|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, спасибо за схемку от гайморита!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Я такой творожный и одна могу съесть, если вовремя кто-нибудь не присоединиться... а Викуля потом страдает... у нас на сладкое постоянно высыпает. Сейчас стараюсь вообще ничего сладкого не есть.
Юль, про шапочки поняла - будем переодеваться. Кутаю я наверно ребенка ![066](images/smail/066.gif)
я до сих пор вижу детей в овчине ...
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
Девочки, БЛ цв.капуста есть в Реале.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Это ты так над худеющими издеваешься? ![3](images/smilies/051.gif)
он лееегкий
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tolli
Наврядли ![1](images/smilies/033.gif) Это детская болезнь
понятненько
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Вопрос. Может от зубов быть температура 39 в течение 3-х дней? И если зубы все-таки никак не могут прорезаться, то придется десну вскрывать? Кто решает, что это необходимо, какой врач?
А на зубах, максимальная Т у нас держалась до 38,5- 2 дня. Ничего кроме Т небыло.
Про "вскрытие" ничего не знаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
а там есть отдел детского питания?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Чудесное путешествие
Юль, а расскажи мне про зубровник ![091](images/smilies_more/091.gif)
чОт я темку прочитала, неоднозначно как-то
мы живем не далеко от зубровника,но мне хватило одного посещения( Жалкое зрелище(при этом они сытые,наши яблоки-морковки не хотели есть
Рит, а мои смирно сидят и рот открывают. Изредка только резким броском пытаются выбить миску из моих рук, но я начеку!
Мой оброк за мелких тоже в августе - последний раз. Но я больше ни за что не пойду в кабалу. Мне хватает и кредитной карты, на ней хоть процентов не надо платить, если успеешь выплатить
Вот они. Если тебе надо, у меня скидка в этом магазе, хотя там и так очень дешево.
Фотка классная, Славика не узнать, он какой-то совсем другой был, когда маленький. Кстати, у нас никогда не прокатывало вот это - ставить миску с едой на столик. Только в руке и на недоступном расстоянии. И слюнявчик у вас как-то уж больно свободно висит. Я всегда надеваю так, чтобы плотно вокруг шеи сидел, иначе еда утекает за шиворот. Так что Слава твой, можно сказать, чистюля и смирный мальчик!
Полностью согласна!
И кстати, у меня дома заразы всякой поболее, чем в Меге, ну и что? Мне врачиха сказала в свое время, что самые здоровые дети у собачников и врачей-эпидемиологов. Вот так. И насчет того, что малоимущие не могут себе позволить оставить ребенка с няней. Хочу заметить, что есть обеспеченные люди, которые не могут себе позволить оставить ребенка с няней по моральным соображениям. Ребенку лучше с родителями в Меге, где много других людей, масса информации, яркие привлекающие внимание объекты, чем дома среди знакомой обстановки, да еще и с чужим человеком или даже с одним из родителей, который будет второму родителю в Мегу постоянно названивать и отравит удовольствие и себе, и другому.
Хотя, конечно, есть люди, которым больше нравится детей увозить в парк, подальше от заразы и от информационного поля. Я не считаю, что они не правы, каждому свое ![019](images/smilies/019.gif)
Мы вроде как не очень бедные,но няня даже не обсуждается,я Лизку не всем близким доверяю,а уж чужому человеку подавно.
В мегу мы с 1 месяца ходим-у нас это ближайший парк Вобще считаю каждый сам решает для себя этот вопрос.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
мне уже их советовали, надо попробовать! А как можно ровно одеть подгуз на убегающего мальчика? ![4](images/smilies/004.gif) Я уже только трусы могу натянуть, уже и забыла наверно как подгузы одеваются ![4](images/smilies/004.gif)
Юль у нас та же проблема,если найдешь решение расскажи плиз.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
эх девочки.. " не читайте перед обедом советских газет"- не слушайте представителей РПЦ , тем более тех которые вщают по телевизору.
Эти люди настолько запятнали себя, веру и совесть ( я работала в фирме принадлежащей РПЦ и видела как они относятся к людям и многое после чего могу так говорить) что впринципе их мнение не играет роли.
люди берущие мзду с нищих и торгующие табаком без пошлин не могут говорить о нравственности и тем более служить ее примером.
да полетят в меня помидоры
я верю в Бога. уж я лично знаю силу его и чудо которое он мне явил.. но вымолили мы его не в православном храме.. к сожалению...
а разговоры " суррогатное материнство зло" считаю ересью, такойже как и " донорство зло"
много могу писать... бесит блин.... ((((( так засрать самое святое на Руси.. веру...
а теперь кидайте.
Уль,да какая разница в какой церкви-Бог един)
Добрый день всем.
Вопрос. Может от зубов быть температура 39 в течение 3-х дней? И если зубы все-таки никак не могут прорезаться, то придется десну вскрывать? Кто решает, что это необходимо, какой врач?
История. У Антона со вторника температура колебалась от 37,2 до 38,3. Больше никаких симптомов - ни кашля, ни соплей, ни поноса. Я списала на зубы. Давала жаропонижающее, если температура выше 38 поднималась. Позавчера поднялась до 39, я на всякий пожарный вызвала неотложку. Приехали, посмотрели, сказали, что никаких симптомов воспаления или вируса нет, это зубы. Очень хорошо. Вчера пришел участковый, сказал то же самое. Сегодня утром я проснулась от жара, исходящего от голого тельца рядом со мной - 39,6. И никаких намеков на прорезывание. Это уже не смешно. Позвонила в неотложку, они снова твердят про зубы и говорят: вызывайте участкового. Вызвала, температуру сбила Нурофеном - сейчас не горячий, играет с Верой, веселый. Было такое у кого-нить?
похоже на разеолу.не верю я в темпу от зубов у здоровых детей.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Мега-элита
Степку с 9 Месяцами!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленые глазки
Я тоже хочу в Русский музей ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Свет, вы ХЛР взяли трость? как она тебе? собирается легко?
мы выбираем м/у ХЛР и Quest Sport
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Доброе утро.
У нас вчера была первая вылазка в ТЦ. Но мы по-быстрому, папа собрался за ботами, и мы сели ему на хвост, заодно прикулили пару шапочек Викулику (девочки, а в двойных хбшных шапочках ещё холодно?). Викуська вела себя хорошо, разглядывала всё вокруг с большим интересом и ни разу ни пискнула, хотя обычно по вечерам у нас начинаются капризульки.
Думаю, что летом буду позволять себе небольшие прогулки по магазам, сейчас и зимой конечно не удобно из-за верхней одежды...
Тебе очень повезло с бабушками ![1](images/smilies/033.gif) У нас одна бабушка приезжала только 2 раза (свекровь), а моя мама приходит частенько, но на пол часика - часик, особо не развернешься, деловая занятая блин
Куда поедите? Мы тоже в 8 месяцев собираемся. Я уже прям мысленно сумки пакую. Вот думаю, банки с детским питанием, неужели с собой надо брать? Это тогда получится 2 чемодана одних только банок... Девочки, что вы думаете по этому поводу? Мне кажется на месте всё можно будет купить и банки и памперсы ![009](images/smilies/009.gif)
Оль, я сегодня первый раз сняла зимнюю шапку, одела трикотажный чепчик, а сверху флисовую шапку с х/б подкладкой, но у комбеза есть капюшон ![3](images/smilies/051.gif)
Я буду банки с собой брать
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
спасибо! а я вчера купила гербер. очень похожа и по виду и на вкус ( пробовала) вареник доволен.