|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я думаю о подушке, сыну покупала в вотоне, такую невысокую. Он до сих пор на ней спит. Надо и юльке прикупить.
Наташа
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
ну это ты Ань не запариваешься, а вот многие реально запариваются((
вчера слушала врача онколога она сказала в идеале кормить до года, больше тоже не надо,типо грудь истощается .. ну это я так ))
и еще я не раз говорила, что все что мы делаем сейчас неправильно откликается детям лет в 40
язвы и тп болезни желудка ,грыжи ну и тд
ну вот ты шаги к завершению какие то делаешь?
да пусть каждый загоняется сколько ему вздумается и видит везде следственные связи, мне ж не жалко совсем
-
с орбиты
 Сообщение от marilittleon
Девочки, я про подушки.
Сынок спит без подушки, но все время норовит перевернуться в другую сторону кровати на одеяло и сам сооружает себе подушку получается. 🤔
Когда Вы собираетесь подушки вводить и какие?
пока не собираюсь, ближе к 2м годам....может в икее куплю
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
ну вот ты шаги к завершению какие то делаешь?
да пусть каждый загоняется сколько ему вздумается и видит везде следственные связи, мне ж не жалко совсем 
не возможно Анюта, в нашем случае шажки((надо прямо сделать большой шаг и все
помучать ребенка и мужа три дня и все
ждем каникул!
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
Девочки, я про подушки.
Сынок спит без подушки, но все время норовит перевернуться в другую сторону кровати на одеяло и сам сооружает себе подушку получается. 🤔
Когда Вы собираетесь подушки вводить и какие?
купила совсем тоненькую, но он редко когда на нее попадает именно головой
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
не возможно Анюта, в нашем случае шажки((надо прямо сделать большой шаг и все
помучать ребенка и мужа три дня и все
ждем каникул!
Я дотянула, блин. Надо было ровно в год или чуть раньше убирать. А теперь ребенок у меня, как в страшных снах, перед укладывание показывает пальцем на грудь,и,если не даю, плачет и сама пытается сиську вынуть. Капец
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Я думаю о подушке, сыну покупала в вотоне, такую невысокую. Он до сих пор на ней спит. Надо и юльке прикупить.
 Сообщение от Mrs.Manana
пока не собираюсь, ближе к 2м годам....может в икее куплю
 Сообщение от Алисена
купила совсем тоненькую, но он редко когда на нее попадает именно головой 
Спасибо за ответы девочки. 🌹🌹🌹
У меня есть тоненькая подушка из икеи, но я прочитала что у детей примерно до 2 лет прямой позвоночник и подушка не нужна, вот и не стала подкладывать. Так малыш сам сооружает гнездо, может и стоит дать подушечку...
А ещё я заметила что на мягком матрасе мой лучше спит, у нас у бабушки обычный матрас жесковатый, а дома мягкий подарен. Но мягкостью (как и подушкой) боюсь нарушить правильное формирование позвоночника - вот и не могу выбрать комфортное засыпание или соблюдение правил жёсткости, хорошо бы с детскими ортопедами посоветоваться или может кто уже интересовался?
-
Хранитель
Ну посоветуйся с ортопедом
Но я вот не парюсь
Дочка с нами спала до 4 лет на подушках наших ( в изголовье кровати Это же вообще ужас тогда по сравнению с мягким матрасом))
Ничего сейчас 11 лет и танцует и спортом занимается и сидит с прямой спиной, ну в общем все у неё нормально!!
Поэтому если нра ребёнку так спать, ну и отстань))) пускай спит.
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Ну посоветуйся с ортопедом
Но я вот не парюсь
Дочка с нами спала до 4 лет на подушках наших ( в изголовье кровати  Это же вообще ужас тогда по сравнению с мягким матрасом))
Ничего сейчас 11 лет и танцует и спортом занимается и сидит с прямой спиной, ну в общем все у неё нормально!!
Поэтому если нра ребёнку так спать, ну и отстань))) пускай спит.
Благодарю за ответ. 
Успехов Вашей доченьке в спорте, танцах и любых начинаниях.
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Я дотянула, блин. Надо было ровно в год или чуть раньше убирать. А теперь ребенок у меня, как в страшных снах, перед укладывание показывает пальцем на грудь,и,если не даю, плачет и сама пытается сиську вынуть. Капец
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксю, а как Катя ночью спит?Часто просыпается и грудь требует?
Спасибо за ответы девочки. 🌹🌹🌹
У меня есть тоненькая подушка из икеи, но я прочитала что у детей примерно до 2 лет прямой позвоночник и подушка не нужна, вот и не стала подкладывать. Так малыш сам сооружает гнездо, может и стоит дать подушечку...
А ещё я заметила что на мягком матрасе мой лучше спит, у нас у бабушки обычный матрас жесковатый, а дома мягкий подарен. Но мягкостью (как и подушкой) боюсь нарушить правильное формирование позвоночника - вот и не могу выбрать комфортное засыпание или соблюдение правил жёсткости, хорошо бы с детскими ортопедами посоветоваться или может кто уже интересовался?
Может дома дело не в матрасе, а в отсутствие бабушки и вашим душевном спокойствие по поводу этого?