|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katrinnn2008
Девушки, добрый вечер! Рассмтриваю вариант рожать по сертификату в снегиревке. Хотела бы уточнить один момент, прикладывают ли малыша к груди в родзале (ну разумеется при ер, если с мамой и ребенком все в порядке)?
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
мне прикладывали.
Платные ЕР в прошлом году.
По сертификату вряд ли будут прикладывать, к сожалению.
-
Небожитель
[QUOTE=Angry Lory;132126864]
 Сообщение от Svetla4onok
Ну вот почему снегиревка живет до сих пор в ссср? Бог с ними с туалетами в палате ( это от них не зависит), а ребенка то к груди приложить сложно? Во всех рд уже лет 10 это практикуется. Мне кажется снегири вообще не лучший вариант для ер)))).[/QUOTE]
а какой вариант, по-Вашему, лучший для ер?
Сложно советовать. Если б у меня были ер по сертификату, лично я бы поехала в 1 на ваську. Старшего там рожала- родилки отдельные, душ / мячик все есть. Отношение отличное, по тоже вполне приличное.
-
Рожала (ЕР) месяц назад по сертификату. В родзале не прикладывали - тк щипцы были. Я в полукаматозном состоянии спросила мол а как же покормить.. мне ответили - не волнуйся мамочка, покормишь как в себя придешь ))) Принесли дочу на след.день кормить. И девочки у кого без осложнений тоже говорили что не прикладывали...
-
Мега-элита
Я рожала все разы по сертификату,все бесплатно.Если все хорошо,ребенка сразу дают,кладут на пуз,и там пока плаценту рожаешь.Затем его меряют и взвешивают,и маме делают все процедуры и затем когда все сделано уже то ребенка кладут прямо к маме на каталку и дают грудь и везут так в палату,ребзь под мышкой.
-
Небожитель
 Сообщение от N/Y
Я рожала все разы по сертификату,все бесплатно.Если все хорошо,ребенка сразу дают,кладут на пуз,и там пока плаценту рожаешь.Затем его меряют и взвешивают,и маме делают все процедуры и затем когда все сделано уже то ребенка кладут прямо к маме на каталку и дают грудь и везут так в палату,ребзь под мышкой.
В снегиревке? На каталке с ребенком ,в палату? По сертификату?
Чудеса какие то
-
Я запуталась, в снегиревке после кс дети сколько отдельно лежат ? меня после первого кс через сутки к ребенку в палату перевели , но я сама рвалась,хоть и еле ползала ,хотелось ползти к ребенку
-
 Сообщение от Svetla4onok
Чудеса какие то 
Привет. Для особо одаренных напиши плиз к кому ты идешь в снегиревку на кс ? Пока старший болеет и я с ним у меня провалы в записях и памяти ,а надо бы уже съездить туда что ли и поговорить
-
Старожил
 Сообщение от Амели
Я запуталась, в снегиревке после кс дети сколько отдельно лежат ? меня после первого кс через сутки к ребенку в палату перевели , но я сама рвалась,хоть и еле ползала ,хотелось ползти к ребенку
Если вы по сертификату, то будете лежать отдельно от ребенка, если вы платно, то ребенка приносят, как только вы выходите из ПИТа.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Чудеса какие то 
меня так же точно везли.
Правда, это были платные роды.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
Чудеса какие то 
А что здесь такого? Именно так и возят, не пешком же. По крайней мере в совместную палату везут уже с ребёнком. Другое дело, что это не сразу происходит - после родов ещё несколько часов ожидаешь в коридоре родильного, пока у них до тебя руки дойдут. Без ребёнка, естественно.
Возможно, если народу немного, отвезут и сразу. А сейчас там и в родилку очередь, и на по. Приходится ждать.
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©