|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
Да, вроде ставят на очередь... Программа до конца 2018 года. Успели)))
Класс! а то там такие условия жесткие. 7ро должны быть несовершеннолетними, вроде. Мало кто может претендовать)
Жанна.
-
с Марса
Сообщение от Sinjean
Так на квартиру уже с 5ю детьми можно претендовать хотя, например, мне 5 детей не поможет)) слишком большая квартира
Да шучу) и с 3 можно претендовать, так то)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Берите выше - на квартиру[emoji41] [emoji108]
квартиру не получиться
я так понимаю Ольга в области недавно прописалась, 10 лет проживания нет...
И в области нет закона про 5+...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Olechk@
Да, вроде ставят на очередь... Программа до конца 2018 года. Успели)))
Здорово!
А что и она заканчивается разве?
В. Высоцкий
-
Активный участник
Статью в газете читала (во Всеволожской), когда многодеткам от 7 детей и больше автомобили выдали в честь дня рождения области... там было написано, что эта программа до конца 18 года. Может ее продлят, не знаю
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
у меня прописка 3 года из них, только 1 год и 3 месяца постоянной. Увы ни расшириться с помощью области, ни землю получить не можем, пока постоянной регистрации 5 лет не будет. Будем жить либо в своей двушке 45 квадратов либо снимать...
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Космонавт
Сообщение от Olechk@
у меня прописка 3 года из них, только 1 год и 3 месяца постоянной. Увы ни расшириться с помощью области, ни землю получить не можем, пока постоянной регистрации 5 лет не будет. Будем жить либо в своей двушке 45 квадратов либо снимать...
да, да, я помню... Так а муж то может на землю подать?
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
Ну вот девчонки, у нас уже 16-17 недель. Первый скрининг пропустили из=за больничного врача.... не выписала мне направление на узи. Пойду теперь в конце октября на 2 скрининг. Хочу девчульку)))
Поздравляю вас!!!!!!!Девочки это классно, пусть будет дочка!
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
Как вы в ней помещаетесь? У нас тоже 2-ка 45 кв. сейчас в пятером уже тесно, особенно тяжело старшему уроки делать, мелкие у него все вытаскивают, рисуют, портят((( старается уроки делать в школе или до их прихода с сада. И кухня маленькая, не развернуться.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Здорово!
А что и она заканчивается разве?
и я в первый раз слышу. Закончились газельки? Пусть хендай старексы выдают))