| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Don&Magdalina
Ясно, удачи дочке!
Будем надеяться, что МГУ нормально проведёт этим новым методом.
Наверное, проводить Ломоносов и Горы на площадках ЕГЭ, как ВСОШ, очень трудно организационно и дорого, да? Раз не пошли на это (конечно не в каждом посёлке, а где-нибудь в региональных центрах)
А как же ребята из поселков тогда? Им же сейчас сложно выезжать в эти центры, если не сказать что не возможно, везде где могли сократили общественный транспорт, а кое где и совсем отменили.
-
Небожитель
Фух...все моя написала,отослала!!!сегодня без сучка,без задоринки!!теперь результатов будем ждать..
-
с Луны
 Сообщение от Enni
А как же ребята из поселков тогда? Им же сейчас сложно выезжать в эти центры, если не сказать что не возможно, везде где могли сократили общественный транспорт, а кое где и совсем отменили.
Да, куда ни кинь, всюду клин((
А если у ребёнка нет компа/ноута, то можно писать со смартфона?
Ну и качество инет-соединений тоже может быть очень разным, увы. И не обязательно в отдалённой глубинке, есть "ямы" мобильного интернета, мы на даче в ЛО наблюдаем.
-
с Луны
 Сообщение от Marusik
Фух...все моя написала,отослала!!!сегодня без сучка,без задоринки!!теперь результатов будем ждать.. 
Ура! Вы обе молодцы, что не опустили руки и боролись
-
с орбиты
 Сообщение от Marusik
Ура!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Don&Magdalina
Да, куда ни кинь, всюду клин((
А если у ребёнка нет компа/ноута, то можно писать со смартфона?
Ну и качество инет-соединений тоже может быть очень разным, увы. И не обязательно в отдалённой глубинке, есть "ямы" мобильного интернета, мы на даче в ЛО наблюдаем.
Да, понятно что часть ребят, увы, не сможет написать, хорошо бы как то минимализировать эту часть, но как я не знаю.
-
со звезды
 Сообщение от Marusik
ура!
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Уже пол дела! Поздравляю Вас с победой над бюрократией!
-
Небожитель
Спасибо,девочки!!Как все-таки приятно,что периодически получается справедливости добиться..Уже пройдет она или не пройдет-дело третье,но то,что получилось переписать уже хорошо и не подорвет веру ребенка в то,что все делается правильно
-
Коллеги, кто писал Газпром. Баллы поэтапно вешают в лк. Химию повесили. Должны были ещё мат и эконом повесить.
Из приятного. Посмотрела приказ по утверждению протоколов 2019. Там все чётко по дипломам на всех направлениях указано: 8% победа, до 25% от общего числа призеры. Дипломов много в 2019.