Страница 1110 из 1161 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я думаю о подушке, сыну покупала в вотоне, такую невысокую. Он до сих пор на ней спит. Надо и юльке прикупить.

Наташа

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    ну это ты Ань не запариваешься, а вот многие реально запариваются((
    вчера слушала врача онколога она сказала в идеале кормить до года, больше тоже не надо,типо грудь истощается .. ну это я так ))
    и еще я не раз говорила, что все что мы делаем сейчас неправильно откликается детям лет в 40
    язвы и тп болезни желудка ,грыжи ну и тд
    ну вот ты шаги к завершению какие то делаешь?

да пусть каждый загоняется сколько ему вздумается и видит везде следственные связи, мне ж не жалко совсем

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки, я про подушки.
    Сынок спит без подушки, но все время норовит перевернуться в другую сторону кровати на одеяло и сам сооружает себе подушку получается. 🤔
    Когда Вы собираетесь подушки вводить и какие?
    пока не собираюсь, ближе к 2м годам....может в икее куплю

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « ну вот ты шаги к завершению какие то... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    ну вот ты шаги к завершению какие то делаешь?

да пусть каждый загоняется сколько ему вздумается и видит везде следственные связи, мне ж не жалко совсем
    не возможно Анюта, в нашем случае шажки((надо прямо сделать большой шаг и все
    помучать ребенка и мужа три дня и все
    ждем каникул!
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Девочки, я про подушки.
    Сынок спит без подушки, но все время норовит перевернуться в другую сторону кровати на одеяло и сам сооружает себе подушку получается. 🤔
    Когда Вы собираетесь подушки вводить и какие?
    купила совсем тоненькую, но он редко когда на нее попадает именно головой

6. ответ для Алисена , на сообщение « не возможно Анюта, в нашем случае... »
    Наш человек Аватар для Нарат

не возможно Анюта, в нашем случае шажки((надо прямо сделать большой шаг и все
    помучать ребенка и мужа три дня и все
    ждем каникул!
    Я дотянула, блин. Надо было ровно в год или чуть раньше убирать. А теперь ребенок у меня, как в страшных снах, перед укладывание показывает пальцем на грудь,и,если не даю, плачет и сама пытается сиську вынуть. Капец

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я думаю о подушке, сыну покупала в вотоне, такую невысокую. Он до сих пор на ней спит. Надо и юльке прикупить.
    Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    пока не собираюсь, ближе к 2м годам....может в икее куплю
    купила совсем тоненькую, но он редко когда на нее попадает именно головой
    Спасибо за ответы девочки. 🌹🌹🌹
    У меня есть тоненькая подушка из икеи, но я прочитала что у детей примерно до 2 лет прямой позвоночник и подушка не нужна, вот и не стала подкладывать. Так малыш сам сооружает гнездо, может и стоит дать подушечку...
    А ещё я заметила что на мягком матрасе мой лучше спит, у нас у бабушки обычный матрас жесковатый, а дома мягкий подарен. Но мягкостью (как и подушкой) боюсь нарушить правильное формирование позвоночника - вот и не могу выбрать комфортное засыпание или соблюдение правил жёсткости, хорошо бы с детскими ортопедами посоветоваться или может кто уже интересовался?

Ну посоветуйся с ортопедом
    Но я вот не парюсь
    Дочка с нами спала до 4 лет на подушках наших ( в изголовье кровати Это же вообще ужас тогда по сравнению с мягким матрасом))
    Ничего сейчас 11 лет и танцует и спортом занимается и сидит с прямой спиной, ну в общем все у неё нормально!!
    Поэтому если нра ребёнку так спать, ну и отстань))) пускай спит.

Ну посоветуйся с ортопедом
    Но я вот не парюсь
    Дочка с нами спала до 4 лет на подушках наших ( в изголовье кровати Это же вообще ужас тогда по сравнению с мягким матрасом))
    Ничего сейчас 11 лет и танцует и спортом занимается и сидит с прямой спиной, ну в общем все у неё нормально!!
    Поэтому если нра ребёнку так спать, ну и отстань))) пускай спит.
    Благодарю за ответ.
    Успехов Вашей доченьке в спорте, танцах и любых начинаниях.

10. ответ для marilittleon , на сообщение « Благодарю за ответ. :053: Успехов... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я дотянула, блин. Надо было ровно в год или чуть раньше убирать. А теперь ребенок у меня, как в страшных снах, перед укладывание показывает пальцем на грудь,и,если не даю, плачет и сама пытается сиську вынуть. Капец

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксю, а как Катя ночью спит?Часто просыпается и грудь требует?
    Спасибо за ответы девочки. 🌹🌹🌹
    У меня есть тоненькая подушка из икеи, но я прочитала что у детей примерно до 2 лет прямой позвоночник и подушка не нужна, вот и не стала подкладывать. Так малыш сам сооружает гнездо, может и стоит дать подушечку...
    А ещё я заметила что на мягком матрасе мой лучше спит, у нас у бабушки обычный матрас жесковатый, а дома мягкий подарен. Но мягкостью (как и подушкой) боюсь нарушить правильное формирование позвоночника - вот и не могу выбрать комфортное засыпание или соблюдение правил жёсткости, хорошо бы с детскими ортопедами посоветоваться или может кто уже интересовался?
    Может дома дело не в матрасе, а в отсутствие бабушки и вашим душевном спокойствие по поводу этого?
    Я - Аня

Страница 1110 из 1161 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160 Последняя »