Страница 1110 из 1182 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Andromedia , на сообщение « Ооо, мне вообще не понравились. И... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Andromedia Посмотреть сообщение
    Ооо, мне вообще не понравились. И страусиные тоже. Индейки вот не пробовала, как-то не попадались они мне.
    Значит дело вкуса. У них какая-то структура совсем другая, взбиваются в густую массу, не жидкая по сравнению с куриной. Ну, вот мне понравилось.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение

Вот, только что приготовила.
    ух ты,надо мужа научить так делать!спасибо.
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так и что? У меня в тефлоне не вышло, а в металлической получится.
    ну вот(
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

3. ответ для Врединк@ , на сообщение « ух ты,надо мужа научить так... »

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    ух ты,надо мужа научить так делать!спасибо.

ну вот(
    У меня идея появилась. Ну, если есть.
    У меня есть маленькие, разных размеров силиконовые формочки для кексов. Надо попробовать в них сделать. Они тоненькие и быстро в них может белок взяться. Надо попробовать.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня идея появилась. Ну, если есть.
    У меня есть маленькие, разных размеров силиконовые формочки для кексов. Надо попробовать в них сделать. Они тоненькие и быстро в них может белок взяться. Надо попробовать.
    У меня это получилось реализовать только если сверху закрыть фольгой или крышкой. Силикон не нагревается так как металл и не хватало жара.
    И получились обычные варёные яйца без скорлупы, с белком в дырочках. В общем, не стоило оно того.

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « У меня это получилось реализовать... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    У меня это получилось реализовать только если сверху закрыть фольгой или крышкой. Силикон не нагревается так как металл и не хватало жара.
    И получились обычные варёные яйца без скорлупы, с белком в дырочках. В общем, не стоило оно того.
    Ну, вооот. (((
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « Ну, вооот. ((( »
    Старожил Аватар для longina1905

Я попробовала в такой банке:

Только боялась, как бы банка не треснула. Поэтому сначала прогрела её в ковшике, а потом смазала растительным маслом. Ничего так получилось, только прихватилось к банке. В половнике тоже пробовала, уже лучше. Еще хочу попробовать как Лазерсон без закручивания в полиэтилен и воронку не делал. Над самой поверхностью разбил аккуратно яйцо и все получилось. https://www.youtube.com/watch?v=5VXQBWbYXCo
    Елена

7. ответ для longina1905 , на сообщение « Я попробовала в такой банке:... »
    Наш человек Аватар для Ватрушкина мама

Цитата Сообщение от longina1905 Посмотреть сообщение
    ....... Еще хочу попробовать как Лазерсон без закручивания в полиэтилен и воронку не делал. Над самой поверхностью разбил аккуратно яйцо и все получилось. https://www.youtube.com/watch?v=5VXQBWbYXCo
    Вот собственно я так и делаю)))) Не знала, что это Лазерсон.
    долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
    размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Я посмотрела видео и мне не понравилось. Да простит меня Лазерсон. У него столько белка стаканом отрубается, совсем это не бюджетно, да и самих лохмотьев много, хотя разбивает близко к воде. В воронку вбивать яйцо и то более аккуратно выходит. И не нравится, что яйцо в холодной воде ещё держит, я не люблю совсем холодные яйца.
    Но это лично моё мнение.
    Я с дачи поварешку везу. Вот и сварю завтра в ней.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Не люблю в воронку, тк одно яйцо только готовится. А когда нужно 2 или 3, то минут 30 придётся ждать. С половником удобно - схватилось яйцо сверху, выложил его в кастрюлю довариваться, влил второе в полковник, первое достал, второе в кастрюлю, третье в полковник.))

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Я чего пришла - киньте рецептиком, пожалуйста, проверенных капустных оладьев когда капусту нужно пропускать через измельчитель блендера.
    Есть рецепт для оладьев из шинкованной капусты, но лениво. Хочется в блендер и быстро.

Страница 1110 из 1182 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160 Последняя »