|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от мамаСтиви
Клево, может, надо и какю-нибудь винтажную тарелку посмотреть тогда, чтобы не напрасно... 
Ася, а 24 Фабур в парфюм. воде, а не туалетке?
в смысле в нашей "франции" может водиться???
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
-
Чёрная кошка
 Сообщение от cosmo
Катя, и я его записала в хотелки. Надо брать набор минек по 15 мл. и поделить его. Как тебе такое предложение?
 Сообщение от Камыш
Ириша, сейчас на камине расписывают дорожные наборы - 6580 за 4 по 15 мл. Дороговато.
Если вы собиретесь то же, позовите и меня 
Девочки! Так я же еду в Москву в середине марта,давайте найдём четвёртого и куплю я этот набор нам.И за пересылку не нужно будет платить! Хотите?
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
вдыхая
 Сообщение от КОТЯ
Девочки! Так я же еду в Москву в середине марта,давайте найдём четвёртого и куплю я этот набор нам.И за пересылку не нужно будет платить!  Хотите?
Я - качу 
-
Наш человек
 Сообщение от КОТЯ
Девочки! Так я же еду в Москву в середине марта,давайте найдём четвёртого и куплю я этот набор нам.И за пересылку не нужно будет платить!  Хотите?
Катюша, я на Камине хочу его распить в апреле. Так что, я пас.
-
Наш человек
 Сообщение от КОТЯ
Хочу-хочу!!! Это про Эрмессансы? Я там все хочу, кроме Ветивера, которого у меня 100-ка!
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
Прямо вся в метаниях вписатся что ли на этот Османтус.
-
Чёрная кошка
Ну думайте,думайте! Я числа 12 поеду.......
-
Наш человек
Я точно весь набор хочу, кроме Ветивера. На него есть желающие?
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Чёрная кошка
А мы хотели вроде набор одного Османтуса брать........или я не правильно поняла?