Страница 1110 из 1425 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »
  1. ответ для katoffei , на сообщение « вот про муку нашла... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маша!
    Нет,весы простые. Но мне тренер советовала съездить в Фитнес клуб какой-то на биометрические измерения специальные, где посмотрят процент жира, мыщцы и прочего
    Потом расскажешь, где? Интересно..

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    вот про муку нашла https://vk.com/topic-37554300_27844248
    нам в марафоне обещали все посчитать, но я пока не видела сколько во мне г...а жира)))
    Здрассте! Даже я видела твой процент и то, что он уменьшился. Пересчитали и повесили в рейтинге

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Попробую так гречу приготовить, спасибо за совет.
    А я не люблю соевые батончики. Мне не вкусно совсем.
    Может тебе заменить их на мармелад? Он менее калорийный?
    Или рахат лукум,сушеные фрукты? Клубнику, яблоки сушеные?

А у меня после тренировки настроение поднялось! Присела раз 500 и почувствовала, что ножки такие крепкие становятся. Приятно.
    Дело не в калориях даже, а вообще. Пью я чай для удовольствия, вот что. Меня болше ГИ убивает в продуктах, чем калорийность.
    Знакомое ощущение, тоже очень нравится. Я хожу, все мышцы чувствую и это стимулирует меня заниматься дальше.

Катя, где ты льняную муку купила, не в закупке на лв?

Мега-элита Аватар для ЛВ news

24 мая Littleone.ru проводит фестиваль для всей семьи «Baby-университет» и приглашает всех желающих!

Фестиваль для всей семьи «Baby-университет» состоит из трёх факультетов: «Дети 0-2 года», «Беременность», «Дети 2-10 лет». Программа каждого факультета состоит из лекций, мастер-классов, игр, маркета и розыгрыш призов.

Программа фестиваля:

12:00-14:00 — факультет «Дети 0-2 года».
    Программа
    14:00-16:00 — факультет «Беременность» .
    Программа
    16:00-18:00 — факультет «Дети 2-10 лет».
    Программа

Вход и все активности — бесплатные, необходима предварительная регистрация. Если вы планируете посетить все три факультета — для каждого факультета нужно пройти регистрацию и получить свой уникальный код

Подробная программа и регистрация на все факультеты фестиваля.

Место проведения:
    Лофт Проекте ЭТАЖИ
    Пространство «Синий пол», 2 этаж.

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « 24 мая Littleone.ru проводит фестиваль... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Речь про Леню, поэтому я имела в виду Леню. А мне очень нравится ее готовить, быстро и не пригорает. Попробуй ее на ночь хоролодной водой заливать, если времени нет с утра, утром только до кипения доведешь и готово.

ни фига ж себе ты меда кладешь (вырвалось). Я пару ст.л. на большую миску. Только я еще слив масло добавляю, наверное, надо без него попробовать, раз уж худею я. Я чего-то не подсела на нее совсем. Может, тебе лучше мюсли, они совсем диетические? Я рецепт тоже писала как-то, помнишь?

Поругайте меня, пожалуйста, девочки! Мы тут с Настей, Светой, Сашей междусобойчиком общаемся. Я стала исправляться, раз дневник выкладывать приходится, ем как никогда правильно, а чай с соевыми батончиками продолжаю пить. Сегодня прямо почувствовала, какие они лишние были.
    Зачем я их жру? Удовольствие получаю, блин.

14-00 чай с молоком и 2-мя батончиками
    15-00 фасолевый суп

Таня, не расстраивайся! ты питаешься правильно, тренируешься, не с чего тебе поправляться!
    Ты для меня пример и стимул, я ж за тобой иду потихоньку. У всех настрой появился и я туда же.
    пойду мюсли поищу)))
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Здрассте! Даже я видела твой процент и то, что он уменьшился. Пересчитали и повесили в рейтинге
    ого, это в рейтинге было? а я думала чейто у меня такой он низкий, по сравнению со многими, а это хорошо, оказывается))))
    Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Дело не в калориях даже, а вообще. Пью я чай для удовольствия, вот что. Меня болше ГИ убивает в продуктах, чем калорийность.
    Знакомое ощущение, тоже очень нравится. Я хожу, все мышцы чувствую и это стимулирует меня заниматься дальше.

Катя, где ты льняную муку купила, не в закупке на лв?
    В магазине, не знаю сетевой он или местный "Мельница" называется.
    Сама бы туда не пошла, так как он из элитных тут у нас считается (или я его так считаю)))) а мне маникюрша сказала про муку в нем))) мы с ней очень продуктивно посидели. Поделились явками и паролями)))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Мега-элита Аватар для katoffei

жира во мне 30,2, а было 31,7 хнык, за месяц всего 1,5% там у людей и по 5 и по 10 есть((((
    пойду щас на фитнес, надо трени активные подключать, а то марафонские безрезультатные

08.05
    вода 300
    7-00 творог гранола йогурт кофе с молоком
    вода 300
    11-00 хлеб с форелью (все hand made)
    вода 200
    13-00 печень говяжья, греча, йогурт, яблоко
    вода 200
    16-30 сочни из овсяной муки с творогом (без масла и сахара) ряженка
    вода 300
    18-3 котлета курогрудь и куриная печень, колечко баклажана с моцарелой и помидором
    вода и фитнес

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Потом расскажешь, где? Интересно.. ... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Вот вот! Начинается все с подсчета!
    Лен нравится! Запал есть! Народу около 100.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

7. ответ для katoffei , на сообщение « вот про муку нашла... »
    Хранитель Аватар для LVS

вот про муку нашла https://vk.com/topic-37554300_27844248

нам в марафоне обещали все посчитать, но я пока не видела сколько во мне г...а жира)))
    Полезняк про муку, спасибо

8. ответ для LVS , на сообщение « Полезняк про муку, спасибо »

пойду мюсли поищу)))

ого, это в рейтинге было? а я думала чейто у меня такой он низкий, по сравнению со многими, а это хорошо, оказывается))))

В магазине, не знаю сетевой он или местный "Мельница" называется.
    Сама бы туда не пошла, так как он из элитных тут у нас считается (или я его так считаю)))) а мне маникюрша сказала про муку в нем))) мы с ней очень продуктивно посидели. Поделились явками и паролями)))))
    О! Катя, спасибо! Ты меня на мысль навела, у меня ж большая азбука вкуса под боком! Там и цз мука, наверное, есть. Завтра наведаюсь, потом расскажу.
    У меня на много ушел процент, был 43 вроде, а стал 37-38, точно не помню, но приятно. Правда, как они считают без измерения складок- не понятно. Скорее всего визуально.
    Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Вот вот! Начинается все с подсчета!
    Лен нравится! Запал есть! Народу около 100.
    У нас тоже около 100. Трени для тебя будут ерундовыми, конечно. Но ты ж все равно занимаешься с тренером..

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « О! Катя, спасибо! Ты меня на мысль... »
    Старожил Аватар для shushuk

О! Катя, спасибо! Ты меня на мысль навела, у меня ж большая азбука вкуса под боком! Там и цз мука, наверное, есть. Завтра наведаюсь, потом расскажу.
    У меня на много ушел процент, был 43 вроде, а стал 37-38, точно не помню, но приятно. Правда, как они считают без измерения складок- не понятно. Скорее всего визуально.

У нас тоже около 100. Трени для тебя будут ерундовыми, конечно. Но ты ж все равно занимаешься с тренером..
    Лена.. так ты рядом с Нахимова д.5 живешь?? вроде там Азбука вкуса. Мы со старшей туда по воскр ходим в ресторан чердак (то же здание что и АВ), там для деток разные занятия по воскр в 14ч.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Всех поздравляю с Праздником Победы! Мои с бабушкой и дедушкой на парад пошли.

Что-то отвеса не наблюдаю, хотя питаюсь значительно лучше, чем раньше, но стабильно без прибавок.
    С молоком не очень. Надеюсь, это молочный криз и временно.

Страница 1110 из 1425 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »