|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, вернулась с гистеро. Это жесть-жесть-жесть. С гистеро все нормально, но после наркоза ну так тошнит. Ужас. До сих пор. В 13.30 уже в палате была. Тошнить начало через 2 часа. Я даже на такси ехать не могла. Там еще больше тошнило. Вышла, поехала на метро. Пришла даже легла. Чуть полегче стало. В палате там все сразу есть начинали, а я до сих пор на еду смотреть не могу. У кого-нибудь было так? Что-нибудь помогает?
-
Участник
Сообщение от Котти
Девочки, вернулась с гистеро. Это жесть-жесть-жесть. С гистеро все нормально, но после наркоза ну так тошнит. Ужас. До сих пор. В 13.30 уже в палате была. Тошнить начало через 2 часа. Я даже на такси ехать не могла. Там еще больше тошнило. Вышла, поехала на метро. Пришла даже легла. Чуть полегче стало. В палате там все сразу есть начинали, а я до сих пор на еду смотреть не могу. У кого-нибудь было так? Что-нибудь помогает?
В девять вечера отпустило. После того как запихала в себя овсянки.
-
Участник
Сообщение от nogotok
У вас про « загиб» гинекологи спрашивают? мне на первом осмотре в подростковом центре, гинеколог об этом сказала. это не требует супер- пупер врачебных способностей от доктора.
про чулки... в 122 на этом внимание не акцентировали, в мчс это было обязательным условием( они там разные, врач должен сказать какие именно). чулки одеваешь до операции, на операции и снимаешь часа через три после( сразу как позволит « тело» встать). потом желательно в течение двух недель после операции в них спать. но я не спала в них. у меня уже долгое время ( когда лежу) под ногами на уровне коленей и ниже к ступням большая подушка, т е ноги не висят, а просто плавно приподняты. эта рекомендация была дана мне главным врачом одного крупного медицинского учреждения еще лет 10 назад. также было сказано, что при работе за столом на пол под ноги ставить подставку, стараюсь так и делать.
да, эти рекомендации были даны после госпитализации при подозрении на тромбофлебит с чем- то там, я уже забыла.
Ну... вряд ли за все многочисленные осмотры гинекологов, которые у меня были в течение жизни, никто так и не увидел загиб. Наверное это просто не критично, и не считали нужным обратить внимание (если только это не появилось недавно под действием неких новых обстоятельств, конечно, если только такое бывает). Чулки после гистеро врач сказал снять на следующий день. Так что завтра с утра сниму.
-
Небожитель
Сообщение от Котти
В девять вечера отпустило. После того как запихала в себя овсянки.
-- ооо я знаю что это такое. меня еще и рвало ужасно после наркоза!!
бедная медсестра Аничка всю ночь бегала ко мне ...
но я себя знаю, тошнотик жуткий. и думаю от любого бы так было ... хотя анестезиолог был предупрежден и якобы меня не должно было так болтать )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
Ну вот, сейчас все, кто будет читать, и кому делать наркоз, испугаются.
Вообще не тошнило, ни после гистеры, ни после полостной. Может, у Вас реакция такая индивидуальная?
Вряд ли Вам такой тошнючий наркоз подсунули, он, наверное, везде почти одинаковый.
-
Участник
Сообщение от tannacat
Вообще не тошнило, ни после гистеры, ни после полостной. Может, у Вас реакция такая индивидуальная?
Вряд ли Вам такой тошнючий наркоз подсунули, он, наверное, везде почти одинаковый.
Конечно, не все так реагируют, только некоторые, всем не нужно боятся. У меня все в палате спокойно начали есть и пить, кроме меня...
-
Небожитель
Сообщение от tannacat
-- конечно, я же написала что это я такая, других никого не тошнило ...
просто анестезиолог отмахнулся, мол и не таких видели и все отлично. а нет ))) видно таких не видели
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Девушки,после лапоры миома,матка с трубами,когда вы полностью восстановились?
Мне в больнице сказали через две недели обычный образ жизни,но какой там обычный,долго ходить не могу,сидеть долго не могу,внизу живота дискомфорт тянуть начинает. Утомляемостью повышенная.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
可愛い
Сообщение от Zanoza
Мне в больнице сказали через две недели обычный образ жизни,но какой там обычный,долго ходить не могу,сидеть долго не могу,внизу живота дискомфорт тянуть начинает. Утомляемостью повышенная.
Через три дня я уже сносно ходила, можно даже сказать- бегала. Болело, ну как болело, тянуло просто ну может недели две от силы.
Но каждый индивидуален. Я вот после кесарева восстанавливалась месяца три.
Первый месяц по стенке ползала. А кто-то встал и побежал после операции как ни в чем не бывало.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от Zanoza
Спорт, секс и вообще нагрузки любые мне запрещали как минимум на месяц. Слабость у меня пару недель была, потом расходилась))
Я- Таня, и только на "ты"