|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Просто вернуть в любой пвз, деньги они в тот же день отправляют назад
спасибо! надеюсь не пригодиться!))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
А зачем с ботами общаться или в чат писать? Проще и надежнее на гл звонить. Быстрее вопрос решается
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
А зачем с ботами общаться или в чат писать? Проще и надежнее на гл звонить. Быстрее вопрос решается 
меня с гл автоответчик посылал в чат, но это было до НГ. в этот раз я сразу писать стала, звонить не пробовала
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
меня с гл автоответчик посылал в чат, но это было до НГ. в этот раз я сразу писать стала, звонить не пробовала
Я все время звоню, соединяют с оператором. С ботом один раз связалась, потратила полдня и так ничего и не выяснила, теперь только звоню.
Пы. Сы. Только что проверила, сначала в чат послали, потом на оператора переключили.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Гость
девушки-добрый день.
помогите ответами пож-ста, первый раз пытаюсь заказать.
сумма 849р .
-оплата только онлайн?
-почему такая долгая доставка -только 8 марта написано? ускорить никак нельзя?
-
Активный участник
 Сообщение от Enstant
девушки-добрый день.
помогите ответами пож-ста, первый раз пытаюсь заказать.
сумма 849р .
-оплата только онлайн?
-почему такая долгая доставка -только 8 марта написано? ускорить никак нельзя?
Есть надпись -Выбрать другой способ оплаты. Там выбрать(если дает выбрать)- Оплата при получении.
Ускорить не плч, видимо где-то на дальнем складе
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Я все время звоню, соединяют с оператором. С ботом один раз связалась, потратила полдня и так ничего и не выяснила, теперь только звоню.
Пы. Сы. Только что проверила, сначала в чат послали, потом на оператора переключили.
спасибо, на будущее буду знать
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Гость
 Сообщение от dias
Есть надпись -Выбрать другой способ оплаты. Там выбрать(если дает выбрать)- Оплата при получении.
Ускорить не плч, видимо где-то на дальнем складе
Спасибо. Не дает выбрать другую оплату.
И с доставкой странно-называется к 23 февраля купи подарок,а получишь к 8 марта😄
-
Активный участник
Подскажите, плиз! По реферальному коду 500баллов менеджер когда плч? Выкупить на какую сумму нужно?
-
Мега-элита
попробуйте выбрать другой пункт выдачи
у меня рядом с домом много разных мест где можно получить заказ, и я все просматриваю при выборе и выдает разные даты