Страница 1110 из 2642 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Солика Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста знающие люди, где можно купить наколенники, нужны для элементов акробатики на очень худенькие ножки...?
    у нас мама одна, когда на гимнастику ходили, "шила" всем девочкам из хороших махровых мужских носков - из паголенка носка.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Спасибо вам
    Думаю, что не возьмут т.к. во-первых мелкая (108 см 6 с половиной лет), а во-вторых вроде как без подъема и далеко не идеально выворотная.

Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Nataly+ выкладывала и быстро убрала в связи с отъездом. Я пока пост писала - фото исчезли.
    Про длину ног в 8 (по-моему восемь, да?) говорить рано, пропорции к 11 прилично поменяются. Есть, конечно, дети, у которых изначально ноги от ушей. Но в большинстве своем, индекс пресловутый улучшается с годами.

4. ответ для Пасюкеевна , на сообщение « Спасибо вам:love: Думаю, что не... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    классно как! такая Дюймовочка! )) а что из себя представляет фотопланер?

а что за фотки были? чем залюбовались?
    Ну фотопрогулка...
    Фотки Светкины были, наверное, выше (у меня на даче картинки медленно грузятся), да я их снесла уже.
    Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Спасибо вам
    Думаю, что не возьмут т.к. во-первых мелкая (108 см 6 с половиной лет), а во-вторых вроде как без подъема и далеко не идеально выворотная.
    А в Дунаевского на бюджет дошколят разве берут? Или у вас уже первый класс будет?
    Извиняюсь, с телефона полноценно не прочитать всё.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

5. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ну фотопрогулка... Фотки Светкины... »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Ну фотопрогулка...
    Фотки Светкины были, наверное, выше (у меня на даче картинки медленно грузятся), да я их снесла уже.
    А в Дунаевского на бюджет дошколят разве берут? Или у вас уже первый класс будет?
    Извиняюсь, с телефона полноценно не прочитать всё.
    Первый будет, но по моему опыту до 7 на бюджет таки никто обычно детей брать не жаждет.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Nataly+ выкладывала и быстро убрала в связи с отъездом. Я пока пост писала - фото исчезли.
    Про длину ног в 8 (по-моему восемь, да?) говорить рано, пропорции к 11 прилично поменяются. Есть, конечно, дети, у которых изначально ноги от ушей. Но в большинстве своем, индекс пресловутый улучшается с годами.
    Вот согласна!!! У моей индекс ног ухудшился по сравнению с год назад, это даже видно не замеряя, хотя вроде осталась длинноногой. А как дальше будет вообще не понятно...

Дело в том, что зовут меня Аня

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Спасибо вам
    Первый будет, но по моему опыту до 7 на бюджет таки никто обычно детей брать не жаждет.
    мусик-пусик )) Моя тоже в 6,8 была 108 см В Дунаевского пришли в конце ноября, 7 лет ещё не было. Взяли. Но она была подготовлена физически очень хорошо благодаря спортивной гимнастике. При этом слуха и прыжка не было, да и до сих пор нет. Подъёма тоже в общем-то можно сказать нет. Выворотность так себе, но они там сказали, что вывортность супер. То есть для них этого было достаточно.
    ко мне на ты

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Да уже 9...
    Индекс - штука загадочная. Может и улучшиться, и нет. А может быть по цифрам приличный индекс... а визуально девочка не будет производить впечатление длинноногой. Бывают и такие шутки природы.
    Но в любом случае - что дано, то дано, выше головы не прыгнешь.
    Генетика - наше всё...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

А я наконец-то научилась делать кичку плоскую, настоящую балетную. Педагог показала))), надо оказывается просто не закручивать сильно, а свободно раскладывать, потом сетка и обколоть по краям. И крепко, и красиво))) а ещё такая хитрость, можно вокруг резинки обколоть невидимками, так петухи хорошо убираются, и шпильки под невидимки засовывать, так вообще крепко получается, но это больше годится на экзамены или выступления.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита

Сейчас с мамой одной говорили - у нее ребенок в профессиональном спорте. В разговоре упомянула поход к спорт. ортопеду (одному из известнейших в городе). И процитировала его слова, что его основные клиенты - хоккеисты и балерины

Страница 1110 из 2642 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »