|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Это всегда очень приятно[emoji106] Я тоже когда оформляла налоговый вычет за квартиру отметила это.
Я когда с хамством сталкиваюсь у меня вообще ступор начинается..вот мне просто кажется, что люди хамят просто будучи несчастны, а счастливый человек хамить и грубить не станет. Пусть нам и нашим деткам встречаются добрые и отзывчивые люди по жизни и сами будем стараться быть такими [emoji4][emoji173]
Сейчас звонила в Алмазова, на консультацию записаться, бесплатно, по направлению. Девушка очень старалась записать меня к обоим врачам в один день, чтобы и успеть и ждать недолго между докторами. Я все соображала, в той ли я стране [emoji23][emoji23][emoji23]
Хамство да, от большой печали внутри, мне кажется. Я тоже в ступор в первый момент впадаю.
Хочется очень встреч с хорошими людьми на пути. И для детей и для нас [emoji120]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Я стала боятся второго скрина, только почитав счас топик [emoji19]
До этого ожидала что-то радостное только - думала, вот наконец пол узнаем.
А теперь ....
передумала билеты в отпуск брать, который планировался через пару дней после скрининга
Девочки, доброе утро всем!
Ушла читать, что ночью не осилила )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, ну нафиг, итак столько пугалок в инете,ещё и здесь девочки пишут пугалки. Всё у всех будет отлично!!!!!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Кого ждёшь?
Жалко,что не вышло...
Да жду мастера определенного( точнее муж. Я просто считаю, что незаменимых людей нет и не понимаю, почему из-за кого-то мужика под хвост пошли все планы на неделю. Там надо одну деталь заменить🤷🏼*♀️ Ладно, рядышком куда-то сходить. Но были передвижения запланированы и в икею, и на юг города, и на ужин праздничный сегодня, и в аэропорт надо. Конечно, все двигательно, ничего страшного)))) просто бесит[emoji35][emoji35][emoji35]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Сейчас звонила в Алмазова, на консультацию записаться, бесплатно, по направлению. Девушка очень старалась записать меня к обоим врачам в один день, чтобы и успеть и ждать недолго между докторами. Я все соображала, в той ли я стране [emoji23][emoji23][emoji23]
Хамство да, от большой печали внутри, мне кажется. Я тоже в ступор в первый момент впадаю.
Хочется очень встреч с хорошими людьми на пути. И для детей и для нас [emoji120]
Оооо! Отпишись потом, как сходишь!) а ты к кому идешь там?
-
Ветеран
К кому записалась? И на когда?
-
Хранитель
Я в итоге в Штолле вместо пирожков съела котлету по-киевски (кто про нее недавно писал). Сто лет не ела. Решила себя побаловать. Сейчас сижу, попиваю чаёк и жду открытия Лапси. Кайф...
Сейчас тоже поем-приведу чувства в порядок[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Девочки, доброе утро!
С новой неделькой! У меня сегодня последний день 19-й...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
Я сама проснулась рано) у меня сегодня др)))
С Днём Рождения!!! Чтобы все-все желания в этом году сбывались!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Это всегда очень приятно👍 Я тоже когда оформляла налоговый вычет за квартиру отметила это.
Я когда с хамством сталкиваюсь у меня вообще ступор начинается..вот мне просто кажется, что люди хамят просто будучи несчастны, а счастливый человек хамить и грубить не станет. Пусть нам и нашим деткам встречаются добрые и отзывчивые люди по жизни и сами будем стараться быть такими 😊❤
Тоже считаю, что человек, у которого все хорошо хамить не станет. Остальные, кроме жалости, никаких чувств не вызывают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
У нас сегодня выходной,Страстная пятница. Вот проснулась и думаю,может вытащить семью в зоопарк. Правда это в другом городе,почти 2 часа на поезде ехать. Сейчас налью себе чай и обдумаю это дело ![3](images/smilies/051.gif) семья ещё спит ![1](images/smilies/033.gif)
Отлично вам провести день в любом случае!!!
Я уже отстрелялась по крови натощак сегодня))))) сейчас к терапевту схожу и пойду в Штолле пирожки есть и ждать открытия Лапси в Светлановском. Он только в 11 начинает работу. А в 14 у меня ЭКГ по записи. Целый день отдыхаю, короче[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]
Оооо!!! Обожаю Штолле! Приятного дня!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
А мне мама вчера очередной вынос мозга делала. Я в ЖК собиралась скрининг делать. Говорю ей давай платно запишусь, пойдем вместе,как раз и пол должны сказать. Она мне-а если мальчик??? Я завою тогда прям в кабинете.
Ну у меня просто слов нет. Говорю тебе -то какая разница, народает тебе девочек вон брат мой неженатый ещё. Каждый раз какие-то неприятные комментарии в мой адрес высказывает, а потом говорит-ты от меня отдалчешься, у тебя теперь семья на первом месте. Так ты мне гадостей поменьше говори просто, будет Саше звонить((
Блин, ну какая-то эгоистка прям. Не понимает, что мотает мне нервы(( как донести до человека, что это наша с мужем жизнь, у нас уже третий ребенок будет, в браке 19 лет, вот вечно лезет. Причем мужу вообще ничего не говорит, вечно выносит мозг только мне((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Моя примерна также себя вела, когда в прошлый раз узнала, что мальчик будет.. а это был первый ребёнок=)))
Сейчас живём в разных городах и всем намного легче общаться=)
-
Мега-элита
Абсолютно солидарна! Эти люди несчастны или невоспитаны , вот и хамят... их стоит пожалеть...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
Я сама проснулась рано) у меня сегодня др)))
С Днём Рождения!!![emoji253][emoji253][emoji253]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Да жду мастера определенного( точнее муж. Я просто считаю, что незаменимых людей нет и не понимаю, почему из-за кого-то мужика под хвост пошли все планы на неделю. Там надо одну деталь заменить🤷🏼*♀️ Ладно, рядышком куда-то сходить. Но были передвижения запланированы и в икею, и на юг города, и на ужин праздничный сегодня, и в аэропорт надо. Конечно, все двигательно, ничего страшного)))) просто бесит[emoji35][emoji35][emoji35]
Погуляй хотя-бы. Воздухом подыши...
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)