|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от MariannaBay
Вы к кому записались?
Завтра в ЖК иду к гинекологу, а по результатам уже решу, записываться ли в Отта и на когда.
-
Ветеран
Сообщение от Отважная Лиффи
Вчера на ужин съела гречу на полу-молоке, совсем чуть - чуть, чтобы с жидким похлебать, полкуска ржаного хлеба. Утром сахар 6,0.
После гречи через час не мерили? Я на инсулине, и то после нее был сахар аж 9 Врач сказала, что если хочется гречи с молоком сразу колоть 2-ю дозу инсулина
-
с орбиты
Сообщение от дашкина
После гречи через час не мерили? Я на инсулине, и то после нее был сахар аж 9 Врач сказала, что если хочется гречи с молоком сразу колоть 2-ю дозу инсулина
Боже, да я её терпеть не могу. Ела бы одни овощи и фрукты, но мне нужны медленные углеводы, чтобы избавиться от кетонов. Не перловку же есть...
-
Активный участник
На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять… всё равно не слезу!!!
-
Наш человек
Боже, да я её терпеть не могу. Ела бы одни овощи и фрукты, но мне нужны медленные углеводы, чтобы избавиться от кетонов. Не перловку же есть...
А что с перловкой не так? Очень вкусно в плове вместо риса.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Небожитель
Попробуйте пшено
-
Ветеран
Мне кажется вы по прежнему не осознаете всей важности диеты в нашем случае. Очень жаль, что вам наплевать на здоровье ещё не рожденного малыша.
Сказано же, на каждой странице сказано: ОВОЩИ В КАЖДЫЙ ПРИЕМ, УГЛЕВОДЫ М/У СОБОЙ НЕ МЕШАТЬ!!!
И да, надо будет, овес будете есть. А перловка очень вкусная и полезная крупа!!
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Ветеран
Я чтобы сахара свои снизить отруби ела 2 недели, овощи паровые и курогрудь. И все. И я их снизила, но думала с ума сойду от такого меню.
Но у меня это вторая беременность с гсд, и я знаю ради чего это все, у первого ребёнка последствием гсд стал сложнейший порок сердца, ребёнка оперировали в 5 месяцев, месяц!!!!! в реанимации, без возможности взять его на руки. А сейчас он с кардиостимулятором и с букетом последствий от месяца внутривенного питания.
Вы все ещё думаете, что это какая-то несерьезная болячка???
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
с орбиты
Ну, во первых, сделайте тон попроще. Во-вторых, греча наипервейший продукт для диабетиков и я не знала, что от него возможен скачок, в третьих, то, что углеводы нельзя мешать, я не увидела пока, так как информации море и нужно время, чтобы она улеглась. Только вчера здесь мою прописанную мне эндокринологом диету поставили с ног на уши и уже считаете меня безответственной яжематерью. Очень сожалею о таких последствиях для вашего ребёнка и надеюсь, что второй родится здоровым. Я бы никогда не решилась на вторую б.при таких исходных.
-
с орбиты
Сообщение от Анастаска
Спасибо! Куплю обязательно!