|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ручеек
ну хорошо, было многое, но не все могли это многое себе позволить. Вся округа в основе своей ездила на недорогих колясках, супер-пупер в моем окружении не было. Рожали студентами, бюджет был урезанный. Но моя коляска за 4т.р. смотрелась крайне эффектно и гораздо круче многих дорогих (Тако стоила 12 т.р., а толку было уффф. моя и весила на 4 кг меньше). Так что не все самое дешевое хуже)))
Реверсивный блок! сяду читать, что за зверь.
Дремучий-случай у меня по ходу
Для меня в те времена коляски вообще только по цвету отличались и по размеру
Мой танк из ЗМ 5 тр стоил, у подруги был ещё больше танк с Юноны за 7 тр))
-
с Луны
Сообщение от Ручеек
Лифт есть, вес не настолько принципиален. Главное, чтобы не было кесарево. Первый не спал шибко в коляске, поэтому так называемый кап не был принципиален. Спинки-подножки - это все не страшно. Просто что реверсивный блок ,что перекидная ручка (видимо она просто прошлый век для тутошних мам) по сути функция одна и та же - лицо от мамы и к маме.
Причем тут прошлый век? Коляска едет много хуже зачастую после перекидывания ручки. Если есть та же опция -лицом к маме, только в более удобном варианте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Vally1102
Я же пишу про то.что на 105 -109 см он отлично. Проснется моя "модель"-сфотаю на самокате тоже. [emoji4]
Я ориентируюсь по росту своего ребенка насчет" мал или велик"
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
До 110 терпимо, а не отлично. Ручка не должна быть у пупа.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Ручеек
ноунейм по ходу. Покупали на фабрике на Весельной, до сих пор рекламка ее висит в ЖК, хотя ее вроде уже не существует. Аморы наверное присутствовали, она хорошо ходила и укачивала ребзя, просто мы не обращали внимания на такие мелочи жизни. В то время меня интересовало больше, что я с папой буду есть и на что.
Мне кажется, вам подойдет что-то вроде Тевтонии Мистраль P: одинаковые неповоротные колеса (можно при желании выбрать надувные), перекидная ручка (при этом коляска с перекинутой ручкой не теряет управляемость), хороший капюшон, уютная люлька. Их можно поискать б/у:
Есть еще Тевтония Фан по акции в Лапси, если чуть-чуть подвинете бюджет, то можно взять новую. У этой модели поворотные колеса:
Блоки реверсивные у всех Тевтоний.
Можно еще поискать Эммальюнгу Эдж Дуо на шасси Спорт б/у, у нее тоже перекидная ручка, большая люлька, хорошая амортизация, до 3 лет хватит (если не надоест), но минус - очень тяжелая:
-
Наш человек
спасибо, буду изучать точно
-
Наш человек
Кстати, а кто что может сказать про камарела кармеллу? оч приглянулась
-
Девочки помогайте… мозг кипит
В общем собралась менять коляску. Нам сейчас 1,3 года.
Первый вопрос стоит ли вообще покупать коляску или может взять велосипед с ручкой для родителей?
Если же все-таки коляску, то параметры которые прям важны:
1) не тяжелая,
2) широкое спальное место (мы крупные),
3) вес ребенка больше 15-ти (т.к. мы уже 13,5 кг)
4) поворотные передние колеса
5) хороший ход, так как будем на даче, там нет асфальта,
6) корзина для покупок,
7) цена если новая то до 7000, можно б/у тогда по дороже)))
В общем помогайте… подскажите пару моделек??? Или может кто продает свою, тоже рассмотрю варианты)))
-
Хранитель
В велосипеде спать неудобно будет
-
Сообщение от Antalya
ну спать можно в громоздкой, а гулять с великом)
-
Сообщение от Antalya
и вообще спать надо дома)))))))))))