Страница 1110 из 1337 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    вот блин. готовность хгч через дорогу от 1 до 7 дней! завтра у стра иду в хеликс
    Сделай тест! Если Б, то покажет!
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

2. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

так если бы они у меня были! тесты эти!
    )))

Машк, какого врача?

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Так он бывает совершенно разный, у нас с Костиком шелушение и как пузырьки. У меня на локтях вылазит осенью особенно и если понервничаю или когда организм ослаблен (вот после родов немножечко вылез), у Кости около уха на щеке. Это не заразное. Но Маша, по инету диагнозы ставить... Просто я написала, что описанию похоже, а так лучше к дерматологу (я бы в КВД не пошла, а лучше в платный центр, у меня в беременность Ксюшей и Мартиком вылазила какая-то аллергия, так и не поняли на что, антигистамины спасали, но я успела так расчесать это дело, что в родом мне нужна была справка, что это не какое-то заболевание, я побоялась в КВД идти, сходила к дерматологу в какой-то платный центр у ЗВёздной)
    Да понятное дело, что к дерму надо. Просто понимать бы-необходимость это или я тупо замарачиваюсь зря)

Маша_ко мне на ТЫ )))

4. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

не не зря, если месяц уже и не проходит

5. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Да Юль, делай тест, я всех тестами и в ночи определяла)))))))) А перед Костиком у меня ещё и живот как перед м. тянуло и я была уверена, что у нас 100% не получилось, очень долго ждала, думала придут со дня на день.
    А Даню тест ещё до задержки показал, его даже на УЗИ видно не было

так если бы они у меня были! тесты эти!
    )))

Машк, какого врача?
    Ты давала координаты дядечки невролога. На ветеранов вроде он принимает. Мама к нему ездит)

Маша_ко мне на ТЫ )))

7. ответ для kuzechka , на сообщение « не не зря, если месяц уже и не проходит »

не не зря, если месяц уже и не проходит
    Там с периодичностью...
    Ну да, еще вопрос-где б дерматолога нормального найти)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Да понятное дело, что к дерму надо. Просто понимать бы-необходимость это или я тупо замарачиваюсь зря)
    Не не зря, если даже это и нейродермит, то это дело конечно не вылечишь, но хоть облегчить, а то у меня родители забили на это дело и в подростковый период я от него дико страдала, у меня даже комплекс был. Но он, если вылез, то очень долго проходит

9. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

муж тест купит привезет)

ну я хоть тут движуху создала))) гггг

10. ответ для kuzechka , на сообщение « девы, а у кого нить на ранних сроках... »

девы, а у кого нить на ранних сроках была бесяка? прям все выводит немогу
    я списываю на ПМС...
    Ты знаешь, я пол Б рыдала как ненормальная над любой фигней, через пять минут меня все бесило до ужаса и постоянно все воняло! Нет, не так. Постоянно все ВОНЯЛО!!!!!!! Я первые четыре месяца в магазин не зодила и не готовила) мы питались только яблоками, потом три месяца только картошкой. Тонны картошки в любом виде!!!! Миллионы тонн картошки!!!! И последние два месяца тысячи тысяч литров молока)))))
    Эх, веселое время было!))))

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 1110 из 1337 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »