|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от tatushka26
Всем привет!стареньким,новеньким я что-то выпала совсем из общественной жизни.или лень писать,или просто сил нет.Если кто помнит про мои проблемы с трасту-мне продлили
Замечательные новости! Ура!
-
Ветеран
Сообщение от Aime
Кто-то интересовался беременностью или сохранением яйцеклеток до химиотерапии?
Напишите "Живи секундой" - они кажется сохраняли.
-
Ащ!
Сообщение от Aime
Кто-то интересовался беременностью или сохранением яйцеклеток до химиотерапии?
Мне в Израиле говорили. Если хочешь беременеть после, то яичники сохраняют золадексом.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Marsella
Мне в Израиле говорили. Если хочешь беременеть после, то яичники сохраняют золадексом.
Мне тоже говорили, что через 5 лет (на тамокифене и золадексе) все восстановится и можно 3-го рожать. Я хотела 3-го конечно, но вот вырастить имеющихся детей хочу больше! Поэтому при гормонозависимом типе больше об этом не думаю.
-
Ащ!
Сообщение от Charna
Мне тоже говорили, что через 5 лет (на тамокифене и золадексе) все восстановится и можно 3-го рожать. Я хотела 3-го конечно, но вот вырастить имеющихся детей хочу больше! Поэтому при гормонозависимом типе больше об этом не думаю.
+1. Тем более, что уже трое))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от САГДАНА
Дорогие форумчане, начала читать топ в голове каша. У свекрови 3 стадия рака . Очень сильное воспаление на одной груди и началось воспаление на второй. Будут делать химию. К какому врачу лучше всего обращаться?
Как можно скорее начать делать химию! Если делать химию по ОМС то по месту прописки, а если готовы химичиться платно, то можно попробовать в Петрова обратится.
-
Девочки! А меня на химию возьмут с такой кровью? Алт49.9(31 норма), аст 38.2(32 норма)?
-
Элита
девушки, просветите пож-ста на всякий случай про сигнальные лимфоузлы. которые могут удалить а могут и не удалить.. как я поняла это новый тренд.. и пока ничем особо не подкреплен. Сегодня делала маммо лимофсцинтиграфию.. как раз для этого. что ли..
-
Элита
Сообщение от Чудище
На Берёзовой говорят сразу в какой день приходить (через три недели), сдаёте либо сами кровь перед химией (но если будете сдавать в своей поликлинике, она заведомо будет плохой, так как сдавать будете где-то на четырнадцатый день после химии, чтобы результат вовремя был (где-то неделю делают), либо можно на Берёзовой сдать (первый этаж), прямо в день вливания (там минут пять делают экспресс-анализ).
Ого! Спасибо!!!! Сегодня девочку капали(вместе лежали), так ей следующую назначили на 3 января, а кровь сказали сдать 25.12и привезти показать(((а ведь она будет не айс((( а проэкспрессанализ ничего не сказали(((( А это платно?
Надежда
-
Элита
Почему могут не удалить? Как раз сигнальные удаляют все. Может один выявится, может несколько, у меня один был. Это чтоб не удалять все подряд, типа менее травматичная операция получается.