Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для ирундель , на сообщение « спасибо:flower: так всё понятно и... »
    Наш человек Аватар для buena

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    спасибо так всё понятно и убедительно я тож выпиваю за 2 часа занятий 1 литр воды но, если уж у вас, такой фигуристой вес колеблется от одного до 2.5 кг. тогда мне и переживать нет повода
    Да, убедительность мой конек, в меня тренер много информации впихивает, так что я теоретик, у меня проблемы с использованием информации на практике и недостаток силы воли)

НО переживать вообще не стоит;-)
    я тоже литр могу выпить во время тренировки, это же тоже дополнительный вес;-)))
    но есть все же стоит!
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

2. ответ для buena , на сообщение « ну это перебор;-) ужинать имхо надо, в... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от buena Посмотреть сообщение
    ну это перебор;-) ужинать имхо надо, в 7 или позже каждый решает сам, но если от него отказываться вовсе или заменить его на огурец, то неминуем срыв по полной и обжорство, да и организм вводить в такой стресс не стоит;-)
    Вода как задержалась, так и уйдет.
    я в обед хорошо щавелевый суп поела с яйцом и манкой, а через 3 часа вермишель с котлетой из говядины, так что огурец-это нормально думаю после такого естественно не большими порциями( чтоб в ладони помещалось) эх, мне б инструктаж по питанию, со Светой всё не встретились ещё...

девочки, ещё хочу спросить когда можно есть морскую капусту?(на 100 гр-белки-1гр, жиры-2 гр, углеводы-8 гр, калорийность 54 ккал)

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для mishulka

когда хотите тогда и кушайте.
    я вот кушаю орешки сейчас заедаю медом и конфеткой
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

5. ответ для mishulka , на сообщение « когда хотите тогда и кушайте. я вот... »

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    когда хотите тогда и кушайте.
    я вот кушаю орешки сейчас заедаю медом и конфеткой
    я вам искренне завидую, мне надо чтобы вес начал сдвигаться, 3 кг. сбросила и всё...стопор...вчера еле заснула на голодный желудок...пойду кефирчика попью 1%

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    я в обед хорошо щавелевый суп поела с яйцом и манкой, а через 3 часа вермишель с котлетой из говядины, так что огурец-это нормально думаю после такого естественно не большими порциями( чтоб в ладони помещалось) эх, мне б инструктаж по питанию, со Светой всё не встретились ещё...
    советы в топе могут многие девочки дать по питанию, Света по полочкам разложит исходя из Ваших потребностей.
    Большинство наверное придерживаются примерно такого распределения:
    в первой половине дня углеводы+белок, ужин белок + некрахмалистые овощи или трава)))
    фрукты утром. как-то так

Мне сложно придерживаться такой схемы постоянно, увы.
    Я периодами делаю белково-углеводное чередование по схеме 2-1-1, 2 более белковых дня, 1 углеводный преимущественно и 1 смешанный. На мне это дает результат, хотя в белковые дни я не могу по правилам наесть 3-4 гр белка на кг веса, но стараюсь увеличить потребление белка.
    Диета или ПП ( а " правильное питание" для меня именно диета, потому что я обожаю выпечку, а питаясь правильно есть круглый день ее нельзя))ИМХО самое сложное. Можно ходить в зал и не будет результа почти, если не соблюдать ПП, мне тренер на 1 тренировке сказал, что 30-40% успеха это моя работа в зале и он мне поможет, а остальное эТО МОЯ работа на своим питанием дома... и тут я остаюсь одна на одна со своими привычками, я им часто проигрываю, но по опыту знаю, что когда я беру верх над ними, я улучшаюсь... ощущение контроля меня успокаивает и поэтому я не закручиваю гайки пока,но очень надеюсь со временем победить сама себя.
    Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

питание это 80% успеха

Девочки. Посмотрите в первых постах инфу о питании. Там и Света писала, и ссылки надругие ресурсы.

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

buena, спасибо! нашла сайт, вот такая понравилась http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=788520 надо смотреть какая она по размеру

9. ответ для Oxanische , на сообщение « Девочки, добрый день, я к вам с... »

Цитата Сообщение от Oxanische Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, я к вам с вопросом:
    Анамнез: в детстве занималась легкой атлетикой, до родов весила 59 кг, после родов - 69 кг, сейчас 54 кг (ребенок все съел). Но обвисшая попа и ноги-тряпочки выглядели, мягко говоря, неэстетично.
    Полтора месяца назад начала заниматься в зале. Вкалываю, веса растут, а мышцы поболели после первых трех тренировок и все... Насколько я помню из бурной молодости, не болят, значит, не растут. Может ли быть результат, ежели ничего не болит, или же надо мне что-то кардинально менять?
    подойдут профи ответят))) я могу лишь процитировать что помню из топа, уже были похожие вопросы..
    .
    Аня Кшока писала в топе и я лично спрашивала, что у нее редко бывает крепатура(умное слово из топа-боль в мыщцах), только когда сильно меняется режим или формат тренировок,но АНЯ маньяк и просто мега увлеченный фитнес человек, так что на нее равняться не стоит...

У меня в самом начале болело все!! особенно низ тела, потом ничего не болело, но я чувствовала мыщцы. понимала, что нагрузка дошла по адресу... сейчас привыкла и боли нет, просто есть ощущение ,что я работала...иногда больше, иногда меньше.
    Может это особенность такая?
    Я привела 2 примера, но как должно быть не знаю;-)))

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    buena, спасибо! нашла сайт, вот такая понравилась http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=788520 надо смотреть какая она по размеру
    у меня такая,

http://www.proswim.ru/product/2726/

тут есть размеры

Страница 1110 из 1536 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »