Страница 1110 из 3048 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Natalёk , на сообщение « ухтышка. чую, вот надо нам такой.... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    ухтышка. чую, вот надо нам такой. спасибо
    надо-надо, там на бумажке к этому шарику столько всяких показаний разных, полезная штучка, как только ребетенку это объяснить)

Элита Аватар для gegc98

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Все дети разные, и что одному зло, другому во благо. Это все метод проб и ошибок, люди годами подбирают и пробуют лекарства и у всех разные результаты. У нас никогда подобного не было. Вы либо доверяете врачу, либо нет и подходы у всех разные. Я считаю, что если есть проблемы -без медикоментов их не решить. Но это мое ИМХО.
    В том-то и дело, что я доверяла неврологу...очень...на протяжение 6 месяцев кормила ребенка таблетками, ходила к неврологу, а он говорил:"Что? И это не помогло? Ничего, давайте другое назначим!" И опять я доверяла и кормила ребенка таблетками! Докормила...только сейчас по-тихоньку начинает отпускать.
    Все дети разные. Кому-то дал таблетку и он заговорил сложными предложениями, а кому-то эти таблетки яд! И пройдя через все это, я теперь сначала 3-х врачей пройду и к остеопату зайду, а потом буду кормить таблетками. ИМХО

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для katyava

gegc98 я всегда боялась таблеток. Если у ребенка темпа 40 и надо просто спасать, вот там дам все что угодно. А вот просто для улучшения (или чтобы быстрее....) побаивалась. Но все же курс прошли как-то. Ничего не помогло, но и не навредило слава богу

4. ответ для katyava , на сообщение « gegc98 я всегда боялась таблеток. Если... »
    Элита Аватар для gegc98

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    gegc98 я всегда боялась таблеток. Если у ребенка темпа 40 и надо просто спасать, вот там дам все что угодно. А вот просто для улучшения (или чтобы быстрее....) побаивалась. Но все же курс прошли как-то. Ничего не помогло, но и не навредило слава богу
    У нас было 3 курса! В них входили: Церебрум (5 недель), Глицин (1,5 месяца), Глиателин (1,5 месяца), барита йод, барита карбоника, Пантогам (5 недель), Акатинол мемонтин (1 месяц), и опять Пантогам и Церебрум...а еще нам Генгобелобу назначали, но мы ее не пили из-за аллергии.
    Другая бы на моем месте задумалась, а я доверяла! Врачу же лучше знать, он много лет учился...

5. ответ для gegc98 , на сообщение « В том-то и дело, что я доверяла... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что я доверяла неврологу...очень...на протяжение 6 месяцев кормила ребенка таблетками, ходила к неврологу, а он говорил:"Что? И это не помогло? Ничего, давайте другое назначим!" И опять я доверяла и кормила ребенка таблетками! Докормила...только сейчас по-тихоньку начинает отпускать.
    Все дети разные. Кому-то дал таблетку и он заговорил сложными предложениями, а кому-то эти таблетки яд! И пройдя через все это, я теперь сначала 3-х врачей пройду и к остеопату зайду, а потом буду кормить таблетками. ИМХО
    Я помню сын в 4,5 года в садике говорил примерно так: Гага пахли хмакеть февек - это значило "дядя пошли смотреть фейерверк" , такая вот дизартрия. пропил по моему все что только можно. но все звуки как-то резко встали на место после уколов *******ина... причем он от них бился в истерике и прятался по углам и под кровать, я так поняла уколы очень болезненные от него ....но вот помогло

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для katyava

Mama Stiflera нам кopтeкcин тоже кололи в 2 мес. правда. Не знаю, был от него толк или нет
    а я доверяла! Врачу же лучше знать, он много лет учился...
    дык. У него стандартная схема, а у нас мамок - интуиция ))))

7. ответ для gegc98 , на сообщение « У нас было 3 курса! В них входили:... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

У нас было 3 курса! В них входили: Церебрум (5 недель), Глицин (1,5 месяца), Глиателин (1,5 месяца), барита йод, барита карбоника, Пантогам (5 недель), Акатинол мемонтин (1 месяц), и опять Пантогам и Церебрум...а еще нам Генгобелобу назначали, но мы ее не пили из-за аллергии.
    Другая бы на моем месте задумалась, а я доверяла! Врачу же лучше знать, он много лет учился...
    мне бы в голову бы не пришло отказаться от лечения или вакцинации (вот не надо мне про вред всего рассказывать!!!)

8. ответ для gegc98 , на сообщение « У нас было 3 курса! В них входили:... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Мы пили большую часть из этого, толку 0, но возможно еще не время. На повторном курсе бывают результаты. Побочек не было, врачу доверяю.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник
    Приморский р-н м.Комендантский, Пионерская

Девочки, расскажу, что только что выдал мне мой детеныш.
    Решили продать манеж, и за ним уже должны были приехать, я его приготовила, а ребь стал с ним играть. Говорит мне: "мам, ся би-би" (я так поняла "мама, сядь в машину"). Посидели мы 15 минут и за манежем приехали, дите в крик: "мо, мо, дай". Короче забрал дядя нашу "би-би". А ребенок у меня к двери и кричит "мама, акой, акой!!! Дядя, дай би-би, мо би-би".
    Естественно отвлекла, успокоился. Порадовала то, что все-таки говорил. Короче, говорит, если реально надо Но если не надо - Посмотрим, что дальше будет

Цитата Сообщение от devushka Аня Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу, что только что выдал мне мой детеныш.
    Решили продать манеж, и за ним уже должны были приехать, я его приготовила, а ребь стал с ним играть. Говорит мне: "мам, ся би-би" (я так поняла "мама, сядь в машину"). Посидели мы 15 минут и за манежем приехали, дите в крик: "мо, мо, дай". Короче забрал дядя нашу "би-би". А ребенок у меня к двери и кричит "мама, акой, акой!!! Дядя, дай би-би, мо би-би".
    Естественно отвлекла, успокоился. Порадовала то, что все-таки говорил. Короче, говорит, если реально надо Но если не надо - Посмотрим, что дальше будет
    забавно. Может тоже продать чего-нибудь, глядишь заговорит

Страница 1110 из 3048 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »