| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Саша, сил тебе и родов в срок!!! Наши @@@@@@@@@@@@@
Тася, это так здорово! Легкой беременности!!! И спокойствия, особенно с нашими ЖК...
Катюша, наши @@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее все случилось!
-
Ветеран
У меня мечта была двоих!
Я в конце октября даже к ДАВ ездила. Вроде и с организмом все пока (тьфу-тьфу) в порядке...Но, с учетом нашего возраста, общей информации (лучше может ничего не знать), рисков, я понимаю (головой), что будет только один. Хотя сердце просит 2-го. И каждый день у меня борьба - желание и реальность.
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Привет,Саша! Рада слышать. Линейки с телефона не вижу, но судя по контексту, поздравляю с беременностью!
 Сообщение от Flos
Саша, сил тебе и родов в срок!!! Наши @@@@@@@@@@@@@
Тася, это так здорово! Легкой беременности!!! И спокойствия, особенно с нашими ЖК...
Катюша, наши @@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее все случилось!
Девочки, спасибо, боремся потихоньку)) от узи до узи, от приема до приема..
Сильных шевелюх еще нет, но когда прислушиваюсь ощущаю, а сегодня вот погодное затишье...
помню когда мишку носила несколько девочек летом при смене погоды в панике бежали на узи)) пока держусь)) в сб поедем на межскрин
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
У нас Алина активно проиграла в магформерс месяц где-то. Она постоянно что-нибудь делала из него. Сейчас чередует лего дупло(в основном, возится с домиком и легочеловечками), кукол своих и магформерс. Если у меня есть достаточно времени, то читаем, она готова читать целыми днями, мне кажется. Ее даже иногда на улицу не выгнать. Правда, потом домой не загнать)) песок что-то давно я не доставала. Но и в песок ей нравится играть. И, кстати, тортики из этого песка такие классные, что неудивительно, что Насте нравится больше их делать)) хотя, Алина как-то пыталась экскаватором его копать))) но он же не такой сыпучий, как обычный. И плей до я куда-то задвинула, а Алина пока не вспоминает. Хотя и с пластилином ей нравится возиться. Тут просто всего и сразу много. Надо чередовать, наверно.
О, мы нашли старенький проектор сдетства мужа! Алина в восторге от него)) хотя, картинки совсем неяркие.
А у меня не осталось проектора, даже не знаю куда делся, помню в детстве очень нравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Да ну, не обращай внимание на слова врачей из ЖК. От них нужны анализы и постановка на учет. Лучше дополнительно к кого-то вестись, чтобы меньше нервничать.
Ира, мне мазки взяли, не предупредив, так, что пелёнка была кровью закапана алой, а потом две прокладки - я понимаю, что так бывает, если есть эрозия, но она у меня давно, а так больно и с таким результатом у меня нигде и никогда не брали мазки, а делала я это много раз - а тем более, это пошатнуло мои нервы, т.к. я беременна, а во время прошлой беременности я бы даже из-за розоватых выделений скорую бы вызвала - я пришла домой и разрыдалась, на следующий день кровить перестало.. Ир, я сейчас не могу позволить вестись где-то параллельно, я даже скрининг собиралась в ЖК идти делать, но после такого взятия мазков, даже и не знаю, что делать.... Правда, врач была не моя, про участковая я разузнала .что она очень адекватная, но она заболела на момент приёма
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Ира, мне мазки взяли, не предупредив, так, что пелёнка была кровью закапана алой, а потом две прокладки - я понимаю, что так бывает, если есть эрозия, но она у меня давно, а так больно и с таким результатом у меня нигде и никогда не брали мазки, а делала я это много раз - а тем более, это пошатнуло мои нервы, т.к. я беременна, а во время прошлой беременности я бы даже из-за розоватых выделений скорую бы вызвала - я пришла домой и разрыдалась, на следующий день кровить перестало.. Ир, я сейчас не могу позволить вестись где-то параллельно, я даже скрининг собиралась в ЖК идти делать, но после такого взятия мазков, даже и не знаю, что делать.... Правда, врач была не моя, про участковая я разузнала .что она очень адекватная, но она заболела на момент приёма 
Стася,в след.раз берешь меня!!! Вот реально бы посадила бы этого доктора в кресло и взяла бы мазки...еще на пару с заведующей!! Я злая становлюсь...когда меня обижают!!!
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Стася,в след.раз берешь меня!!! Вот реально бы посадила бы этого доктора в кресло и взяла бы мазки...еще на пару с заведующей!! Я злая становлюсь...когда меня обижают!!!
я не сразу поняла, что меня обижают - будет минутка, опишу это, чтобы другим была наука
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
А у меня не осталось проектора, даже не знаю куда делся, помню в детстве очень нравилось.
А у нас почему-то проектор не пошел. В новогодние праздники достали и не заинтересовал
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
я не сразу поняла, что меня обижают - будет минутка, опишу это, чтобы другим была наука
Тася, это ужасно! таких врачей их же методом...
-
Ветеран
 Сообщение от _Сандринка_
Девочки, спасибо, боремся потихоньку)) от узи до узи, от приема до приема..
Сильных шевелюх еще нет, но когда прислушиваюсь ощущаю, а сегодня вот погодное затишье...
помню когда мишку носила несколько девочек летом при смене погоды в панике бежали на узи)) пока держусь)) в сб поедем на межскрин
Держись! И до срока ПДР!!!))))