Страница 1110 из 1111 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для `Солнышко

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Потом напишешь что проходила и нашла ли причину. Читала что некоторые искали вдоль и поперек и ничего не нашли с итоге. Но когда усталость и ломота, я думаю тут есть причины. А обычный клинический анализ крови что показывает? Может лимфоциты повышены? У некоторых еще субферлитететную темпу выдавал хронический тонзиллит. Как с гландами дела?
    Я напишу как узнаю причину, надеюсь на это)
    У меня есть хронический тонзиллит, лор меня посмотрела, сказала, что наврятли это из-за горла, гноя на миндалинах нет и они не увеличены. Сдала на всякий случай мазок из зева, через неделю узнаю..
    Общий анализ в норме, уже столько анализов сдавала и ничего не нашли, к инфекционисту еще пойду через 2 недели, узнаю что по анализам.
    У меня есть подозрения еще на почки, хочу найти хорошего нефролога или уролога, потому что для наших врачей в поликлинике все в порядке..

♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    покажите! ну ссылку какую нить дайте на это чудо!
    чую - мне надо. прям очень. для моих дорогих соседей!!!

Извиняйте за фото, но вы сами просили ))

Фото не цитируйте, удалю позже

♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Ошибочка

Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Я тоже ниче не понимаю
    Сдам за деньги и мне все заполнят
    Настя а куда ты за деньги сдашь? я тоже не соберусь всё ((. А уже и 2 эко и гистера и куча куча всего...за 2014-2015 гг... ну не собраться мне ((
    Using Tapatalk

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для dupoglot

Девочки, если у кого есть, то куплю крайнон.

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk

6. ответ для ksenCIK , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥... »
    Участник Аватар для `Солнышко

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Потом напишешь что проходила и нашла ли причину. Читала что некоторые искали вдоль и поперек и ничего не нашли с итоге. Но когда усталость и ломота, я думаю тут есть причины.
    Привет) я нашла причину, у меня лимфоузлы увеличены в паху, от этого и тянущие боли в ногах, постою 2-5 минут на ногах, а если больше очень тяжело и появляется температура, полежу отдохну и температура спадает..

У инфекциониста сдавала анализы на цитомегаловирус, мононуклеоз, на гемокультуру, сальмонеллез, брюшной тиф, ревмопробу, антистрептолизин, СРБ, биохимию, гепатиты, вич, сифилис, спид, ничего не нашли. И по основным анализам (общий анализ крови, моча) тоже ничего. Флюрография хорошая. Также проверяла щитовидку. Вообщем сдала очень много анализов, а забыла что еще проверялась на скрытые инфекции.

Запишусь к эндокринологу и гинекологу (тоже связано может быть) и буду лечиться.
    Я рада, что хоть причину нашла) правда столько пришлось потратить времени и сил на беготню(

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Девочки-этот топ закрыт))

8. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « А мне помогает лазолван и ацц. »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    А мне помогает лазолван и ацц.
    я химию вообще не переношу, даже на вкус - у лазолвана, что у АЦЦ - пью только растительный гербион - и мне и сыну помогает, зачем себя травить синтетикой, когда есть натуральное и эффективное?

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки привет
    Скажите пожалуйста кто делал гистеру,где и сколько обошлось

Цитата Сообщение от Катрин79 Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Скажите пожалуйста кто делал гистеру,где и сколько обошлось
    Вы зашли в старый топ )) задайте вопрос в новом "Клиника Мать и Дитя -13"

Страница 1110 из 1111 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111 Последняя »