|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солика
Подскажите пожалуйста знающие люди, где можно купить наколенники, нужны для элементов акробатики на очень худенькие ножки...?
у нас мама одна, когда на гимнастику ходили, "шила" всем девочкам из хороших махровых мужских носков - из паголенка носка.
-
Элита
Спасибо вам
Думаю, что не возьмут т.к. во-первых мелкая (108 см 6 с половиной лет), а во-вторых вроде как без подъема и далеко не идеально выворотная.
-
Время-не-ждёт
Nataly+ выкладывала и быстро убрала в связи с отъездом. Я пока пост писала - фото исчезли.
Про длину ног в 8 (по-моему восемь, да?) говорить рано, пропорции к 11 прилично поменяются. Есть, конечно, дети, у которых изначально ноги от ушей. Но в большинстве своем, индекс пресловутый улучшается с годами.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Бобр Добр
классно как! такая Дюймовочка! )) а что из себя представляет фотопланер?
а что за фотки были? чем залюбовались?
Ну фотопрогулка...
Фотки Светкины были, наверное, выше (у меня на даче картинки медленно грузятся), да я их снесла уже.
 Сообщение от Пасюкеевна
Спасибо вам 
Думаю, что не возьмут т.к. во-первых мелкая (108 см 6 с половиной лет), а во-вторых вроде как без подъема и далеко не идеально выворотная.
А в Дунаевского на бюджет дошколят разве берут? Или у вас уже первый класс будет?
Извиняюсь, с телефона полноценно не прочитать всё.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
 Сообщение от Nataly+
Ну фотопрогулка...
Фотки Светкины были, наверное, выше (у меня на даче картинки медленно грузятся), да я их снесла уже.
А в Дунаевского на бюджет дошколят разве берут? Или у вас уже первый класс будет?
Извиняюсь, с телефона полноценно не прочитать всё.
Первый будет, но по моему опыту до 7 на бюджет таки никто обычно детей брать не жаждет.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьяна
Nataly+ выкладывала и быстро убрала в связи с отъездом. Я пока пост писала - фото исчезли.
Про длину ног в 8 (по-моему восемь, да?) говорить рано, пропорции к 11 прилично поменяются. Есть, конечно, дети, у которых изначально ноги от ушей. Но в большинстве своем, индекс пресловутый улучшается с годами.
Вот согласна!!! У моей индекс ног ухудшился по сравнению с год назад, это даже видно не замеряя, хотя вроде осталась длинноногой. А как дальше будет вообще не понятно...
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Пасюкеевна
Спасибо вам 
 Сообщение от Пасюкеевна
Первый будет, но по моему опыту до 7 на бюджет таки никто обычно детей брать не жаждет.
мусик-пусик )) Моя тоже в 6,8 была 108 см В Дунаевского пришли в конце ноября, 7 лет ещё не было. Взяли. Но она была подготовлена физически очень хорошо благодаря спортивной гимнастике. При этом слуха и прыжка не было, да и до сих пор нет. Подъёма тоже в общем-то можно сказать нет. Выворотность так себе, но они там сказали, что вывортность супер. То есть для них этого было достаточно.
ко мне на ты  
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Марьяна
Да уже 9...
Индекс - штука загадочная. Может и улучшиться, и нет. А может быть по цифрам приличный индекс... а визуально девочка не будет производить впечатление длинноногой. Бывают и такие шутки природы.
Но в любом случае - что дано, то дано, выше головы не прыгнешь.
Генетика - наше всё...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
А я наконец-то научилась делать кичку плоскую, настоящую балетную. Педагог показала))), надо оказывается просто не закручивать сильно, а свободно раскладывать, потом сетка и обколоть по краям. И крепко, и красиво))) а ещё такая хитрость, можно вокруг резинки обколоть невидимками, так петухи хорошо убираются, и шпильки под невидимки засовывать, так вообще крепко получается, но это больше годится на экзамены или выступления.
-
Сейчас с мамой одной говорили - у нее ребенок в профессиональном спорте. В разговоре упомянула поход к спорт. ортопеду (одному из известнейших в городе). И процитировала его слова, что его основные клиенты - хоккеисты и балерины