| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
симпатишные 

Сообщение от Ksanochka
Только что в новостях в контакте увидела)) оперативно они))) классные!)
ну на пробник у Кати ушло 2 дня))))
-
Активный участник
 Сообщение от Anutkina
Ведущих было много, один из них даже был в моем списке для просмотра-Владимир Капитон (мы с ним пообщались), остальные же на мой взгляд так себе. Не раскрученные на литтване)
У нас тоже нераскрученный Евгений Гарусс,но мы через знакомых его нашли,встретились вроде бы -ничего,еще знакомые предлагали Белозерова Сергея и Ремнева Никиту,но они были заняты на нашу дату..
-
Участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет! Не болейте, погода сегодня ахтунг! Обещают до -30!!!!
Мне сделали пробник приглашений, единственное прошу заменить ленту, чтоб была в цвет.
Очень красиво и стильно. Матовая лента в тон и вообще "вкуснятина" будет)
-
Хранитель
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Очень красиво и стильно. Матовая лента в тон и вообще "вкуснятина" будет)

Вот 2 варианта, которые мне прислали, не знаю, что выбрать. Фото не передает цвет, а синий он такой сложный цвет
-
 Сообщение от omellia
У нас тоже нераскрученный Евгений Гарусс,но мы через знакомых его нашли,встретились вроде бы -ничего,еще знакомые предлагали Белозерова Сергея и Ремнева Никиту,но они были заняты на нашу дату..
Юль, я вас видела с БМкой когда вы уходили с выставки в воскресенье))Вы уходили, а мы только пришли)
-
Активный участник
 Сообщение от Anutkina
Юль, я вас видела с БМкой когда вы уходили с выставки в воскресенье))Вы уходили, а мы только пришли)
Да?!А я не видела(Я вообще как всегда,как в танке,ничего не слышу,никого не вижу)А где видела?Может я что припомню)
-
Ветеран
Девочки, как же холодно, я в двух кофтах и в шерстяных носках и все равно дубак! Хочу быть котом, который обнимает батарею целыми днями.....вот ему, мне кажется, хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, как же холодно, я в двух кофтах и в шерстяных носках и все равно дубак!  Хочу быть котом, который обнимает батарею целыми днями.....вот ему, мне кажется, хорошо!
аха-ха-ха круто)))) я тоже хочу быть котом!
Холод страшный!
-
Участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Вот 2 варианта, которые мне прислали, не знаю, что выбрать. Фото не передает цвет, а синий он такой сложный цвет
Действительно, очень тяжело по фото определить. На второй фотографии лента кажется светлее, чем на первой. А вы не хотите бархатную ленту?
-
Хранитель
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Действительно, очень тяжело по фото определить. На второй фотографии лента кажется светлее, чем на первой. А вы не хотите бархатную ленту?
про бархатную я не думала, надо посмотреть как это будет.