| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
А моя сегодня проснулась в 8:50 и попросилась какать (я ее приучила, чтобы хотя бы после ночи просила). До сих пор тусит.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Активный участник
 Сообщение от demented july
А моя сегодня проснулась в 8:50 и попросилась какать (я ее приучила, чтобы хотя бы после ночи просила). До сих пор тусит.
А как она просится? И как ты ее приучала?
-
Элита
 Сообщение от snegemotik
Девочки, а только у меня дочь уже полтора сама не спит??? Или это погода???
Sent from my iPhone using Tapatalk
Скорей всего с погодой не связано. У нас был не так давно такой период, просыпался под утро и сна ни в одном глазу, развлекай и всё тут, через 3часа засыпал.
А как она просится какать?😮
И как ребенка можно приучить? 😎
-
Частый гость
 Сообщение от Reдiska
А как она просится? И как ты ее приучала?
Кряхтит или плачет (в зависимости от того насколько сильно хочет).
Обычно она вошкалась, когда хотела. Я ее брала на руки сначала столбиком, потом типа на горшок присаживала (подгуз сначала не снимала) и ждала 1-3 минуты. Так около недели или двух. Потом перешли в ванную. Я сажусь на край ванны и высаживаю (держу ее как будто над горшком). Сначала пробовала над раковиной, но так неудобно оказалось-иногда ждем достаточно долго и поза не такая удобная получается.
Думаю, можно и быстрее этот процесс наладить. Просто мне всегда нужно систему наработать..
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
Днем тоже иногда просит, но я не всегда распознаю. Ну или не просит, потому что она играет и когда настает момент я не успеваю понять это или взять на руки даже.
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
Да вон, Марина на попис носила даже. Я с пописами не понимаю-у девочек наверное сложнее понять когда это должно произойти.
Меня зовут Юлиана.

-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
Да вон, Марина на попис носила даже. Я с пописами не понимаю-у девочек наверное сложнее понять когда это должно произойти.
Я распознаю желание и пописать и покакать у Сережки, но мне лень таскаться в ванную. Думаю, когда садиться начнет - будем с горшком упражняться не навязчиво.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
С любовью,
Ланка

-
Элита
 Сообщение от LankaP
Вы породвинутые какие
А мы какаем, когда едим! Покакает и опять сосет, и опять какает - не набегаешься  )
У нас вообще позавчера первый раз было, что за сутки не покакала ни разу и по ночам часто памперс только написаный, так что растем, но до вашей сознательности еще далекооо 
Сережа какает раз в 2 дня и очень характерно пукает ДО.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
Девушки, у вас дети во сне переворачивается на живот? голову на бок кладут, но все равно как-то стремно, вдруг уткнутся носом, вот и бегаю всю ночь.
 ]