Страница 1110 из 5002 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Это всегда очень приятно[emoji106] Я тоже когда оформляла налоговый вычет за квартиру отметила это.
    Я когда с хамством сталкиваюсь у меня вообще ступор начинается..вот мне просто кажется, что люди хамят просто будучи несчастны, а счастливый человек хамить и грубить не станет. Пусть нам и нашим деткам встречаются добрые и отзывчивые люди по жизни и сами будем стараться быть такими [emoji4][emoji173]
    Сейчас звонила в Алмазова, на консультацию записаться, бесплатно, по направлению. Девушка очень старалась записать меня к обоим врачам в один день, чтобы и успеть и ждать недолго между докторами. Я все соображала, в той ли я стране [emoji23][emoji23][emoji23]

Хамство да, от большой печали внутри, мне кажется. Я тоже в ступор в первый момент впадаю.

Хочется очень встреч с хорошими людьми на пути. И для детей и для нас [emoji120]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

2. ответ для kate_p , на сообщение « Я стала боятся второго скрина, только... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Я стала боятся второго скрина, только почитав счас топик [emoji19]
    До этого ожидала что-то радостное только - думала, вот наконец пол узнаем.
    А теперь ....
    передумала билеты в отпуск брать, который планировался через пару дней после скрининга

Девочки, доброе утро всем!
    Ушла читать, что ночью не осилила )

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Да, ну нафиг, итак столько пугалок в инете,ещё и здесь девочки пишут пугалки. Всё у всех будет отлично!!!!!

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Кого ждёшь?
    Жалко,что не вышло...

Да жду мастера определенного( точнее муж. Я просто считаю, что незаменимых людей нет и не понимаю, почему из-за кого-то мужика под хвост пошли все планы на неделю. Там надо одну деталь заменить🤷🏼*♀️ Ладно, рядышком куда-то сходить. Но были передвижения запланированы и в икею, и на юг города, и на ужин праздничный сегодня, и в аэропорт надо. Конечно, все двигательно, ничего страшного)))) просто бесит[emoji35][emoji35][emoji35]

4. ответ для Mistralis , на сообщение « Сейчас звонила в Алмазова, на... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Сейчас звонила в Алмазова, на консультацию записаться, бесплатно, по направлению. Девушка очень старалась записать меня к обоим врачам в один день, чтобы и успеть и ждать недолго между докторами. Я все соображала, в той ли я стране [emoji23][emoji23][emoji23]

Хамство да, от большой печали внутри, мне кажется. Я тоже в ступор в первый момент впадаю.

Хочется очень встреч с хорошими людьми на пути. И для детей и для нас [emoji120]

Оооо! Отпишись потом, как сходишь!) а ты к кому идешь там?

5. ответ для Mistralis , на сообщение « Сейчас звонила в Алмазова, на... »

К кому записалась? И на когда?
    Все как в первый раз🙈😀

6. Хранитель Аватар для GalyaSh

Я в итоге в Штолле вместо пирожков съела котлету по-киевски (кто про нее недавно писал). Сто лет не ела. Решила себя побаловать. Сейчас сижу, попиваю чаёк и жду открытия Лапси. Кайф...

Сейчас тоже поем-приведу чувства в порядок[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

7. ответ для Ameli:))) , на сообщение « А я сегодня ночью проснулась от... »

Девочки, доброе утро!

С новой неделькой! У меня сегодня последний день 19-й...

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Я сама проснулась рано) у меня сегодня др)))
    С Днём Рождения!!! Чтобы все-все желания в этом году сбывались!!!

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Это всегда очень приятно👍 Я тоже когда оформляла налоговый вычет за квартиру отметила это.
    Я когда с хамством сталкиваюсь у меня вообще ступор начинается..вот мне просто кажется, что люди хамят просто будучи несчастны, а счастливый человек хамить и грубить не станет. Пусть нам и нашим деткам встречаются добрые и отзывчивые люди по жизни и сами будем стараться быть такими 😊❤
    Тоже считаю, что человек, у которого все хорошо хамить не станет. Остальные, кроме жалости, никаких чувств не вызывают.

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    У нас сегодня выходной,Страстная пятница. Вот проснулась и думаю,может вытащить семью в зоопарк. Правда это в другом городе,почти 2 часа на поезде ехать. Сейчас налью себе чай и обдумаю это дело семья ещё спит
    Отлично вам провести день в любом случае!!!

Я уже отстрелялась по крови натощак сегодня))))) сейчас к терапевту схожу и пойду в Штолле пирожки есть и ждать открытия Лапси в Светлановском. Он только в 11 начинает работу. А в 14 у меня ЭКГ по записи. Целый день отдыхаю, короче[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]

Оооо!!! Обожаю Штолле! Приятного дня!!!

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    А мне мама вчера очередной вынос мозга делала. Я в ЖК собиралась скрининг делать. Говорю ей давай платно запишусь, пойдем вместе,как раз и пол должны сказать. Она мне-а если мальчик??? Я завою тогда прям в кабинете.
    Ну у меня просто слов нет. Говорю тебе -то какая разница, народает тебе девочек вон брат мой неженатый ещё. Каждый раз какие-то неприятные комментарии в мой адрес высказывает, а потом говорит-ты от меня отдалчешься, у тебя теперь семья на первом месте. Так ты мне гадостей поменьше говори просто, будет Саше звонить((
    Блин, ну какая-то эгоистка прям. Не понимает, что мотает мне нервы(( как донести до человека, что это наша с мужем жизнь, у нас уже третий ребенок будет, в браке 19 лет, вот вечно лезет. Причем мужу вообще ничего не говорит, вечно выносит мозг только мне((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Моя примерна также себя вела, когда в прошлый раз узнала, что мальчик будет.. а это был первый ребёнок=)))

Сейчас живём в разных городах и всем намного легче общаться=)
    Таня😊

8. ответ для Mistralis , на сообщение « Сейчас звонила в Алмазова, на... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Абсолютно солидарна! Эти люди несчастны или невоспитаны , вот и хамят... их стоит пожалеть...

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Я сама проснулась рано) у меня сегодня др)))
    С Днём Рождения!!![emoji253][emoji253][emoji253]

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Да жду мастера определенного( точнее... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Да жду мастера определенного( точнее муж. Я просто считаю, что незаменимых людей нет и не понимаю, почему из-за кого-то мужика под хвост пошли все планы на неделю. Там надо одну деталь заменить🤷🏼*♀️ Ладно, рядышком куда-то сходить. Но были передвижения запланированы и в икею, и на юг города, и на ужин праздничный сегодня, и в аэропорт надо. Конечно, все двигательно, ничего страшного)))) просто бесит[emoji35][emoji35][emoji35]
    Погуляй хотя-бы. Воздухом подыши...

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 1110 из 5002 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »