой и питался, но дождался своих сухариков. И если его корм намочить, так же кушать не будет
-
со звезды
 Сообщение от сьюзенн
Сушку с фаршем не пробовала.Читала что сушку надо убрать навсегда или все же можно с фаршем перемешать??
 Сообщение от сьюзенн
Спасибо попробую!Может начнёт есть.Сушку надо размочить сначала???
на момент перевода можно все ,можно и с кормом смешивать и корм размачивать можно и с размоченным смешивать
можно перемолоть сушку и ей присыпать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от тереха
на момент перевода можно все ,можно и с кормом смешивать и корм размачивать можно и с размоченным смешивать
можно перемолоть сушку и ей присыпать
Спасибо буду пробовать.А про рыбу что скажите?Можно вареную или сырую?Нечасто конечно.
-
со звезды
 Сообщение от сьюзенн
Дарсик сын назвал.Еще можно вопрос по кормлению Рыбу даёте?Вареную или нет?(Знаю что редко можно)
на натуралке рыбу можно ,можно варить ,но тогда кости достать,можно сырую с костями раз в неделю
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от сьюзенн
Покажу вам своего любимого котика
Красивый Дарсик, глазки такие умные да хитрые.
 Сообщение от сьюзенн
Мы после отравления тоже месяц на лечебном корме сидели Хилс l/d.Но если иногда сырой фаршик но я думала перевести на натуралку будет легко.Да и консервы ели натуральные.Там волокна курицы и рыба.А на деле не ест совсем ничего.Купила говядину,попробуем с сухим кормом.
Оспадя, чем же вы отравиться умудрились?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
Ели Фест чойс(канадский корм).Из-за санкций он пропал перевели на Джину Элит.В августе появился опять Фест чойс.Решили что будем его есть через неделю после ввода нового корма кота рвало.Корм убрала рвота продолжалась.Мы в ветклинику ,УЗИ ,анализы ,капельницы.Дома лекарства ,уколы.Анализ показал повышение Алт АСТ.Печеночные показатели повышены.Сказали отравление.5 дней капали.Потом на лечебный корм перешли.Выбрали Хилс.Но есть его всегда он по составу мне не нравиться.(не лечебный)Решила перевести на натуралку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чучеляшка
Мы пожрали, именно это слово)))) Он урчал, шипел,а теперь спит.
везет.... наш мясо ест, но так.. с легким отвращением
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от сьюзенн
Ели Фест чойс(канадский корм).Из-за санкций он пропал перевели на Джину Элит.В августе появился опять Фест чойс.Решили что будем его есть через неделю после ввода нового корма кота рвало.Корм убрала рвота продолжалась.Мы в ветклинику ,УЗИ ,анализы ,капельницы.Дома лекарства ,уколы.Анализ показал повышение Алт АСТ.Печеночные показатели повышены.Сказали отравление.5 дней капали.Потом на лечебный корм перешли.Выбрали Хилс.Но есть его всегда он по составу мне не нравиться.(не лечебный)Решила перевести на натуралку.
Божечкомилостливый, бедный котик. Здоровья ему 
У нас тоже был один мешок ПроПлана с которого Цэсса начало рвать. Но,ттт, обошлось. Стала покупать тот же корм, только по 3 кг фасовку.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от сьюзенн
Она вообще не ела 3 недели?Или что-то ела?Я на 4 день полбаночки Темы (детское пюре телятина)дала.Ел Утром.А так 3 дня Ряженка.Больше ничего.И то не много.
Она пила, ну и я пыталась ей хотя бы творога в рот сунуть, но она им плевалась