|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А в Вите(Анапа) кто то есть? Как впечатления?
В прошлом году ребенок два раза в Виту ездил. По его рассказам - там здорово!
-
У знакомой внук сейчас в Артеке . Считает дни до отъезда (( , не нравится ВСЁ ))
-
Элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А в Вите(Анапа) кто то есть? Как впечатления?
Мой сейчас там отдыхает. Все нравится Его навещали там родственники, сказали, что хорошо там. Сын, правда, жалуется, что кормят невкусно, но он привередливый у меня. А тут позвонил в пятницу и сказал, что ему плохо - голос пропал, голова болит (значит точно температура). Уговаривала пойти его к врачу - ни в какую. Боялся в изолятор попасть. Потом позвонил, что ему хуже стало. Ну а еще через час позвонил уже из изолятора. Вожатые отвели его. Вот в изоляторе случился неприятный инцидент. Сын попал в палату к большим мальчишкам, те видимо стали задирать его, отбирать у него вещи. Мой позвонил весь в слезах, ревет, а я и сделать ничего не могу. К счастью в момент звонка пришла медсестра и навела там разборки. Мой успокоился, а на след.день его перевели в палату к маленькому мальчику. Было скучно, но спокойно. В воскресенье уже отпустили 
Наблюдаю по утрам через веб-камеру, как они там зарядку делают. Своего вижу почти каждый день - жив, здоров, скачет, как сайгак это успокаивает
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
параноик со стажем
 Сообщение от irixa
У знакомой внук сейчас в Артеке . Считает дни до отъезда (( , не нравится ВСЁ ))
А как он попал туда?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
 Сообщение от Anastasiya
А как он попал туда?
КАК лучший ученик школы .
-
Небожитель
 Сообщение от Aksinia
Аа,в инете пишут,что в Артек попядка 65т путевки стоили
 Сообщение от A1A
Нисколько. Не продают туда путевки.
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Туда только бесплатно вроде теперь.
Весной они стояли в продаже (от 65 тысяч), а потом вот так стало Путевка в Артек для российский детей c 2015 года становится поощрением за достижения. Все подробно по этому вопросу написано www.artek.org/trip_to_artek/vouchers/ В разделе "Информация по регионам" http://www.artek.org/trip_to_artek/i...gion/index.php есть контакты ответственных лиц в каждом регионе России, по которым необходимо обращаться, чтобы получить наградную путевку в "Артек" .
И типа есть вариант купить путёвки по договорным ценам-65 тысяч, но их уже нет)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Участник
 Сообщение от Цветомама
Здравствуйте. Мы тоже были.
В комнате порядок, чисто.  ребёнок довольный, счастливый, очень просится ещё в лагерь. У меня очень хорошее впечатления от Зелёного города, очень рада, что решилась дочку отправить.
А с погодой да, не повезло, зато сегодня как хорошо, тепло. Главное, что б дальше дождь не лил. 
Цветомама, здравствуйте! Скажите, Вы на вторую смену остаетесь? Если да, то ребенка в пересменок забирать домой будете? Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Черная Ваниль
Спасибо за отзыв! Мы едем в Факел на 3смену, ребенок первый раз 7лет-переживаю сильно. А как обстановка в лагере, нравится там ребенку? Читаю отзывы ВК про их волшебную кашу из печи, которые едят самые привереды, и настроение улучшается))
У нас в плане еды чудо не случилось, кашу и суп он не ест, даже не попробовал. В этом вопросе я от него ничего добиться не могу. Но ходит видимо не голодный, в день моего приезда была курица на обед, на полдник запеканка, выпечка.
Обстановка по разному, первую неделю просил его забрать, он был в шоке, что в лагере охрана, забор и нужно жить по расписанию, но до родительского дня втянулся, домой не просился.
-
Старожил
Подскажите пожалуйста,а справку об отсутствии карантина в семье можно брать без ребенка или его обязательно вести в поликлинику (у нас там справку выдают).
-
с орбиты
 Сообщение от Капитан Арктики
Подскажите пожалуйста,а справку об отсутствии карантина в семье можно брать без ребенка или его обязательно вести в поликлинику (у нас там справку выдают).
Выдают без ребенка
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила