|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ksenCIK
Потом напишешь что проходила и нашла ли причину. Читала что некоторые искали вдоль и поперек и ничего не нашли с итоге. Но когда усталость и ломота, я думаю тут есть причины. А обычный клинический анализ крови что показывает? Может лимфоциты повышены? У некоторых еще субферлитететную темпу выдавал хронический тонзиллит. Как с гландами дела?
Я напишу как узнаю причину, надеюсь на это)
У меня есть хронический тонзиллит, лор меня посмотрела, сказала, что наврятли это из-за горла, гноя на миндалинах нет и они не увеличены. Сдала на всякий случай мазок из зева, через неделю узнаю..
Общий анализ в норме, уже столько анализов сдавала и ничего не нашли, к инфекционисту еще пойду через 2 недели, узнаю что по анализам.
У меня есть подозрения еще на почки, хочу найти хорошего нефролога или уролога, потому что для наших врачей в поликлинике все в порядке..
-
Элита
Сообщение от Sonya_S
покажите! ну ссылку какую нить дайте на это чудо!
чую - мне надо. прям очень. для моих дорогих соседей!!!
Извиняйте за фото, но вы сами просили ))
Фото не цитируйте, удалю позже
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Я тоже ниче не понимаю
Сдам за деньги и мне все заполнят
Настя а куда ты за деньги сдашь? я тоже не соберусь всё ((. А уже и 2 эко и гистера и куча куча всего...за 2014-2015 гг... ну не собраться мне ((
-
Активный участник
Девочки, если у кого есть, то куплю крайнон.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от ksenCIK
Потом напишешь что проходила и нашла ли причину. Читала что некоторые искали вдоль и поперек и ничего не нашли с итоге. Но когда усталость и ломота, я думаю тут есть причины.
Привет) я нашла причину, у меня лимфоузлы увеличены в паху, от этого и тянущие боли в ногах, постою 2-5 минут на ногах, а если больше очень тяжело и появляется температура, полежу отдохну и температура спадает..
У инфекциониста сдавала анализы на цитомегаловирус, мононуклеоз, на гемокультуру, сальмонеллез, брюшной тиф, ревмопробу, антистрептолизин, СРБ, биохимию, гепатиты, вич, сифилис, спид, ничего не нашли. И по основным анализам (общий анализ крови, моча) тоже ничего. Флюрография хорошая. Также проверяла щитовидку. Вообщем сдала очень много анализов, а забыла что еще проверялась на скрытые инфекции.
Запишусь к эндокринологу и гинекологу (тоже связано может быть) и буду лечиться.
Я рада, что хоть причину нашла) правда столько пришлось потратить времени и сил на беготню(
-
Наш человек
Девочки-этот топ закрыт))
-
Участник
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А мне помогает лазолван и ацц.
я химию вообще не переношу, даже на вкус - у лазолвана, что у АЦЦ - пью только растительный гербион - и мне и сыну помогает, зачем себя травить синтетикой, когда есть натуральное и эффективное?
-
Мега-элита
Девочки привет
Скажите пожалуйста кто делал гистеру,где и сколько обошлось
-
Ветеран
Сообщение от Катрин79
Девочки привет
Скажите пожалуйста кто делал гистеру,где и сколько обошлось
Вы зашли в старый топ )) задайте вопрос в новом "Клиника Мать и Дитя -13"