| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
То есть сейчас уде надо копить на первый класс???😱😆😭
Ну я подумала об этом... Если включая мебель ученическую, то тогда еще нормально...
Но если только одежда, обувь и школьные принадлежности... Тогда - Ахтунг...
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
 Сообщение от _Ksenya_
Свет я сыну хороший рюкзак взяла, на будущий год в школу уже идём. Так он в районе 9 тысяч, а тут на него была скидка - 6999, плюс эта акция. В итоге 4667 
Моя у шокэ! Рюкзак за 9 тыщ! Тыдыщ! Не, я не испытываю конечно материальных проблем, но это же сколько тогда нужно денег, чтобы полностью ребенка просто собрать в 1 класс нормально?!? Тысяч 100?!
-
 Сообщение от КотяЯ
Спасибо, Свет! Где точно простыли не понятно, в саду заболели только мы. Кстати, у меня такая же "проблема" как у тебя. Попали в группу, где Женя практически самая старшая, я уже ходила к директору, просила перевести в группу, где детки от 2,5, сказали походить пока в эту группу, а там они посмотрят и, если что переведут, но, думаю это все отмазки...((
Как у тебя дела? Как работа? Как ваши паспорта?
Кать, если переведут, дай знать🙏 мы пока не ходим, посмотрю на группу чего и как и если не понра, будут просить перевод уже не у заведующей, а искать куда звонить-писать..
Дела отлично, спасибо, мама приехала, у меня тут курорт! И приготовлено и убрано и старшая за ней хвостиком)) работа, ттт, кипит...с паспортами печаль, я уже тут писала, что жду теперь когда мне паспорт поменяют на новый и только потом на визы подаваться буду снова...
-
 Сообщение от jane28
А ты её вживую видела? Мне не показалось, что у нее кап большой, в лежачем так наверно и не закроет, у априки вот кап действительно большой.
Эсперо, это дешевый аналог йойо. Все, кого знаю, а я по специфике работы знаю почти все подделки йойо, в том числе и эсперо, на нее оч жалуются. Как действительно чуть больше, чем у йойо, но не особо. Мы шили такой кап на йошку...
-
 Сообщение от _Ksenya_
Да я сама в полном афиге  в среднем ценник на рюкзаки идёт 4-6 тысяч - это я в июле-августе присматривалась, есть дешевле но это полное г... найти хорошего качества за маленькие деньги сложно.
4-6 это не предел, когда я увидела Херлицевские за 11-12 тыс. вообще очумела 
Не, у меня конечно есть сумки и много-много дороже, но я их и ношу десятилетиями, это бренд, он с каждым годом только дорожает и если что, я их легко могу продать за отличную цену..но ведь дети растут, рюкзак наверное на год, два максимум, форма и тп на полгода..пичаль...
-
Мега-элита
Я только что собрала первоклашку в первый класс. Могу расчеты выложить.
Еще не забывайте, что многие к первому классу делают ремонт в детской и частично меняют мебель. Мы этого избежали, т.к. ремонт свежий у нас.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Ну вот у меня даже чуть дешевле вышло  рюкзак 22 л.
А те что в закупках за 2 как раз в рознице где-то от 4х и идут  ну и недавно с мамочкой одной общалась, говорит тоже сыну сначала взяла за 3 тысячи в магазине. Через месяц пошла и купила Лего за 9, говорит неубиваемый, третий год носят. Вот я и решила такой же взять.
Я тебя могу поздравить, т.к. рюкзак реально крутой.
у моего еще есть лего на 16 литров
-
Элита
 Сообщение от Г@булик
А сейчас то сейчас она есть??))))
Я позавчера там была, ярмарка эта была. Но периодически она куда-то уезжает. Хз с какой периодичностью они там приезжают, но палатки всегда одни и те же
-
Хранитель
 Сообщение от Бриджит
Я только что собрала первоклашку в первый класс. Могу расчеты выложить.
Еще не забывайте, что многие к первому классу делают ремонт в детской и частично меняют мебель. Мы этого избежали, т.к. ремонт свежий у нас.
Мне надо! Выкладывай заодно посмотрю что я могу в течении года покупать
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Бриджит
Я тебя могу поздравить, т.к. рюкзак реально крутой.
у моего еще есть лего на 16 литров
Сарказм? или ты серьёзно?))))
Людиии))) а все спят из топа в это время, одни мы питаемся?)))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)