|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Andromedia
Ооо, мне вообще не понравились. И страусиные тоже. Индейки вот не пробовала, как-то не попадались они мне.
Значит дело вкуса. У них какая-то структура совсем другая, взбиваются в густую массу, не жидкая по сравнению с куриной. Ну, вот мне понравилось.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
ух ты,надо мужа научить так делать!спасибо.
 Сообщение от Клера
Так и что? У меня в тефлоне не вышло, а в металлической получится.
ну вот(
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
ух ты,надо мужа научить так делать!спасибо.
ну вот(
У меня идея появилась. Ну, если есть.
У меня есть маленькие, разных размеров силиконовые формочки для кексов. Надо попробовать в них сделать. Они тоненькие и быстро в них может белок взяться. Надо попробовать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от Клера
У меня идея появилась. Ну, если есть.
У меня есть маленькие, разных размеров силиконовые формочки для кексов. Надо попробовать в них сделать. Они тоненькие и быстро в них может белок взяться. Надо попробовать.
У меня это получилось реализовать только если сверху закрыть фольгой или крышкой. Силикон не нагревается так как металл и не хватало жара.
И получились обычные варёные яйца без скорлупы, с белком в дырочках. В общем, не стоило оно того.
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
У меня это получилось реализовать только если сверху закрыть фольгой или крышкой. Силикон не нагревается так как металл и не хватало жара.
И получились обычные варёные яйца без скорлупы, с белком в дырочках. В общем, не стоило оно того.
Ну, вооот. (((
Экхарт Толле.

-
Старожил
Я попробовала в такой банке:

Только боялась, как бы банка не треснула. Поэтому сначала прогрела её в ковшике, а потом смазала растительным маслом. Ничего так получилось, только прихватилось к банке. В половнике тоже пробовала, уже лучше. Еще хочу попробовать как Лазерсон без закручивания в полиэтилен и воронку не делал. Над самой поверхностью разбил аккуратно яйцо и все получилось. https://www.youtube.com/watch?v=5VXQBWbYXCo
-
Наш человек
 Сообщение от longina1905
Вот собственно я так и делаю)))) Не знала, что это Лазерсон.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Космонавт
Я посмотрела видео и мне не понравилось. Да простит меня Лазерсон. У него столько белка стаканом отрубается, совсем это не бюджетно, да и самих лохмотьев много, хотя разбивает близко к воде. В воронку вбивать яйцо и то более аккуратно выходит. И не нравится, что яйцо в холодной воде ещё держит, я не люблю совсем холодные яйца.
Но это лично моё мнение.
Я с дачи поварешку везу. Вот и сварю завтра в ней.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
Не люблю в воронку, тк одно яйцо только готовится. А когда нужно 2 или 3, то минут 30 придётся ждать. С половником удобно - схватилось яйцо сверху, выложил его в кастрюлю довариваться, влил второе в полковник, первое достал, второе в кастрюлю, третье в полковник.))
-
Космонавт
Я чего пришла - киньте рецептиком, пожалуйста, проверенных капустных оладьев когда капусту нужно пропускать через измельчитель блендера.
Есть рецепт для оладьев из шинкованной капусты, но лениво. Хочется в блендер и быстро.