|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Психолог
Без понятия.
Но почему-то меньше, чем тут девочки писали...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
У меня 1000 за свет, это без плит, чайников, всяких мультиварок, обогревателей и прочего. Только стир машина, микроволновка и комп с холодильником, ну фен много. Если обогреватели будут в количестве н штук, то страшно подумать.
-
Москва слезам не верит
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
У вас электроплита? У вас тариф другойю дешевле.
Но с газом все равно дешевле
-
Психолог
Сообщение от Юльца
У меня 1000 за свет, это без плит, чайников, всяких мультиварок, обогревателей и прочего. Только стир машина, микроволновка и комп с холодильником, ну фен много. Если обогреватели будут в количестве н штук, то страшно подумать.
У нас как у вас примерно, мультей крайне редко пользуюсь, феном тоже, зато муж кофеварит, вот 750 набежало.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
-
Небожитель
Ну вот, что и думалось - с газом дешевле), даже если на 5-х пересчитать соотношения
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
с орбиты
Кажется сегодня намного холоднее (((
Мы сходили на комиссию в лого группу. Дали направление, теперь идти в МФЦ и как дадут место переведут
-
Хранитель
У меня с двухтарифным счетчиком, при условии электроплиты и того, что нас не бывает дома практически, набегает минимум 890 р. И это при том, что у нас никогда не горит бесцельно свет и нет компа. За январь будет значительно больше.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Кажется сегодня намного холоднее (((
Мы сходили на комиссию в лого группу. Дали направление, теперь идти в МФЦ и как дадут место переведут
Эта группа в вашем же садике? Или нет?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8