Страница 1110 из 1932 « Первая 1106101010106011001106110711081109111011111112111311141120116012101610 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Саша, сил тебе и родов в срок!!! Наши @@@@@@@@@@@@@
    Тася, это так здорово! Легкой беременности!!! И спокойствия, особенно с нашими ЖК...
    Катюша, наши @@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее все случилось!

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

У меня мечта была двоих!
    Я в конце октября даже к ДАВ ездила. Вроде и с организмом все пока (тьфу-тьфу) в порядке...Но, с учетом нашего возраста, общей информации (лучше может ничего не знать), рисков, я понимаю (головой), что будет только один. Хотя сердце просит 2-го. И каждый день у меня борьба - желание и реальность.

3. ответ для Flos , на сообщение « Саша, сил тебе и родов в срок!!! Наши... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Привет,Саша! Рада слышать. Линейки с телефона не вижу, но судя по контексту, поздравляю с беременностью!
    Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Саша, сил тебе и родов в срок!!! Наши @@@@@@@@@@@@@
    Тася, это так здорово! Легкой беременности!!! И спокойствия, особенно с нашими ЖК...
    Катюша, наши @@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее все случилось!
    Девочки, спасибо, боремся потихоньку)) от узи до узи, от приема до приема..
    Сильных шевелюх еще нет, но когда прислушиваюсь ощущаю, а сегодня вот погодное затишье...
    помню когда мишку носила несколько девочек летом при смене погоды в панике бежали на узи)) пока держусь)) в сб поедем на межскрин

4. ответ для Rybakit , на сообщение « У нас Алина активно проиграла в... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    У нас Алина активно проиграла в магформерс месяц где-то. Она постоянно что-нибудь делала из него. Сейчас чередует лего дупло(в основном, возится с домиком и легочеловечками), кукол своих и магформерс. Если у меня есть достаточно времени, то читаем, она готова читать целыми днями, мне кажется. Ее даже иногда на улицу не выгнать. Правда, потом домой не загнать)) песок что-то давно я не доставала. Но и в песок ей нравится играть. И, кстати, тортики из этого песка такие классные, что неудивительно, что Насте нравится больше их делать)) хотя, Алина как-то пыталась экскаватором его копать))) но он же не такой сыпучий, как обычный. И плей до я куда-то задвинула, а Алина пока не вспоминает. Хотя и с пластилином ей нравится возиться. Тут просто всего и сразу много. Надо чередовать, наверно.

О, мы нашли старенький проектор сдетства мужа! Алина в восторге от него)) хотя, картинки совсем неяркие.
    А у меня не осталось проектора, даже не знаю куда делся, помню в детстве очень нравилось.

5. ответ для yunorik , на сообщение « Да ну, не обращай внимание на слова... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да ну, не обращай внимание на слова врачей из ЖК. От них нужны анализы и постановка на учет. Лучше дополнительно к кого-то вестись, чтобы меньше нервничать.
    Ира, мне мазки взяли, не предупредив, так, что пелёнка была кровью закапана алой, а потом две прокладки - я понимаю, что так бывает, если есть эрозия, но она у меня давно, а так больно и с таким результатом у меня нигде и никогда не брали мазки, а делала я это много раз - а тем более, это пошатнуло мои нервы, т.к. я беременна, а во время прошлой беременности я бы даже из-за розоватых выделений скорую бы вызвала - я пришла домой и разрыдалась, на следующий день кровить перестало.. Ир, я сейчас не могу позволить вестись где-то параллельно, я даже скрининг собиралась в ЖК идти делать, но после такого взятия мазков, даже и не знаю, что делать.... Правда, врач была не моя, про участковая я разузнала .что она очень адекватная, но она заболела на момент приёма

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ира, мне мазки взяли, не предупредив,... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ира, мне мазки взяли, не предупредив, так, что пелёнка была кровью закапана алой, а потом две прокладки - я понимаю, что так бывает, если есть эрозия, но она у меня давно, а так больно и с таким результатом у меня нигде и никогда не брали мазки, а делала я это много раз - а тем более, это пошатнуло мои нервы, т.к. я беременна, а во время прошлой беременности я бы даже из-за розоватых выделений скорую бы вызвала - я пришла домой и разрыдалась, на следующий день кровить перестало.. Ир, я сейчас не могу позволить вестись где-то параллельно, я даже скрининг собиралась в ЖК идти делать, но после такого взятия мазков, даже и не знаю, что делать.... Правда, врач была не моя, про участковая я разузнала .что она очень адекватная, но она заболела на момент приёма
    Стася,в след.раз берешь меня!!! Вот реально бы посадила бы этого доктора в кресло и взяла бы мазки...еще на пару с заведующей!! Я злая становлюсь...когда меня обижают!!!
    Тусик

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Стася,в след.раз берешь меня!!! Вот реально бы посадила бы этого доктора в кресло и взяла бы мазки...еще на пару с заведующей!! Я злая становлюсь...когда меня обижают!!!
    я не сразу поняла, что меня обижают - будет минутка, опишу это, чтобы другим была наука

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А у меня не осталось проектора, даже не знаю куда делся, помню в детстве очень нравилось.
    А у нас почему-то проектор не пошел. В новогодние праздники достали и не заинтересовал

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « я не сразу поняла, что меня обижают -... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    я не сразу поняла, что меня обижают - будет минутка, опишу это, чтобы другим была наука
    Тася, это ужасно! таких врачей их же методом...

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, боремся потихоньку)) от узи до узи, от приема до приема..
    Сильных шевелюх еще нет, но когда прислушиваюсь ощущаю, а сегодня вот погодное затишье...
    помню когда мишку носила несколько девочек летом при смене погоды в панике бежали на узи)) пока держусь)) в сб поедем на межскрин
    Держись! И до срока ПДР!!!))))

Страница 1110 из 1932 « Первая 1106101010106011001106110711081109111011111112111311141120116012101610 Последняя »