Страница 1110 из 4614 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    подскажите, а сколько стоит финский га? и где заказываете?
    Никимарт.ру, коробка смеси 600 гр. стоит 580 руб. Но у финского нан га есть только 1, других не бывает, на коробке написано с рождения и до... От 3000 руб. доставка бесплатная, я сразу беру по 10 коробок. Еще брала в финпродукте, там бесплатная доставка от 2000. Но у никимарта как-то больше нравится обслуживание и у них частенько есть в наличии, можно самовывозом забрать.
    Катя

2. ответ для nea.spb , на сообщение « Не понимаю вашей логики... объясните?... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    ... Если разобраться, то можно смеси разделить на:
    1. ГА (частичный гидролизат - НАН ГА, Хумана ГА, Симилак ГА).

2. Сывороточные гидролизаты (Фрисопеп, Нутрилон Пепти ТСЦ, Алфаре)

3. Казеиновые гидролизаты (Фрисопеп АС, Нутромиген)

4. На основе аминокислот (неокейт)...
    К какому пункту отнести Пептикейт (от Нутриция) и в каком возрасте и как с него "слезать"? Нам говорят "пейте дальше, надпись на банке до 12мес ничего не значит"
    Нам уже 1г и 2мес. НБКМ.

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    К какому пункту отнести Пептикейт (от Нутриция) и в каком возрасте и как с него "слезать"? Нам говорят "пейте дальше, надпись на банке до 12мес ничего не значит"
    Нам уже 1г и 2мес. НБКМ.
    В смеси Пептикейт белок видоизменен и представлен продуктом полного ферментативного гидролиза сывороточного белка, т.е. это сывороточный гидролизат. На счет в какой возрасте слезать, решать вам по состоянию ребенка и что он ест на данный момент.
    Нам 1,4 НБКМ на нашу смесь реакции нет, поэтому я даю ее ребенку, хотя покупаю финский, а он только с номером 1 (от рождения). Пыталась ввести козье молоко, сделав йогурт, но реакция - отек квинке. И исходя из того, что мы молочку не едим, введено мало продуктов, один раз пьем смесь ночью и смесь хорошо переноситься - собираюсь пока давать ее, хотя бы ради витаминов и микроэлементов.
    Если же ребенку не до конца подходит смесь и есть высыпания, то я бы после года перестала бы давать.
    Катя

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    ... исходя из того, что мы молочку не едим, введено мало продуктов, один раз пьем смесь ночью и смесь хорошо переноситься - собираюсь пока давать ее, хотя бы ради витаминов и микроэлементов. ...
    Смесь 1 раз в сутки пьете, я правильно поняла?
    Мы попробовали зеленую гречку (здесь писали, что подходит аллергикам)-понравилась. до этого финскую безглютеновую заказывали. Я сначала варила зеленую гречку 15мин (кощунство, она для проращивания), а сейчас просто запариваю.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

У нас опять период отказа от еды. (( Никакого прикорма наотрез, в истерику. Ни ложечки. Только ГМ и того мало. Это кончится когда-нибудь, не могу же я ее до пяти лет грудью кормить. Все говорят не переживай, пройдет, ну невозможно, хочется стены грызть от отчаяния.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Девушки, кто давал ребенку ферменты? какие? помогло? Ну ничего не ввести ребенку. Нам уже 1г7 м. Едим то, что смогла ввести в 7 мес (смесь, баночные пюре) - и до сих пор не расширить рацион (сыпет). Думаю, не справляется жкт. Что подавать?

Хранитель Аватар для veralana

Девушки, кто давал ребенку ферменты?
    я даю креон. Нам помогает. Но это лекарство, его нельзя есть как витаминки. Можно давать в лечебной дозе неделю-две. Потом надо уходить. Или иметь очень веские причины для постоянной дозы - документированную недостаточность поджелудочной. А не в лечебной дозе и эффект слабенький.

8. ответ для veralana , на сообщение « я даю креон. Нам помогает. Но это... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    я даю креон. Нам помогает. Но это лекарство, его нельзя есть как витаминки. Можно давать в лечебной дозе неделю-две. Потом надо уходить. Или иметь очень веские причины для постоянной дозы - документированную недостаточность поджелудочной. А не в лечебной дозе и эффект слабенький.
    спс) а как помогает?

Смесь 1 раз в сутки пьете, я правильно поняла?
    Мы попробовали зеленую гречку (здесь писали, что подходит аллергикам)-понравилась. до этого финскую безглютеновую заказывали. Я сначала варила зеленую гречку 15мин (кощунство, она для проращивания), а сейчас просто запариваю.
    3 раза - утром каша, перед дневным сном смесь, затем овощи с мясом, перед сном смесь, ночью смесь. Пока ничего изменить и расширить не получается, т.к. то обострение, то болеем. Сейчас у ребенка обструктивный бронхит, второй раз уже.
    Зеленая греча стоит, мечтаю все дать попробовать, от киноа наотрез ребенок отказывается, обожает поленту - готов кушать только ее, видимо нравится консистенция (как манка).

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У нас опять период отказа от еды. (( Никакого прикорма наотрез, в истерику. Ни ложечки. Только ГМ и того мало. Это кончится когда-нибудь, не могу же я ее до пяти лет грудью кормить. Все говорят не переживай, пройдет, ну невозможно, хочется стены грызть от отчаяния.
    держитесь, только сегодня звонила подруга и рыдала в трубку, что ребенка не накормить - истерит, при этом они уже ушли с ГВ и альтернативы нет. это пройдет, точно. главное сохраняйте спокойствие.

Цитата Сообщение от ПусиКэт Посмотреть сообщение
    Девушки, кто давал ребенку ферменты? какие? помогло? Ну ничего не ввести ребенку. Нам уже 1г7 м. Едим то, что смогла ввести в 7 мес (смесь, баночные пюре) - и до сих пор не расширить рацион (сыпет). Думаю, не справляется жкт. Что подавать?
    нам тоже советовали креон. а вы обследовали ребенка? к гастроэнтерологу ходили?
    Катя

10. ответ для nea.spb , на сообщение « 3 раза - утром каша, перед дневным сном... »
    Старожил Аватар для Denial

Нам уже 1г и 2мес. НБКМ.
    Нам уже 2 года и до сих пор пьем смесь на ночь (нутрамиген). Врач говорила, что у здоровых деток после года начинают вводить молочку и уходить от смеси, а у деток с АД особого выбора нет. Так что пока на смеси, но надо пробовать молоко козье вводить, страшно

Цитата Сообщение от ПусиКэт Посмотреть сообщение
    Мы давали креон, но чтобы определиться, надо обратиться к гастроэнтерологу, чтобы вам назначили ферменты по анализам вашего ребенка, а не других деток с форума
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Страница 1110 из 4614 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »